Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз

Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен

Сообщение bandabonda »

Harbo писал(а):Таки да - Ида Семеновна Рубинштейн. :laugh: :rofl:
Сэмэновна. Она ж таки одесситка будет)

Сообщение нагайна 35 »

Ида Семовна Рубинштейн :yes: Надеюсь что мы быстро вытравим Запорожские корни и научим ее быть юморной одесситкой :yahoo: Ну и вот вам новая история.Пожарила я курочку.Вкусную с хрустящей корочкой маринованную в пиве.Слюни текут у всех нас.Семен возюкает бородой по ногам Нюра дрожит от возбуждения а Нанзелетта забыв о течке стонет под столом от вожделения и трогает меня лапкой.Разделала я курочку начинаю кушать ножку.Собаки давятся слюной.Я съела мяско и начинаю готовить болванам косточки.Нюре и Семе я даю кости а Нанке отгрызаю всегда с косточки верхушку мягонькую.Вцепляюсь я зубами в верхушку чтоб отгрызть малышке хрящик...И отламываю себе зуб :help: В глазах звезды в мозгах стреляет а тут три болвана обливают меня слюной.Раздала им положенное бросила курочку и ушла страдать в спальню.Курочка пол ночи стояла на столе :yes: И никто ее не съел. :dog: Даже Луиза де Лавальер лежала с нами и жалела меня :friends: Теперь после НГ иду ставить зубы :angry: Капец попандос :evil: Ну сказала болванам что новогодние костюмчики отменяются и подарочки на НГ будут скромные :blush: Поэтому жалея заранее убогих жизнью обиженных любимчиков зашла в зоомагазин и купила им;1.Один килограмм пенисов.2.1 килограмм трахей.3.21 ухо говяжье.4.9 жильных косточек разных размеров.Сижу и думаю ну не дура ли я???На фига я все это купила?И пооткрывала сразу и поугощала болванов.И теперь у меня квартира вся и огрызках песиов-ушей-косточек(трахеи оне сжирают сразу).Да еще холодильник забила 22 кг мяса.Зато подарки на НГ будут недорогие :rofl: :woogy: И где логика? :woogy: Правду говорят что женская душа - это потемки :smile2: Кстати Ида семовна уже под предоплатой.Хозяйка звонит каждый день и отчитывается.И зовет ее уже Идочкой :yes: Так что еще какие то десять дней и малышка будет уже дома :yahoo:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Ох, Нина, очень сочувствую с зубом...
Запасы мяса и погрызушек - замечательно для всех :) ! Один килограмм пенисов впечатлил :laugh: !
А Ида Семовна Рубинштейн обязательно будет юморной одесситкой, как же иначе в вашей компании :) ??.

Сообщение нагайна 35 »

Встала ночью бегу в кухню.Путь пролегает через гостиную.Смотрю там кто то нарыгал и чем то белым.Ну у болванов же куча вкуснях думаю переели :yes: Начинаю мыть а оно пенится.Сильно.Еле отмыла.Сварила кофе и размышляю кто это мог вырыгать.Туши в кровати.Вдруг Семен подрывается и бежит в гостиную и снова рыгает.Убираю снова а оно пенится!!!Прям чем больше воды тем больше пены.Поубирала села на кровать курю(сдерживая себя чтоб не нестись в ветеринарку).Вижу в спальне место собачье перерыто.Начинаю поправлять и оттуда..ВЫВАЛИВАЕТСЯ КУСОК ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА :woogy: Я была в магазине разобрала покупки а мыла кусок и упаковку семечек забыла на столе.Болван украл мыло и наполовину сожрал.Зачем?!А мыло беру как при Советах коричневое вонючее написано на нем 72%.Ну не идиот ли?!Получил энтеросгель.Вроде пронесло :woogy: Вот правду говорят что украденное впрок идет.

Сообщение нагайна 35 »

А еще было происшествие.
вчера погуляла болванов.Помыла покормила.Ну и Нанзель пригласила Семена в гостиную для секаса(оне там занимаются этим).Я говорю Нюрке иди разберись а сама устраиваюсь в первый ряд партера(прихожую) понаблюдать за этим.Нюра счастливая летит лупасить Сему а он не видя меня ШВЫРЯЕТСЯ НА НЮРУ.Да еще с таким оскалом( а зубки то у него неслабые).Нюрка как истинная женщина бежит ко мне уша(как пишет Типикина на жопе) глазами вращает так что белки видно и подталкивает меня к извращенцам.В это время пятидесятипятикилограммовый болван наступает в брачном танце на бедную цвергу она орет как свинья я начинаю орать тоже и бедный кастрат ретируется в спальню.Довольная Нюра несется за ним и начинает его лупить.Болван только голову отворачивает.А уж она таскает его за усы и чуб.Мне конечно стало его жалко.Он пришел понурив свою вороватую сивую башку ну и как обычно получил поцелуи и вкусняхи.Но вы знаете во что значит мужик(хоть и кастрат)он такую страшную рожу показал что и я бы на Нюркином месте стушевалась :box: МУЖИК.Нанка уже должна заканчивать течь так что у малыша моего не будет возбудителей(Нюра его не возбуждает) :thumb:Но такой страшной рожи я не видела еще.Вот что значит кобель :yahoo:Пусть живут сто лет но хочу себе КОБЕЛЯ.Они такие дурачки.Секс в голову ударил и оскалился на Главнючку.А потом идет к маме защиты искать :help_tab:

Благодарил (а): 2774 раза

Сообщение L.K. »

Нина, как же у вас интересно!
Лечите зуб, очень сочувствую!

Сообщение нагайна 35 »

А мы сегодня отвезли Нюрку на тримминг.естественно свита сопровождала.Нанке уши пощипали а семку заодно прочесали.Вывод-Нюрку ободрали Семен прочесан готов к триммингу и будет тримминговаться через две недели мелкая шерсть не отдает :yes: Это только ее шерсть :yes: А бедная Нюрында была ощипана лежит ж
дрожит и укрыта аж до носика :rofl:

Сообщение нагайна 35 »

УРА!!!Сегодня в 23-30 прибыла наша долгожданная Ида (пока Марковна)Рубиншнейн.Завтра фотосессия.Моя Нюра лучшая собака на свете она тут же начала ее опекать.играет с ней моет ей жопку.потом к Иде был допущен Семен.Это капец.Я боялась за малышку Семен дрожал от возбуждения.Но Ида растопила сердце болвана.Она вцепилась ему в бороду и усы своими лапками и Сема вылизал ей попу.Цверга нещщастная была временно удалена и они ПОКА общаются с Идой только в моем присутствии :yes: Нанзелеттта была допущена к Иде и попыталась покормить ее сиськой :blush: Короче развлекаловки у меня на месяц минимум.А Ида решила что ее мамка это Нюра а все остальные это просто грелочки.

Сообщение нагайна 35 »

Ой какая фотосессия была!!!!Ждите фтки оне годятся только на откытки.Идушка просто какое то неземное потусторонее существо которую нам послала наша незабвення Бэллка.Такая придурочная с глазами навыкате и с длинными пальцами как у скрипачей.Она этими пальцами перебирает Семину бороду и она млеет.Бабы :clap:

Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Freda »

Ждем с нетерпением! :yahoo:
Почему-то вспомнилось, как с меня смеялись девчонки на работе: когда я поставила еду в микроволновку и в таком же нетерпении переминалась рядом, пошкрябывая пальцами по столу - как кошка))))
Я заранее уверена, что Ида восхитительна :wub: :blush:

Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Светлана А »

Ждем, прям дыхание затаили!!! мечта моя - целый дом собак и кошек...

Сообщение нагайна 35 »

15239307_815082491927567_1498588979_n.jpg
15281109_815082061927610_621246515_n.jpg
Ну вот и Идка Рубинштейн в новом доме
15211581_815080478594435_1840601977_n.jpg
15240108_815082075260942_1080448713_n.jpg
15218492_815080461927770_1083655538_n.jpg

Сообщение нагайна 35 »

Мультяшное существо :yahoo:

Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Freda »

Не обманули :rofl: :rofl: :rofl:
нагайна 35 писал(а):Такая придурочная с глазами навыкате и с длинными пальцами как у скрипачей.
Отличные фотки, отличное начало, ждем новых рассказов! :flowers:

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

" Гроза" банды чёрных из Одессы!!! :laugh: :thumb:
Ростите крепенькими!

Сообщение нагайна 35 »

Ида Рубинштейн почему то влюбилась в Нюру.При всем я ее суну Семочке она орет и идет искать Нюрку.ПОКА ее интересуют Нюра и я.Я ее кормлю а с Нюрой она играет-ковыряяется в ее бороде и сиськи сосет.Нюра возмущена :help: Она никого кормить не собирается :eh: И вообще ложняк у нас еще не наступил :yes: Нануся пытается малую приголубить и дать ей свои сиськи но Ида Рубинштейн упряма и выискивает Нюру среди всех бородатиков.Семен таращит свои глаза на все эти безобразия и качает башкой своей.Приходит ко мне я ему обьясняю что все бабы дуры и не понимают своего счастья при виде моего малыша :woogy: Но самое главное что Я его люблю.Он соглашается вздыхает и...получает вареный куриный пупчик :yahoo: Ну и зачем ему эти дуры которые на него внимания не обращают?!Есть МАМА которая и погладит и бороду расчешет и даст пупчик вареный :rofl: Мой любимый дуралей :yes:

Сообщение нагайна 35 »

15218696_815082078594275_1822452116_n.jpg
15211610_815080825261067_1599982197_n.jpg
15211499_815080821927734_1893212111_n.jpg

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Красавица! Шнауцером вырастет ☺

Благодарил (а): 232 раза