В эти выходные ездили на пару дней на дачу. Шеридану за городом понравилось. Гонял лягушек и носился за палочкой. В доме вместе с Квинто оставался хорошо, не лаял, вещи не портил. В машине, кстати, без человека тоже стал оставаться спокойнее, походит по заднему сиденью, посмотрит во все окна и ложится, ждет. При попытке самостоятельно подняться на второй этаж свалился с лестницы, хорошо, что с третьей ступеньки. Обошлось без последствий. Так что по крутым лестницам - только на руках. Покорил мамино сердце, спал с ней в комнате и гулял на поводке тоже с ней. Шеридан очень хорошо подстраивается под человека. Спать - будет спать, гулять - супер, пошли, надо постоять - постоит, побегать - с удовольствием, очень любит гладиться, а если его не гладят, то ляжет около ног и будет лежать, но стоит только его позвать он сразу же материализуется
Был у нас и забавный случай: на даче стоит душевая кабина с довольно высокими бортами, после прогулки я мою бобикам лапы, а потом прошу выпрыгнуть на полотенце и вытираю им лапы. Шеридан отказался выпрыгивать сам, вынимала его от туда на руках, а тут поставила его в душ, лапы ещё не помыла, и пошла за полотенцем в комнату. Не успела я ещё из ванной выйти, смотрю, а он меня уже обгоняет на повороте

По команде, значит, выпрыгнуть он не моГЁт, а без команды, это пожалуйста. Вот такой он хитрюга
По возвращению в город был полностью помыт шампунем с хлоргексидином, так как всё ещё чешется и есть перхоть.
А в субботу к нам с Квинто приезжала груммер Наталья. Под эту дудочку подстригли Шеру попу и прощипали ушки. Серы в ушах, конечно, чуть больше, чем хотелось бы, но запаха никакого нет.