Цвержонок в приюте, Ростов-на-Дону

• Автор

Re: Цвержонок в приюте, Ростов-на-Дону

Сообщение busj »

А в клубе же должны быть документы о актировки помета. Там и фамилия заводчика должна быть. Эти доки являютмя основанием для изъятия?

Сообщение busj »

А еще у заводчика д.б.таблица,в которой кличка,клеймо и данные владельца,вклчая подпись. Владельцы же не писали отказную на щенка? Может заводчику подключить владельцев,если нет отказной.

Благодарил (а): 5054 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

Dondelaro писал(а):Здравствуйте! Я-Марина Чаурская из Ростова на Дону. Информацию о цвержике прочитала на ФБ. Довольно быстро нашли его заводчицу.Это Ира Щербань из Новочеркасска, которая к сожалению не бывает на ФБ. Очень удивлена, что нормальные владельцы даже на невоспитанного, но маленького щенка могут найтись только в Питере или Москве. У меня сразу же окликунлось довольно много желающих из знакомых владельцев моих собак, готовых взять подростка. Но теперь я просто не могу найти контактов, к кому обращаться по поводу местопребывания собаки.На ФБ почему то не могу найти ссылки
Марин, Анжела свой пост собиралась убрать. Мы, к сожалению ничем помочь не можем, так как волонтёры поговорив с нами и начав все согласовывать, договорились с кем то помимо нас и нам вытащить щенка не удалось. С Ириной мы говорили, она была бы рада, если бы ребёнок пристраивался под горантией фонда, но нам ничего сделать не удалось:(

Благодарил (а): 5054 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

busj писал(а):А еще у заводчика д.б.таблица,в которой кличка,клеймо и данные владельца,вклчая подпись. Владельцы же не писали отказную на щенка? Может заводчику подключить владельцев,если нет отказной.
ВЛАДЕЛЬЦЫ принесли щенка со Всеми документами, так что юридически заводчик не имеет никаких прав:(

Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Dondelaro »

busj писал(а):А в клубе же должны быть документы о актировки помета. Там и фамилия заводчика должна быть. Эти доки являютмя основанием для изъятия?
Эти документы не являются основанием для изьятия щенка... У заводчика есть все контакты владелицы, но владелица просто спихнула результат своего дурного воспитания в приют. И ей пофигу, что с щеном будет дальше.. Но при этом у меня лично сложилось впечатление, что волонтеры , разместившие пост в соцсетях больше заинтересованы в сборе денег (якобы для передержки или отправки) чем в реальном пристройстве щенка. Потому как на контакт не идут...

Сообщение arni »

Плохо что народ в фб думает что ФПШ не отдает щенка :((

Сообщение busj »

Dondelaro писал(а):
busj писал(а):А в клубе же должны быть документы о актировки помета. Там и фамилия заводчика должна быть. Эти доки являютмя основанием для изъятия?
Эти документы не являются основанием для изьятия щенка... У заводчика есть все контакты владелицы, но владелица просто спихнула результат своего дурного воспитания в приют. И ей пофигу, что с щеном будет дальше.. Но при этом у меня лично сложилось впечатление, что волонтеры , разместившие пост в соцсетях больше заинтересованы в сборе денег (якобы для передержки или отправки) чем в реальном пристройстве щенка. Потому как на контакт не идут...
То что люди на руку не чисты,и мне так показалось. Вот не подаю я денег на приюты,предпочитаю подкормить собаку какого то алкаша,или даже ему денег дать.Вот в них я куда больше уверенна,пропить то конечно пропьют,но последний кусок с псом все же поделят.А тут взрослые благополучные люди и так...

Благодарил (а): 376 раз

Сообщение Анастасия Нибелунг »

arni писал(а):Плохо что народ в фб думает что ФПШ не отдает щенка :((
вы про какой-то новый пост?
на странице у Худаковой я отписываюсь от фонда и раз за разом что я, что Mariza пишем им, как оно есть..

Сообщение arni »

Заводчик хочет забрать своего щенка - фпш не отдаёт? Я чего-то не понимаю?

Наташа Евтушенко его не отдают именно спасаки. ФПШ не имеет к этому отношения. Проблема нет в ФПШ, они очень адекватные люди

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

arni писал(а):Плохо что народ в фб думает что ФПШ не отдает щенка :((
Не народ, а судя по комментам один-единственный человек по фамилии Козловская.

arni писал(а):Заводчик хочет забрать своего щенка - фпш не отдаёт? Я чего-то не понимаю?

Наташа Евтушенко его не отдают именно спасаки. ФПШ не имеет к этому отношения. Проблема нет в ФПШ, они очень адекватные люди
копирую свой ответ на стр Худаковой: "Людмила Козловская ,ФОНД ТАКЖЕ НЕ В КУРСЕ СУДЬБЫ СОБАКИ, он нас ее СКРЫВАЮТ! Поэтому фонд НЕ МОЖЕТ взять собаку под свою опеку, собаки в данный момент НЕТ. Поэтому фонд не имеет отношения в данному псу, но, блин, очень волнуется, что есть правда.

Фонд полностью открыт и все его действия кристально прозрачны, Вы можете мне в любой момент и получите позвонить мне, или в фонд, или просто зайти на форум и Вам также будет дан ответ, который и Галина, и я Вам писали: щенок будто фантомный.
По словам Елены, куратора http://doghope.ru/ , он находится у нее(кстати, щен внизу указан) . Худакова и Рышкова также помогают приюту, но по их словам у собаки совершенно иная судьба. Вот единственная информация о псе, больше нет ВООБЩЕ =("

Сейчас все ходит по кругу

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Может, имеет смысл озвучить происходящее на ростовском каком-то посещаемом форуме и в соцсетях, чтобы потенциальные жертвователи понимали, кому они жертвуют. Такие истории очень вредят порядочным кураторам и приютам. Поэтому важно дистанцироваться от ростовских кураторов, поставив точку над i.

Сообщение arni »

Так это один человек написал, а сколько таких кто просто прочитал и прошел мимо с впечатлением что ФПШ козлы :(

Сообщение arni »

А может лучше не форум а СМИ? Тогда и огласка больше будет и резонанс для полиции. Сделать конечно ничего не получится но нервы и потрепят нормально

Сообщение Dondelaro »

Я тоже написала Ирине Худаковой на ФБ..потому как на месте есть реальные владельцы на парня .Ответ меня поразил-оказывается собаку оправляют в Питер потому что -дословно "Ваш регион не самый стабильный и надежный в смысле ответственных ручек. Я признательна Вам, что Вы не против перепристройства мальчишки. Я опытный пристройщик собак, в том числе, породных и на продажу и всегда им нахожу самые ответственные и любящие семьи.".
Я балдею, что то все сильно плохо попахивает...

Сообщение Dondelaro »

повтор сообщения

Елена трубку не берет. Вечером еще попробую.

Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Туманочка »

Я так поняла,что собака приехала к Ирине Худаковой в Москву. На ее странице на ФБ фото и видео мальчишки. Пыталась вразумить ее по поводу кастрации щенка и пристройства в руки породников... Но к моему великому сожалению, человек не реагирует. И,по-моему,понятия не имеет,что цвергшнауцер не декорашка. Очень жаль мальчишку. Попадет в неопытные руки и будет еще один отказник.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Я с этой Ириной раза три разговаривала по телефону, она показалась мне приятным и абсолютно вменяемым человеком. Вот так можно ошибаться :( ...

Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Туманочка »

Кастрировали мальчишку((( Вообще,слов нет...особенно,цензурных.
Ответить

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»