Жду сумму на вкусности для обоих ризенов.

Кальвадос от Фантоци, 08.01.2011 г р
Дима писал(а):Большое спасибо Инне за подарки да и за то , что она просто хороший человек с большим сердцем!![]()
![]()
Ирина Владимировна, спасибо. Всех глистогонить буду.zver писал(а):глистогонить лучше всех. Хелавит можно
Если состояние позволяет - нужно.АришаАриша писал(а):Ирина Владимировна, спасибо. Всех глистогонить буду.zver писал(а):глистогонить лучше всех. Хелавит можно
А потгм Гошу можно привить?
Наблюдая за Гошей и выяснив у ростовчан, которые его видели в течение 1 года на улице, шастающим, т.е. он прошлой зимой уже бегал, территориально в частном секторе. И то поведение, которое Гоша показывает, живя у меня, говорит о том, что он проживал в частном домовладении или вольер с будкой. Лестниц и лифтов он боится до жути. Я проверяла. Явно не квартирный собакен.friedlein писал(а):А почему желательно в частном доме ему жить, квартиру совсем не оценит? Просто так круг возможных хозяев сужается, но если квартира ему совсем никак, то что ж делать)
Сашеньку(Александру) нашу буду просить ещё пересмотреть отснятые фотографии или ещё сфотографировать.Юлга писал(а):Еще бы фото выбрать на сайт в тему для пиара. Что берём?