_________________ «Бультерьер, как и любая другая собака, рождается дружелюбным! Каким он становится впоследствии, таким его формирует человек! Пожалуйста, никогда не забывайте это!!!
Когда в другой раз Вы встретитесь с агрессивным бультерьером, не забудьте взглянуть на его хозяина!!!»
Джеки в новой семье. надеюсь ему там хорошо. Люди очень хорошие.
Я сама его отвозила. там кошечка живет, они пока не наладили отношения, но и не нападают друг на друга. Джеки просто игривый малый и хочет с ней поиграть, лает, прыгает.
Первую ночь без меня скучал, скулил. Сейчас вроде нормально. я тоже очень скучаю. Но пусть он будет там. Там его любят, им будут заниматься, уже купили игрушек, шампуньку, всякие принадлеждности. еще раз помыли.
В коридоре у них диван есть для собачек
Я дала телефон Валеры, после нового года он к ним приедет, осмотрит, возьмет анализы, сделает прививки. Я дала все свои телефоны, все рассказала. Отвезла его любимые игрушки, поводок, рулетку и комбинезончик
Джеки, я надеюсь ты меня простишь, возможно ты хотел, чтобы твоей хозяйкой была я, но я не справилась. прости дорогой. Я постаралась выбрать тебе самых-самых лучших хозяев.
Когда они приезжали на смотрины, они попросили позвонит ьим вечером и сказать о моем решении, а то они ночью спать не будут.
Джеки, мой хороший. Счастья тебе в новой семье и долгой-предолгой жизни
он на Новый год уже будет полноценной хозяйской собакой мы с Леной каждый день созваниваемся. вроде там все номрально. одного его не оставляют. с ним дома постоянно кто-то есть. выбрал себе в хозяина старшего сына. спит с ним. с кошкой еще не подружился. но кошка Катя ему дала понять что на хозяскую кровать нельзя. теперь его даже если и зовут запрыгнуть, то ни в какую. Смешная история была. когда приехал их папа, они сфотографировались вместе с собакой. и папа отнес фотку на работу, показывал коллегам. А папа у них бородатый. Так вот коллеги шутили :"Ну и кто здесь кобель?" оба бородатые ведь