Доброй ночи, мне Ирина дала ссылку сюда, наверно мне можно тут отписаться)
Я-бывшая соседка по двору горе-хозяина Маугли

наблюдала несколько месяцев этот спектакль под названием "собака вызвала аллергию у всей семьи или как стать подкаблучником". Жил цверг с папой, жили вдвоем счастливо, гуляли, играли, мылись и на велике катались. А тут жена приехала с оебенком из другого города. Да еще с тещей... и понеслась((( Сначала наплели, что у ребенка аллергия, сдали анализы-нет ее. Теперь вот жена помирает от ринита, вот почти уже прям. Маугли уже отдавали соседям на две недели, переждать скандалы семейные. Забрали обратно. Вчера позвонил хозяин и сказал, что решение окончательное, от собаки избавиться.
Парень очень бодрый, на улице как таракан бегает. Может на крупных собак поворчать, но не кидается в шею сразу. К кошкам интерес дружелюбный. Дела только на улице, однажды терпел сутки пока хозяин в Москву ездил

ест любой сухой корм...
Маугли выглядит более менее, потому что я его когда забрала сегодня, отмыла, вычесала и чуть подстригла, но ввиду хозяийского разнокалиберного самострига, растить ему и растить еще свою бороденку и ногу левую...
Вот какое-то такое объяснение грустным шнауцериным глазам на фото...
Спасибо большое за помощь! Опережая вопросы почему не взяли себе, оправдаюсь 4-мя подопечными, правда беспородными, которые также пока в поисках дома...