Характер: настоящий шнауцер, активная, задиристая, гуляет на поводке, так как бросается на чужих,защищает хозяку и свою территорию, выстрелов не боиться (вместе ходили смотреть салют), живет с мелкими собаками и кошками обычно нормально, но с цвергом периодически устраивают склоки из-за еды или игрушки. Однако лучше, если она будет единственной собакой в доме. В последние полтора месяца стала прикусывать 4-х летнего ребенка (думаю, что она взрослее и хочет стать по рангу выше его). А поскольку ребенок испугался, это стало повторятся довольно часто. С ней нужно много гулять и заниматься хоть минимальной дрессировкой, а так как я сижу практически все время одна с 4-х летним ребенком - совсем не хватает времени и сил. Поэтому я приняла для себя очень непростое решение - пока девочка молодая, очень хочется найти ей любящую семью.
Заводчикам я звонила и сообщала, что хочу Мотьку отдать, но никакой заинтересованности не увидела. Поэтому обращаюсь в Фонд. Если найдутся для нее хорошие заботливые руки, все документы на нее отдам (никаких денег не нужно), самое главное, чтоб ей было хорошо, ее любили.
Никакой передержки не нужно, буду держать ее , пока не появятся ручки."

Если кого-то заинтересует девочка звоните мне (Миле) 8-909-962-30-00 или пишите в личку. Координаты хозяйки у меня.