Подкинули собаку!
- Автор
Подкинули собаку!
Час назад обнаружили на лифтовой площадке собаку!
Породу не знаю: черно-коричневая, гладкошерстая, 1/2 взрослого добермана.
Самое главное - она беременная и может даже на сносях!
Что делать? Не звонит же в СЭС!
Взять не можем, 2 кота и йорк
Породу не знаю: черно-коричневая, гладкошерстая, 1/2 взрослого добермана.
Самое главное - она беременная и может даже на сносях!
Что делать? Не звонит же в СЭС!
Взять не можем, 2 кота и йорк
-
- Контактная информация:
-
Через: http://keep4u.ru/ или http://foto.radikal.ru/Yurets писал(а):Я бы фотку загрузил, что-то не понимаю как
-
В приют не надо ... там холодно, инфекция, да и переполнены все.
А собаке помочь надо ...
Есть платные передержки (это люди, которые берут на время собаку за деньги). Вот список передержек: viewtopic.php?t=143
Плюс ее надо срочно стерилизовать - держать ее со щенками, а потом пристраивать все семейство будет очень проблематично.
Т.е. передержку нужно искать, чтобы могла обрабатывать шов после стерилизации и какой-то элементарный медуход осуществлять. Практически все это умеют делать.
Ну а потом пристраивать девульку надо - пиарить. Девочка красивая, пристроится быстро.
Как думаете, какой возраст у нее?
И позвоните в картотеку - вдруг, ее ищут.
Спасибо что не бросили собаку!
А собаке помочь надо ...
Есть платные передержки (это люди, которые берут на время собаку за деньги). Вот список передержек: viewtopic.php?t=143
Плюс ее надо срочно стерилизовать - держать ее со щенками, а потом пристраивать все семейство будет очень проблематично.
Т.е. передержку нужно искать, чтобы могла обрабатывать шов после стерилизации и какой-то элементарный медуход осуществлять. Практически все это умеют делать.
Ну а потом пристраивать девульку надо - пиарить. Девочка красивая, пристроится быстро.
Как думаете, какой возраст у нее?
И позвоните в картотеку - вдруг, ее ищут.
Спасибо что не бросили собаку!

-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Сейчас главное оперативно решить вопрос со стерилизацией и передержкой. Здесь все от вас зависит. Помогите бедной беременной девульке!
С пристройством и пиаром мы потом поможем обязательно - девочка очень симпатичная!
По поводу передержки с уходом - свяжитесь с вот этой девушкой: viewtopic.php?t=99
или:
С пристройством и пиаром мы потом поможем обязательно - девочка очень симпатичная!

По поводу передержки с уходом - свяжитесь с вот этой девушкой: viewtopic.php?t=99
или:
Беру на пережержку собак и кошек)))В хорошую уютную квартиру в МИТИНО)))Уход и теплые заботливые руки гарантирую)))
Есть свои две кошки...
Все животные прививки обязятельно!!!
Крупных бойцовых собак не беру,щенков до 4-х месяцев тоже...
Кошка 100р/сутки+корм...Собака(большая) 200р/сутки+корм...
Щенок 150+корм(желательно чтоб был приучен к улице...
Возможна передержка для других животных,цена договорная...
По возможности вывоз за город,по необходимости ветеринар...
Почта svi-nastya@yandex.ru
Аська 245-834-423
Тел:89055115463 Анастасия!!!
Можем брать на передержку и собак и кошек.семья врачей(умеем делать всё ,включая послеопеционный уход) .Всю свою сознательную жизнь держим собак и кошек.Есть и сейчас,собака выкормила (!!!)двух подобранных котят и одного щенка и это только за последний год.Есть опыт лечения (достаточно большой).Занимаемся серьёзно гомеопатией ,кстати все подобранные выхаживаются гомеопатией,даже с пневмонией, а с травмами тем более(излишней гордыней не страдаем - есть знакомый грамотный ветеринар ,если есть трудности -всегда консультируемся в любое время суток).
8 901 712 92 50.Наталья.Отвечу на все вопросы . Конечно же можно будет навещать.
Возьму на передержку собаку любой породы. Хорошие квартирные условия содержания, индивидуальный подход в содержании и меню. Физическое лицо, без посредников. Исключено совместное содержание нескольких собак от разных владельцев. Цены дешевле, чем в коммерческих гостинницах. Подмосковье. г. Троицк
маленькие собачки (тойчики, например) - 100 рублей в сутки
средние собаки (двортерьеры, мастифы) - 200-250 рублей в сутки
большие собаки (сенбернары, кавказы) - 300-350 рублей в сутки ВСЕ БЕЗ КОРМА
Тел.: 8(916)478-89-09 круглосуточно.
и 8(4967)51-20-68.
Я тоже могу взять на квартирную передержку собаку: собак только сук и маленьких пород, такс готова передерживать бесплатно blush
Проживаю м.Медведково
8-916-608-73-07 Катя
Могу взять на квартирную передержку гладкошёрстную собаку: предпочтение стафам, питам, боксёрам, догам wub
Рассмотрю другие варианты wink
300р. "всё включено" или 250р+корм
Расположение:Ленинградка, рядом с Зеленоградом
8-910-416-3795
-
Там жегде и обнаружили - у лифтов. Накормили, воду поставили
А к нам никак нельзя по причине собственной живности!
Я собак в принципе побаиваюсь, а эта молчит и морда у неё как у питбуля
Alya, Pti4ka, даже не думал, что есть такие самоотверженные борцы за благополучее животных! (без иронии)
Искренне проникся уважением!
Спасибо Вам! Не знаю,где ещё за 2 часа можно найти столько информации по такой теме.
Утро вечера мудренее, напишучем закончится история!
А к нам никак нельзя по причине собственной живности!
Я собак в принципе побаиваюсь, а эта молчит и морда у неё как у питбуля
Alya, Pti4ka, даже не думал, что есть такие самоотверженные борцы за благополучее животных! (без иронии)
Искренне проникся уважением!
Спасибо Вам! Не знаю,где ещё за 2 часа можно найти столько информации по такой теме.
Утро вечера мудренее, напишучем закончится история!
-
- Контактная информация:
получается что план действий таков:
1) договориться с передержкой,
2)договориться с врачом чтобы тот сделал стерилизацию на передержке...
3) и сразу активный пиар собаки (в газеты все какие только можно и нельзя), в интернете по доскам разным и тд, объявления по району и в зоомагазинах да клиниках...
собаку пристроить реально. с "пиаром" поможем!!!
1) договориться с передержкой,
2)договориться с врачом чтобы тот сделал стерилизацию на передержке...
3) и сразу активный пиар собаки (в газеты все какие только можно и нельзя), в интернете по доскам разным и тд, объявления по району и в зоомагазинах да клиниках...
собаку пристроить реально. с "пиаром" поможем!!!
-
Хочу сказать, что все закончилось просто замечательно!
Уходя на работу вчера я расклеил в подъезде объявления, созвонившись часом позже с мамой с удивлением узнал, что собаки на месте уже нет!
Вечером позвонил мужик, сосед этажом ниже, и поблагодарил за объявления! Он вышел на улицу в обычное для прогулки время, а потом просто поднялся на наш этаж и забрал собаку!
Оказалось, что собаку только недавно привезли из деревни, поэтому её никто раньше не видел и был сделан вывод, что собака не из нашего дома. Видо с деревни осталась привычка убегать и шляться самостоятельно!
Ещё оказалось, что ей 13 лет и она совершенно не беременна!
Во всей истории осталось не ясным только одно: каким образом она, убежав от хозяина на улице, приехала обратно на лифте с ошибкой всего в один этаж?!
Рад, что можно в конце этой истории поставить вот такой значек
Уходя на работу вчера я расклеил в подъезде объявления, созвонившись часом позже с мамой с удивлением узнал, что собаки на месте уже нет!
Вечером позвонил мужик, сосед этажом ниже, и поблагодарил за объявления! Он вышел на улицу в обычное для прогулки время, а потом просто поднялся на наш этаж и забрал собаку!
Оказалось, что собаку только недавно привезли из деревни, поэтому её никто раньше не видел и был сделан вывод, что собака не из нашего дома. Видо с деревни осталась привычка убегать и шляться самостоятельно!
Ещё оказалось, что ей 13 лет и она совершенно не беременна!
Во всей истории осталось не ясным только одно: каким образом она, убежав от хозяина на улице, приехала обратно на лифте с ошибкой всего в один этаж?!
Рад, что можно в конце этой истории поставить вот такой значек

-