Миттельшнауцер кобель найден в Теплом Стане!
- Автор
- Контактная информация:
Федька окончательно и бесповоротно стал не Федькой, не Парисом, а Атосом!
Всё замечательно, Федька, ой, Атос, хорошо гуляет, отлично остаётся дома один (это бывает не часто, но всё же..).
Пытается наладить контакт с кошкой, та ещё не оттаяла окончательно, но уже мягчеет - терпит..Федька пытается с ней поиграть-пообщаться, кошка на провокации не ведётся - возраст и положение в семье не позволяют
....
Пару раз он её сильно достал - получил лапой по морде.
У Федьки теперь новый ошейник с биркой, сделанной собственноручно хозяином, с телефоном и адресом. Весной думают ещё набить клеймо-телефон.
Кое-какие команды Федька знает, но не много. Разучивают другие, типа "рядом", "ко мне", "принеси"
У Федьки уже появилась парочка дружбанов. Один из них - старый миттель.
Хозяин планирует сделать Федьке общий анализ крови, на всякий случай
Здоровье у всех членов семьи должно быть в полном порядке и под контролем!
Вообщем, все довольны и счастливы!
Переезжаем в счастливые!

Всё замечательно, Федька, ой, Атос, хорошо гуляет, отлично остаётся дома один (это бывает не часто, но всё же..).
Пытается наладить контакт с кошкой, та ещё не оттаяла окончательно, но уже мягчеет - терпит..Федька пытается с ней поиграть-пообщаться, кошка на провокации не ведётся - возраст и положение в семье не позволяют

Пару раз он её сильно достал - получил лапой по морде.
У Федьки теперь новый ошейник с биркой, сделанной собственноручно хозяином, с телефоном и адресом. Весной думают ещё набить клеймо-телефон.
Кое-какие команды Федька знает, но не много. Разучивают другие, типа "рядом", "ко мне", "принеси"

У Федьки уже появилась парочка дружбанов. Один из них - старый миттель.
Хозяин планирует сделать Федьке общий анализ крови, на всякий случай

Вообщем, все довольны и счастливы!
Переезжаем в счастливые!

Зовут его Грызлик, я его уже почти год ищу, летом наткнулся на его фото в инете, позвонил -мне сказали что его пристраивала Аня, ей отзвонился - она посмотрела записи и сказала что якобы у него клеймо нашли, и что они установили владельца, который опять же якобы от него отказался... Телефон новых владельцев мне отказались дать. Он убежал как раз в феврале, я оставил его как обычно ждать возле магазина перекресток - а он видимо встретил кого-то из знакомых и за ними увязался... может за сучкой какой побежал... мы и обьявления клеили все безрезультатно.... Жил он у меня по адресу Теплый Стан 7-2, его весь район знал, и обычно если срывался в загул то либо сам приходил, либо его кто то из местных приводил - такое было пару раз... Прошу если кто знает его новых хозяев дайте мне их координаты, или пусть мне позвонят 8-903-2531274 Дмитрий..
-
- Контактная информация:
От магазина он ни разу не убегал, максимум что он позволял себе это потеряться в лесу, когда мы загораем на пляже. Я ценю мужскую свободу, а его отлучки ни разу не продолжались более суток. Он больше чем просто питомец, он мое второе я - только не обремененное условностями. Он просто мой брат близнец в мохнатой шкуре. Он ездил со мной на машине на юга дикарем, он голодал вместе со мной когда от меня ушла жена, он пережил всех моих девочек, и только одну самую последнюю видимо не смог выдержать... впрочем не он один...
-
-
- Контактная информация:
dedmit, Вам летом сказали, что проверят и чтобы Вы перезвонили через несколько дней ... несколько дней затянулись почти на полгода. Это так Вы хотели узнать о судьбе собаки, которую считаете своей?
Особые приметы Вы называть отказались, номер клейма тоже.
Когда его нашли - весь район, все газеты, интернет и картотека потеряшек были в объявлениях о найденной собаке. Как Вы искали свою собаку, если утверждаете, что это он?
Особые приметы Вы называть отказались, номер клейма тоже.
Когда его нашли - весь район, все газеты, интернет и картотека потеряшек были в объявлениях о найденной собаке. Как Вы искали свою собаку, если утверждаете, что это он?
-
У него нет не было и не будет клейма... Он от внеплановой вязки, хоть и от породистых родителей. Девушка сказала что собака пристроена в новую семью и даже думать о том чтобы его выдергивать оттуда можно забыть, даже если это он. Примет особых у него нету, кроме небольшого образования на голове, и жировика на боку. Ошейник - у него еще - коричневый был с железными ромбиками. И вообще, если бы собаку просто выпустили на улицу, он бы преспокойно дошел домой, поскольку мы с ним пешком облазили весь район и он НИКОГДА не терялся. Я кстати даже наверное знаю за кем Грызлик увязался от магазина, я потом у него несколько раз спрашивал , но он утверждал что ни разу его не видел. Просто зная свою собаку, и получив такой ответ от девушки, я посчитал что это все же не он, а доставать незнакомого человека который со стопроцентной увереностью заявляет что у собаки найдено клеймо и заявляет о невозможности его возврата даже если это он.... К тому же зачем было врать о клейме я не понимаю...
-
-
- Контактная информация:
dedmit, не перевирайте, пожалуйста.
С момента нахождения ДАННОЙ собаки прошел ГОД!
Вы связались с нами через ПОЛГОДА после потери Вашей собаки. Эти полгода Вы свою собаку не искали нигде. Потом прошло еще ПОЛГОДА, во время которых Вы также никак не проявлялись.
У ДАННОЙ собаки нет никаких новообразований на голове.
И есть ДВЕ очень явные приметы, которые Вы не назвали сейчас.
Одна из которых - смазанное клеймо в паху. Одна буква видна вполне четко, чтобы ее можно было увидеть и назвать.
За этот год было найдено, кстати, еще несколько собак со схожими приметами. Я Вам предложила перезвонить, чтобы посмотреть в базе - возможно, собака, которую вы ищете, у нас также проходила. Вы не перезвонили - значит, не очень-то нужно было.
Пока что-то ничего не сходится у нас с вами ...
С момента нахождения ДАННОЙ собаки прошел ГОД!
Вы связались с нами через ПОЛГОДА после потери Вашей собаки. Эти полгода Вы свою собаку не искали нигде. Потом прошло еще ПОЛГОДА, во время которых Вы также никак не проявлялись.
У ДАННОЙ собаки нет никаких новообразований на голове.
И есть ДВЕ очень явные приметы, которые Вы не назвали сейчас.
Одна из которых - смазанное клеймо в паху. Одна буква видна вполне четко, чтобы ее можно было увидеть и назвать.
За этот год было найдено, кстати, еще несколько собак со схожими приметами. Я Вам предложила перезвонить, чтобы посмотреть в базе - возможно, собака, которую вы ищете, у нас также проходила. Вы не перезвонили - значит, не очень-то нужно было.
Пока что-то ничего не сходится у нас с вами ...