friedlein писал(а):Очень сочувствую Тёме, ну как так, колбасы не положили собачке)
Да))) вчера глядя на евоную НИЩАСНУЮ мордень -и смех и слёзы)))
А сегодня его ещё больше жаль)))
На утренней прогулке ко всем по очереди приставал играть))) кто играл(включая меня), кто посылал.... бегал , скакал козлом,вертелся ужом...Надо домой..
-Я не нагулялся!!! Я уже сильный, смотри как могу..и снова козлом...
Ну ладно ,думаю, сильный это хорошо)))
-А давай-ка ,сильный , к лесу сходим,-включила я своё женское коварство))) там уже почти проходимо)))
И мы пошли,конечно наперёд все надели шлейки (кроме меня и Мухи(( у нас пока нету шлеек(() Дорога лежала сначала через село-
-Да чего тут ходить то-хвастался О.Тяпка-мы с мальчишками улыбались-они в усы, я -солнцу)) Потом по асфальту. где машины..
-Да тут у вас как в Москве!!? -удивлялся О.Тяпка, впрочем машины его не впечатлили...А вот дальше...дальше был переход через раздолбанную тракторами, размытую дождями,и жагаженную человеками(???) часть дороги,довольно длинную (иначе к лесу-никак).Спотыкаясь,поскальзываясь и с трудом вытягивая из жидкой и липкой грязи лапы, сделав квадратные от ужаса глаза , чистюля обходящий даже мелкие лужицы, и удивлённо оглядываясь на невозмутимо , привычно и очень умело преодолевающую преграду стаю,О.Тяпка перебирал слова достойные этого "замечательного" места и не находил..

так и шли-МОЛЧА Потом стало чище ,но веселее--по распаханному полю люди делали дорогу

, колеи засохли и образовали изящный но мало проходимый 3Dузор .Вся энергия О.Тяпки ушла в зрение,отвлёкся-упал... хорошо шлось только Мухтару Бубуровичу, размер его шага мистическим образом совпадал сузором дороги)) Но..всё кончается... кончилась и эта часть дороги...Дальше три километра сплошного удовольствия и раздолья,до самого леса!!! по лесу далеко не пошли -пока там сплошняком болота))На краю леса перекусили баранками, попили водички из бутылочки...И обратно домой.... На обратной дороге стало понятно что наш сильный чуть-чуть притомился ))) и не старался убежать вперёд или налево .А когда О.Тяпка сообразил, что возвращаемся домой ТОЙ ЖЕ дорогой...))) привалился к моей ноге и трусил рядом...в самом сложном месте О.Тяпка решил изобразить умирающего лебедя-голова на бок,взгляд в сторону ,типа-Ой как я хочу прилеч...-пришлось взять за ручку шлейки и почти тащить до самого дома...где едва не забыв попить,О.Тяпка ломанулся спать...
Я вот думаю....что скажет мне О.Тяпка, сильнейший из сильных, когда (уже завтра) узнает, что эта веселуха на каждый день...а когда лес подсохнет будем ходить дальше в лес...где самые толстые партизаны)))