Найден миттель в осиповичах. Беларусь
- Автор
Re: Найден миттель в осиповичах. Беларусь
Поведение суки цверга и кобеля миттеля меня не удивило.
Своя такая сука дома, а в кобели мои все были такие же
Барби хозяйская скулит и отталкивает, кот шипит и орёт. Миттель никого из них замечает. ходит за Анастасией хвостом, стоит ей сесть - ложится в ноги
Надеюсь, все срастется. Описала, как я выкручивалась.
Они живут недалеко, подойду познакомиться и комбез Шона примерить. Попробуею измерить, если не подойдет, и попросить у местных одолжить ненужное.
Барби хозяйская скулит и отталкивает, кот шипит и орёт. Миттель никого из них замечает. ходит за Анастасией хвостом, стоит ей сесть - ложится в ноги
Они живут недалеко, подойду познакомиться и комбез Шона примерить. Попробуею измерить, если не подойдет, и попросить у местных одолжить ненужное.
- Контактная информация:
Юль, надо дать им время. Пусть по первым суткам/неделе не судят о дальнейшем развитии отношений зверей. Ну ты все знаешь и сама.Юлга писал(а):Поведение суки цверга и кобеля миттеля меня не удивило.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Отчет из нового дома:
Юлия, доброе утро. Пережили ночь хорошо. Уговорила спать на лежаке. Спал прекрасно)) пукал и храпел))) ночью к нему подходили мои, обнюхивали. Не реагирует. От меня ни на шаг. Сопровождает даже в туалет)))
Между прогулками получилось 12 часов. Вытерпел . Хорошо гуляли вместе с моей. Гулял их сын.
Очень послушный , компанейский, все время рядом. Выгнала с кухни - пошёл к сыну лежать. На плитке, на ламинате, - лишь бы рядом)))
С моими, надеюсь, договорятся. Уже дома тихо. Только когда встречаются, тогда кот орёт, моя рычит)))
Кушает роял. Пока кормлю дневную дозу на 4 раза. Ест с аппетитом. Но всегда не прочь что-то урвать ещё. Вчера украл со стола хлеб)) думаю, это временно, пока поймёт, что еда будет))
Так что не волнуйтесь, пока полет проходит успешно) Спасибо Вам)
Спасибо и Вам) будем стараться) будет он офигенно красивым собакеном! Он послушный и ласковый. Такого компанейского собаку я вообще не видела)))
Он на имя отзывается, не такой он глухой)))) и на место идёт. И интонацию различает. Когда я строгая, бежит аж на место))))
Он сегодня даже ел с рук. Не боится и доверяет видимо. Подошёл, очень аккуратно, чтобы я не боялась, взял тихонечко. Ни зубов, ничего не достал. И сел голову на колени положил
Он на имя отзывается, не такой он глухой)))) и на место идёт. И интонацию различает. Когда я строгая, бежит аж на место))))
Юлия, доброе утро. Пережили ночь хорошо. Уговорила спать на лежаке. Спал прекрасно)) пукал и храпел))) ночью к нему подходили мои, обнюхивали. Не реагирует. От меня ни на шаг. Сопровождает даже в туалет)))
Между прогулками получилось 12 часов. Вытерпел . Хорошо гуляли вместе с моей. Гулял их сын.
Очень послушный , компанейский, все время рядом. Выгнала с кухни - пошёл к сыну лежать. На плитке, на ламинате, - лишь бы рядом)))
С моими, надеюсь, договорятся. Уже дома тихо. Только когда встречаются, тогда кот орёт, моя рычит)))
Кушает роял. Пока кормлю дневную дозу на 4 раза. Ест с аппетитом. Но всегда не прочь что-то урвать ещё. Вчера украл со стола хлеб)) думаю, это временно, пока поймёт, что еда будет))
Так что не волнуйтесь, пока полет проходит успешно) Спасибо Вам)
Спасибо и Вам) будем стараться) будет он офигенно красивым собакеном! Он послушный и ласковый. Такого компанейского собаку я вообще не видела)))
Он сегодня даже ел с рук. Не боится и доверяет видимо. Подошёл, очень аккуратно, чтобы я не боялась, взял тихонечко. Ни зубов, ничего не достал. И сел голову на колени положил
Добрый вечер всем. Парень дома. Зовут его Грей. То ли в честь героя "Алых парусов", то ли "50 оттенков серого", то ли Дориан Грей))). На имя отзывается уже вовсю. Жутко ревнует к моим животным. Кот мой бедный отказался есть по этому поводу.
Гуляем 4 раза в день. И то умудрился сделать лужу))) Сегодня неожиданно услышали его голос. Он пытался защитить меня от героев сериала Реальные пацаны)))) Ни на шаг не отходит и переживает, когда я не дома.
Ноги у него заплетаются, долго не стоит, не ходит. Сегодня игнорирует лежак, потому что я его с собой не ношу и он в лежаке рядом не будет. Поэтому по команде Место мы занимаем позицию и тут же убегает, как только нас погладят и похвалят.
Адресник купили. Пока все вроде норм. Будем дальше адаптироваться. Хотя у него все гуд, зато мои в депрессии(((
Гуляем 4 раза в день. И то умудрился сделать лужу))) Сегодня неожиданно услышали его голос. Он пытался защитить меня от героев сериала Реальные пацаны)))) Ни на шаг не отходит и переживает, когда я не дома.
Ноги у него заплетаются, долго не стоит, не ходит. Сегодня игнорирует лежак, потому что я его с собой не ношу и он в лежаке рядом не будет. Поэтому по команде Место мы занимаем позицию и тут же убегает, как только нас погладят и похвалят.
Адресник купили. Пока все вроде норм. Будем дальше адаптироваться. Хотя у него все гуд, зато мои в депрессии(((
-
Девочки. Нашла информацию. http://schnauzermurman.narod.ru/2007.htm
Его выставлял. Может его ищут?? Есть тут и о хозяине инфа. Может можно найти?
-
самое интересное, что по "Любимый бородач Владыка Севера. Владелец Литвинчик Г. Г. Ковдор Мурманская область" писали, что с ним все ОК. Передала инфу в питомник, что именно по клейму этот пес. Если контакты хозяев найдутся, будет интересно услышать их версию событийnastya_fin писал(а):Девочки. Нашла информацию. http://schnauzermurman.narod.ru/2007.htm
по ссылке:
8.03.07
Региональная монопородная выставка ( КЧК) г.Мурманск
Эксперт – КОБЕЛЕВА О.А. (Россия) Класс открытый ( 1 собака - отлично)
2. ЛЮБИМЫЙ БОРОДАЧ ВЛАДЫКА СЕВЕРА (Dinamunde Talivaldis –Трэлс Оливка Экстра Класс),РКФ 1706665, кл.ВМО 74, 15.01.05, зав.Худенко&Душар,
вл. Литвинчик г. Ковдор МО
фото из нового дома:
а это фото "Анастасия Финковская Это кажется))) он уже гоняет моих домашних))) меня охраняет. Просто фото в лежаке сделано после наказания за драку)) он обиделся)"
- Контактная информация:
Юль, с кем дрался-то крепыш из Бухенвальда?

-
с кем может драться собака, когда есть хозяйская цверга?o3epo писал(а):Юль, с кем дрался-то крепыш из Бухенвальда?

думаю, что с ней. Вряд ли кот способен на драку. Подождем, может, Анастасия напишет, что это был кот

появилась инфа о хозяине
Анастасия, которая забрала деда, подняла на уши Контакт и ей ответил друг хозяина.
Собаку зовут Жора. Раньше хозяин жил под Мурманском, сейчас под Бобруйском в Беларуси. Поселок Брожка. От места находки - 38 км на машине
Собака кличку узнала, друг назвал тебе же данные хозяина, что и в родословной. Он говорит, что собаку не могли выбросить
(хотя местные говорили, что собаку выкинули из машины)
Объявок о пропаже собаки в интернете нет
Я предложила, чтобы друг передал контакты Анастасии хозяину - и по тому, позвонит ли, сразу станет ясно.
А если отзовется, спросить о компенсации расходов Елене на ветеринара, лекарства. У человека трое детей, две своих собаки. А она так плотно занялась дедом (преклоняюсь перед такими людьми)
Анастасия, которая забрала деда, подняла на уши Контакт и ей ответил друг хозяина.
Собаку зовут Жора. Раньше хозяин жил под Мурманском, сейчас под Бобруйском в Беларуси. Поселок Брожка. От места находки - 38 км на машине
Собака кличку узнала, друг назвал тебе же данные хозяина, что и в родословной. Он говорит, что собаку не могли выбросить

Объявок о пропаже собаки в интернете нет
Я предложила, чтобы друг передал контакты Анастасии хозяину - и по тому, позвонит ли, сразу станет ясно.
А если отзовется, спросить о компенсации расходов Елене на ветеринара, лекарства. У человека трое детей, две своих собаки. А она так плотно занялась дедом (преклоняюсь перед такими людьми)
из питомника писали, что хозяин несколько лет назад отдал собаку брату (хоз№2) в Петрозаводск
Анастасия, которая забрала Жору (как оказалось) в семью, сделала розыскной подвиг - в Контакте в группе потеряшек Мурманска сделала пост о находке.
Его перепостила девушка из Ковдора. А следом отозвался друг сына хоз№2
Общение с ним вряд ли доставило Насте положительные эмоции
Собака живет в деревне, "хоть и преклонного возраста, но периодически обращает внимание на запах девушек" Пропал два месяца назад "возможно, украли или попал под машину"
Вопросы .почему не искали или как искали, ведь обяъвок нигде не было, остались без ответа
После вопроса не хотят ли компенсировать затраты на ветеринара - получили в ответ поток помоев с нецензурными выражениями о том, что собирают деньги на бедолаг, еще и с хозяев вымогают, а тратят копейки и т.д.
Поэтому коробки конфет и спасибо будет вполне достаточно, а в случае неотдачи собаки грозили страшными карами и серьезными последствиями
Собака на кличку сразу отреагировала, даже повеселела
Собаку будут забирать
Анастасия, которая забрала Жору (как оказалось) в семью, сделала розыскной подвиг - в Контакте в группе потеряшек Мурманска сделала пост о находке.
Его перепостила девушка из Ковдора. А следом отозвался друг сына хоз№2
Общение с ним вряд ли доставило Насте положительные эмоции

Собака живет в деревне, "хоть и преклонного возраста, но периодически обращает внимание на запах девушек" Пропал два месяца назад "возможно, украли или попал под машину"
Вопросы .почему не искали или как искали, ведь обяъвок нигде не было, остались без ответа
После вопроса не хотят ли компенсировать затраты на ветеринара - получили в ответ поток помоев с нецензурными выражениями о том, что собирают деньги на бедолаг, еще и с хозяев вымогают, а тратят копейки и т.д.
Поэтому коробки конфет и спасибо будет вполне достаточно, а в случае неотдачи собаки грозили страшными карами и серьезными последствиями
Собака на кличку сразу отреагировала, даже повеселела

Собаку будут забирать
- Контактная информация:
Чудесно. Нет никаких доказательств, что это хозяева, я так понимаю?

-
есть. И Жора чипирован вроде в Питере. Лена второй раз до ветеринара не успела дойти после грумера, чтоб проверить.o3epo писал(а):Чудесно. Нет никаких доказательств, что это хозяева, я так понимаю?
И фамилия у них одна с хоз№1
у меня одной возникает впечатление, что собаку все же выбросили, а сейчас, в связи с поднявшейся шумихой, просто не хотят портить репутацию в глазах друзей?
-
я так понимаю, "страшные кары" - это обращение в нашу родную милицию? им, собственно, дела нет, а вот суд есть возможность выиграть? учитывая состояние, в котором его нашли? и, может, найдутся очевидцы, что собаку выбросили? потому что в следующий раз его не на трассе выбросят, а в лесу привяжут...
-
- Контактная информация:
А может дедок "убежит"?
нет. Насте звонили сейчас родители это "защитника обездоленных" - милые пенсионеры. Там бабушка плакала в трубку, а дед на заднем фоне причитал "скажи, что любим, что заберем"dar писал(а):А может дедок "убежит"?
Он периодически сваливает на свадьбы
А тут на заправке им сказали, что собаку сбила машина и работники оттащили на обочину, он не подавал признаков жизни. Думали, что все
А куда потом делся - работники не знали.
Скорее всего, очухался и пошел. У него, кстати, зад перекошен.
на них очень сильное впечатление произвел и то, что случилось, и то, в каком состоянии была собака. Они действительно его любят, состарились вместе. Поэтому Жорж, конечно, поедет домой на выходных.
Они его искали, но как могли. (Хотя сын мог бы и в нете объявки покидать - все было гораздо быстрее, про адресник с ошейником даже говорить не приходится

Так что благодаря Елене - Жорж выжил, а благодаря Анастасии - вернулся домой. Это их счастливая история

- Контактная информация:
А, ну тогда, Юль, конечно
От Анастасии:
Добрый день. Жорик набрал 1 кг за 4 дня. Немного обнаглел))) кота то гоняет, то обнимает) залазит на диван. И регулярно бывает оттуда изгнан.
В субботу повезу его на могилевскую трассу. Хозяину 73 года. Машины у них нет. Попросили соседа привезти. Сосед города не знает, поэтому буду встречать на въезде. Но звонят теперь, спрашивают. Очень волнуются. Жорика ждёт вся деревня. Там Всего-то 32 человека по данным Википедии. Все его ждут, рады, что нашёлся. Он один там породистый. Все помогали искать. Пока не узнали, что машина сбила. А сейчас все рады)
Вчера мне сын написал. Извинился. Сказал, был на эмоциях. Решил, что деньги вымогаю. У них там так распространено. Я ответила, что извинения приняты. Все понимаю. Главное, что парень будет дома и будет счастлив.
Так что в субботу передам
Добрый день. Жорик набрал 1 кг за 4 дня. Немного обнаглел))) кота то гоняет, то обнимает) залазит на диван. И регулярно бывает оттуда изгнан.
В субботу повезу его на могилевскую трассу. Хозяину 73 года. Машины у них нет. Попросили соседа привезти. Сосед города не знает, поэтому буду встречать на въезде. Но звонят теперь, спрашивают. Очень волнуются. Жорика ждёт вся деревня. Там Всего-то 32 человека по данным Википедии. Все его ждут, рады, что нашёлся. Он один там породистый. Все помогали искать. Пока не узнали, что машина сбила. А сейчас все рады)
Вчера мне сын написал. Извинился. Сказал, был на эмоциях. Решил, что деньги вымогаю. У них там так распространено. Я ответила, что извинения приняты. Все понимаю. Главное, что парень будет дома и будет счастлив.
Так что в субботу передам