После разговора с Сергеем имеем следующее.
1. Маршрут прямой – Ноябрьск-Питер

. Он едет по вологодской трассе. Ирина К с ним на созвоне и перехватывает детей на перекрестке, ведущем в ее поселение, а Сергей везет мать дальше на указанную Питером передежку.
Или опционально есть возможность передежки матери вместе с детьми за еду и пиар также у Ирины К. Дайте знать, что решите, чтобы заранее известить Сергея и спланировать маршрут.
2. Цена переезда – он просчитает бензин и сообщит цену мне позже.
3. Время – ориентировочно 10 июля выезжает (утро/вечер не знаю, Сергей сообщит мне точную дату в конце этой недели). Ехать 3е суток примерно.
4. Машина – легковая универсал, есть возможность отгородить сеткой багажник.
5. Сергей согласен на троих, сам бывший(кажется) собачник и знает, как накормить/выгулять/убрать за собакой. И опыт с Кузьмой есть
6. Приготовления в дорогу. Что нам надо (навскидку, добавляйте, если что):
- корм детский и взрослый с запасом (мало ли что в дороге) и вода
- миски
- ошейники/поводки/адресники с телефонами
- пеленки/гигиенические средства(??)/тряпки/подстилки/салфетки и пр
- клетка. Передавать из Питера не вариант. Будем искать на месте. Хотя бы для щенков нужна клетка или переноска, вмещающая двух щенков, чтобы не разбегались и не летали из одного угла в другой и не гадили по всему багажнику. Идеально бы с решетчатым дном и съемным лотком. Будем искать с передержкой и куратором.
7. Просьба Сергея. Он хочет знать характер собаки, чего от нее можно ожидать в дороге, как относится к мужскому полу, умеет ли ездить в машине. Эти вопросы зададим передержке.
8. Итого с учетом ориентировочной даты отправления 10/06, передержка будет 11 дней и 4400р. 2000р я уже оплатила. Пока не знаю вывезли щенков или нет, вопрос этот задала. Жду ответа. Просила фото с передежки вместе с матерью.
9. Будем глистогонить?