ФоломАА, давай я с тобой встречусь в будни Видела твоего рЯбёнка, хорошенькииииииий ...
И храбрый, увидев Роя, сначала чуток струхнул от неожиданности , но тут же освоился и даже попытался хватать его за бороду!
Навестила сегодня красоточку нашу. Ну до чего деваха умилительная! ФоломАА, спасибо за комбезик! Завтра Лена будет на Знаменских, у них в 10:00 ринг пшеников.
Это точит сушеное ухо. Отгоняя от него всех остальных. Прямо страшный зверь!!!
Пока не знаю. Врач работает до 9-ти.
Мне сегодня придется слинять с работы, видимо, чтобы забрать этого ризена из Митино еще. А потом вместе с ним к Тинке. А потом Тинку домой, а его к Наташе. Пока еще не придумала как все разрулить и во сколько это будет по времени.
Швы Тинке сняли, все ттт хорошо. В ухо сказали капать софрадекс, в глаз офтагель 2 раза в день, чтобы восстанавливать роговицу.
Подробнее Мила отпишется, т.к. они с мужем возили Тинку, я не успела.
Тинке швы сняли, она умница - сидела,как вкопанная, не дергалась. Глазки стали лучше, но врач сказал, что 100% восстановить зрение все-таки не удастся. Сказал капать офтагелем или чистой слезой и физраствором. Не реже 3-4 раз в день, чтобы питать роговицу и зрачок.
Тинка обаяла всю клинику и на ручках у всех посидела. Попросили сделать красивую рекламу наших найденышей во главе с Тинкой. Они к себе на доску объявлений повесят.
dar, а какие вообще прогнозы по зрению? На нынешнем этапе удалось остановить потерю? Мне кажется, если все останется так, как сейчас - то это супер! Потому что сейчас она вполне себе видит все, что ей надо!