В Пушкино найдена метиска ризеншнауцера, некупированная

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 2762 раза

Re: В Пушкино найдена метиска ризеншнауцера, некупированная

Сообщение L.K. »

Настя заехала и забрала корм для Ханны. Спасибо! :flowers:
У Ханночки было подозрение на цистит, поэтому гулять ей нужно только в попоне. Да и дома можно кофточку надевать. А то течка, да если еще и цистит - лучше перебдеть.

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

девочки,спасибо вам за Ханюню :yes: :flowers:

Благодарил (а): 5004 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

Любе спасибо за корм для красавишны!

Сообщение c4astlivaya »

Всем доброе утро!
Не переживайте- Хана гуляет одетая, я совсем не настроена заморозить ребенка.
Люба вчера передала вакцинацию и чипирование Ханы 2500 т.р.

Сообщение c4astlivaya »

Хана обзавелась Чипом и веткнижкой.
ну и заодно днем рождения - она высказала мнение за весну, и была не против 8 марта. так что будем думать, что день рождения у нее 8.03.2013 года (простите, что не день, когда она была найдена, я его не помню=(( а так я просто перечисляла месяца и хана остановилась на марте)

чип: 643094100422101 RUS

расход 969р
Вложения
IMG_8005.JPG

Сообщение c4astlivaya »

Хана зарегистрирована на http://animal-id.ru/ и https://animalface.ru/owner/animals/

Сообщение L.K. »

Настя, спасибо!!! 8 марта - это символично!

Сообщение c4astlivaya »

Хана привита Nobivac RL и Nobivac DHPPi
сегодня в ветеринарке обратила внимание, что она тянется к молодым мужчинам, прям радуется...
с женщинами такого практически не проявляет.
еще 938р потрачено.
итого на руках 593р
Вложения
IMG_8017.JPG

Благодарил (а): 5004 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

Народ, пора определяться с будущей транспортировкой Ханны.
1. Самолетом:
Расходы
Авиабилеты на 1-2 человека в оба конца
Пластиковая транспортная переноска ( одалжить нам Ее нам похоже никто не может:().
Плюсы:
Минимум проблем при пересечение границы
Скорость доставки
Проблема:
Надо приучить собаку к переноске, чтобы не дай бог не разломала Ее в дороге
Кто готов потом взять переноску на хранение, Ее не сложишь

2. Авто:
Расходы:
Оплата доверенному лицу, осуществляющему доставку
Плюсы:
Можно обойтись имеющейся металлической клеткой или складными выставочными
Нет риска переохлаждения в дороге и стресса от рёва двигателя
Проблема:
Все сложности с человеческим фактором при пересечении границ

По первому варианту Инна где то выкладывала стоимость авиабилетов, и можно найти стоимость переноски в интернете

По второму варианту надо поинтересоваться у тех, кто перевозил Кузю в Болгарию, сколько стоят их услуги....
Данилушкина пользовалась услугами Olga Surma ( есть на ФБ) из Варшавы, очень довольна. Забирались щенки из Москвы

Сообщение L.K. »

И надо бы связаться с Ларисой Менде - ждут ли еще Ханю, и сколько будут ждать, и сколько готовы компенсировать - нам на перевоз Ханны придется потратить все, что есть.

Сообщение c4astlivaya »

Пока решается вопрос с переносками мы потихоньку побеждаем ванную. В ванну пока приходится поднимать, но когда включаешь воду, она подает лапы и стоит вполне прилично. Филкин бокс для нее пока непреодолим, еду она в стрессе не берет, игрушки пока не играет... чем замотивировать - ищу.

Вечерние посиделки=)
Сначала девочки играли https://www.facebook.com/profile.php?id=100004929559438
потом я выгнала всех из комнаты, что бы помегять постели.
Вложения
Ох уж эти фонарики
Ох уж эти фонарики
Великолепная тройка. Красиво легли
Великолепная тройка. Красиво легли
Эй, тройка удалая!!!
Эй, тройка удалая!!!

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

фото супер!!!! :thumb:

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

красотища :yes: :wub:

Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Larissa Mende »

Доброе утро,

Хану ждут. :) Немцы будут финансово участвовать, хотя и не все расходы полностью смогут покрыть. Во сколько обойдется транспорт и доки Ханны? Я передам инфу Зильке, чтобы знать какую сумму они смогут вернуть

Вы не могли бы сделать короткое описание ее характера для немцев. (другие животные, дети, люди, транспорт, особенности характера...)

Сообщение c4astlivaya »

Larissa Mende писал(а):Доброе утро,

Хану ждут. :) Немцы будут финансово участвовать, хотя и не все расходы полностью смогут покрыть. Во сколько обойдется транспорт и доки Ханны? Я передам инфу Зильке, чтобы знать какую сумму они смогут вернуть

Вы не могли бы сделать короткое описание ее характера для немцев. (другие животные, дети, люди, транспорт, особенности характера...)

Хана нежная и трепетная собака. Совершеннейший ребенок в душе. Не любит проезжающие грузовики - кидается на них. За кошками охотится, но какая у нее цель- не ясно, поскольку никто ей поймать кошака не разрешает. С собаками по-разному- фоксов не любит категорически, бросается и облаивает. С овчарками неоднозначно- на кого то кидается, с кем- то дружит. Мелких собак не трогает, хорошо играет, лапами не убивает, зубами не клацает.
К дочке лояльна, однако забрать еду не позволяет и рычит (но это вполне поправимо, чем мы занимаемся).
В машине спокойно ездит на заднем сидении(заходит в машину по команде "место"), на переднем не приучена, залезать боится, но едет спокойно.
В ветеринарке ведет себя сковано, уколы переносит спокойно, если сделали неприятно- вскрикивает, зубами не бьет.
В общественном транспорте с ней не ездила.
В лифте ездить привыкла- заходит, ложиться на пол, едет спокойно.
на салюты не реагирует (в стае) без стаи не выводила.
Дома ведет себя спокойно- по большей части спит или лежит.
К стриппингу относится терпимо, особенно если занять косточкой. Дает щипать голову, не любит, когда трогают загривок.
На прогулке ей интересно все вокруг, тянет, но может идти около ноги, буквально вжимаясь в человека
Видно, что ей занимались, знает основные команды, хорошо реагирует на жесты (сидеть, лежать). жеста "стоять" не знает.
Хана не пищевик - при волнении она отказывается от еды, что усложняет ее обучение.
Видимо у нее был довольно молодой хозяин- она тянется к мужчинам больше, чем к женщинам, но от ласки не откажется никогда.

Сообщение c4astlivaya »

Всем привет от Ханы!
Она чувствует себя хорошо, освоилась с собаками, играется с мелкими, в том числе и с моей.
Ходим гулять исключительно на шлейке, ибо как показала практика она прекрасно умеет избавляться от удавки (хорошо, что сделала это дома, но намек был мной правильно понят).
Еще из скрытых талантов ханы я обнаружила способность открывать двери, нажимая на ручку. И очень порадовалась, что у нас перед лифтом еще одна дверь с замком и выйти Хане некуда.

У меня вот какой вопрос назрел. А семья, которая ее готова принять в частном доме живет?
Вот почему спрашиваю - Хана гулёна :moto: . И прыгает хорошо. Если забор будет с дырками (не глухой или если рабица, но с возможностью подкопа) она пойдет исследовать прилегающее пространство :plane: .
В общем волнуюсь я.
Но и в вольер ее нельзя- она домашняя до мозга костей, я бы даже сказала ручная (любит на ручках повисеть)...

Сообщение c4astlivaya »

Вот такая Хани фотомодель.
Завтра пойдем в лес выгуливать энергию, которой накопилось много и в простой прогулке выплеснуть не получается.
Она освоилась дома, заходит совершенно спокойно в ванную комнату, уже периодически стоит в лифте. Выучила где "дом" и прет с прогулки домой, особенно, если сказать "пойдем домой кушать".
Вчера ходили в гости к маме, Хани очень спокойно пообщалась с нашей Плюшей- бульдогом (даже не было ворчания со стороны Плюшки, что случилось впервые).
А ночью она решила, что на диване в компании спать мягче и теплее, и лежала, вздыхала, когда я на нее ноги положила (места то и мне не много, а тут еще и она).
Гуляем с самодельным печеночным печеньем - очень ей лакомство понравилось и бежит за ним с огромным удовольствием. Выучили, что подходя ко мне не надо прыгать на ручки, а надо сесть. на печеньке ходит рядом, поняла или вспомнила, команду "стоять". пока выполняет на руке. Пытаюсь заинтересовать ее апортом, пока только начали. прыгаем маленький барьер.
Думаю, чем ей мозг занять, пока она сама себя развлекать не начала.
Сначала думала над аджилити, но жалко сил тренера, поскольку не понятно, будут ли с ней дальше заниматься.
Послушкой или трюковой дрессировкой тоже не сильно много позанимаешься -гуляем мы все вместе, на улице холодно, мелкую на снегу долго не продержишь, а дома места не очень много.
Есть предложения, чем девушку развлечь?
Вложения
15267891_682174468623532_312074329056825638_n.jpg

Сообщение L.K. »

Настя, огромное Вам спасибо за Ханночку! Я не писала Ларисе, не знаю, какие условия ждут Ханну, но тоже думала о том, что свинтить она может легко и не задумываясь.
С клеткой так ничего и не решилось?
Я тут заболела серьезнее, чем рассчитывала, поэтому пока билеты не покупаю. Но если не решен вопрос с клеткой, как Ханьку везти? Может, тогда пристраивать здесь? Какие будут мнения?

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

zver писал(а):Народ, пора определяться с будущей транспортировкой Ханны.
1. Самолетом
Проблема:
Кто готов потом взять переноску на хранение, Ее несложишь
На самом деле она разнимается пополам в поперечном сечении и две половинки вкладываются одна в другую. Получается все равно немало, но все же значительно менее громоздко, чем в собранном виде. Плюс получившаяся штука превращается в такую типа корзины, в смысле что в неё можно что-то положить, заполнить пустоту. А многие разнимают пополам и в одной из половинок устраивают собаке лежанку, и на самом деле это очень правильно. А у кого-то собака и в собранной переноске с открытой дверью спит, тоже удобный вариант.

Вот тут есть переноски IATA-стандартов (то есть возьмёт любая компания), шестерка за 8000, семёрка за 10000. С бесплатной доставкой на дом.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _880263655

По билетам - может опять оказия найдётся, как с Сенечкой? Или через немцев, или через своих?

Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Светлана А »

Трюковой дрессировкой можно и дома заниматься. Янчик знает: неси носки - обычно на батарее лежат, неси штаны, неси свитер - это мы на улицу собираемся; ищи пульт, отнеси бабушке газету, перед едой - давай миску, после еды - доешь за котом - это любимая команда, просто команда - подай - и рукой показываешь что, ищи печеньку, знает игрушки по названиям - свинка, тапка, пика-пика (дико орущий динозавр). мне кажется, домашняя трюковая дрессировка даже не дрессировка, а способ общения и взаимопонимания и значительно облегчает жизнь и делает ее интереснее. И команды могут быть абсолютно любые, зависит от воображения :dog2:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»