INNA KR писал(а):Лайфуша шикарно выглядит(тьфу на него мильон раз),Ирина,спасибо Вам огромное![]()
![]()
![]()
и не надо ему толще быть,ножкам носить его проще поджарого

INNA KR писал(а):Лайфуша шикарно выглядит(тьфу на него мильон раз),Ирина,спасибо Вам огромное![]()
![]()
![]()
и не надо ему толще быть,ножкам носить его проще поджарого
Ирочка,Лайфуша не узнаваем!Еще один настоящий полковник!АришаАриша писал(а):Бороду снизу укоротила, что бы колтунов не было. Пытался укусить меня, сказала ему что тоже покусать могу и придётся тебе терпеть пока чешу и стригу)) Украшалка на лапах жесткая, что прощипала, что немного подстригла. Брови и челку убрала.
Хорошая идеяОльгаБороденкова писал(а):Симпотный дед, представляю каким он был в самом расцвете сил.
Обязательно нужно показать женщине которая его спасла.
Я Юлии из ПИФ Донецкого отправила фотографии.ОльгаБороденкова писал(а):Симпотный дед, представляю каким он был в самом расцвете сил.
Обязательно нужно показать женщине которая его спасла.
Спасибо. Только сегодня оповещение от Сбербанка пришло.Nastas'ya писал(а):Ирина, вчера перевела 500 р для дедуси
Спасибо, сейчас в теме финансы Таганрог отпишусь.INNA KR писал(а):Ирина,отправила дедусе 1000
o3epo писал(а):Ирина, извините, затеряла в сообщениях ваш номер Сберкарты для Лайфа. Скиньте мне его в личку - отправлю Лайфу деньги из пенсионерской акции.
o3epo писал(а):Ирина, извините, затеряла в сообщениях ваш номер Сберкарты для Лайфа. Скиньте мне его в личку - отправлю Лайфу деньги из пенсионерской акции.
Смской отправила номер карты ИриныNastas'ya писал(а):o3epo писал(а):Ирина, извините, затеряла в сообщениях ваш номер Сберкарты для Лайфа. Скиньте мне его в личку - отправлю Лайфу деньги из пенсионерской акции.