Шанс. Москва, пристраивается ризен, 6 лет

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Re: Шанс. Москва, пристраивается ризен, 6 лет

Сообщение busj »

Т.е. посыл от Куниной такой,она даст гарантию только в конкретном случае,с конкретной женщиной и это я считаю правильным в такой ситуации.

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

То есть получается, что мы продолжаем пристраивать то, что есть. А если найдутся желающие, то мы их предупреждаем, что он может их пожрать и не факт, что они успеют добежать до инструктора, когда это случится?
Год он просидел в клетке, теперь сколько ему еще в вольере надо просидеть, чтобы те, кому его жалко, реально пожалели и поняли, что жизнь в клетке - не ЖИЗНЬ!?

Сообщение Lera2009 »

http://dtcdrive.ru/?fbclid=IwAR0UYe9bl9 ... -15 000 р. с коррекцией (хотя Шансу коррекция и дрессировка, по сути, не нужны) и попыткой понять, можно ли Шанса хоть кому-то пристраивать, + корм. Это дальше от города (45 км по Дмитровскому ш.)

А я за 2 вариант. Во втором варианте кинологи будут с ним общаться, и в том числе женщина. На данный момент Шанс в вольере, будет его выгуливать мужчина, к которому он и так смотрит в рот (по фото и видео это видно).
При первом варианте он будет просто жить как Шах.

Сообщение busj »

Lera2009 писал(а):http://dtcdrive.ru/?fbclid=IwAR0UYe9bl9 ... -15 000 р. с коррекцией (хотя Шансу коррекция и дрессировка, по сути, не нужны) и попыткой понять, можно ли Шанса хоть кому-то пристраивать, + корм. Это дальше от города (45 км по Дмитровскому ш.)

А я за 2 вариант. Во втором варианте кинологи будут с ним общаться, и в том числе женщина. На данный момент Шанс в вольере, будет его выгуливать мужчина, к которому он и так смотрит в рот (по фото и видео это видно).
При первом варианте он будет просто жить как Шах.
Я сегодня вечером собиралась им звонить,Елена Кунина скинула их контакты и рекомендовала его. Сказала что жена тоже кинолог.
Я тоже за это вариант.

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

А зачем звонить? Им уже звонили, они согласны, готовы взять. Тему они, Анастасия и Егор, прочитали, готовы попробовать. Кстати, у них вроде тоже были свои ризены. Это Ася им звонила, ей их тоже рекомендовали.

Сообщение КИринка »

busj писал(а):Она не против приехать,но она не позволит агрессировать на нее,или на ПХ. Нет хозяев и разговора нет.
Я просто тоже не очень понимаю цель занятий с зоопсихологом. Ну что он скажет" да к женщинам агрессивен", не пристроить такого. А мне Елена говорит смотря какая женщина,нужно работать по конкретной проблеме,вот собака,вот женщина,бабы простите такие бывают,что после них самой психолог понадобится.
Мое мнение,пока нет хозяина готового работать с кинологом,смысла в этих консультациях нет.
тоже общалась с кинологом , сказали примерно всё тоже самое:
либо вариант пристройства к одному мужчине, либо при наличии человека ( хозяина ) конкретно решать проблему взаимодействия с собакой. в силовые структуры из-за возраста уже вряд ли возьмут.

Сообщение busj »

elisa писал(а):А зачем звонить? Им уже звонили, они согласны, готовы взять. Тему они, Анастасия и Егор, прочитали, готовы попробовать. Кстати, у них вроде тоже были свои ризены. Это Ася им звонила, ей их тоже рекомендовали.
Хотела звонить,потому как не знала что этот вариант уже проработан и с ними договорились.

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

busj, все понятно, спасибо!

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Кто будет ездить к собаке????? Туда ли сюда ли - не важно уже.

Сообщение busj »

У меня нет своей машины,а каршеринг туда выйдет дорого,свои ходом я поняла что не возможно добраться.

Сообщение Lera2009 »

busj писал(а):У меня нет своей машины,а каршеринг туда выйдет дорого,свои ходом я поняла что не возможно добраться.
Добраться своим ходом реально, только долго, для меня яндекс-карта показала всего-то 4 часика, и пешочком 2 километра прогуляться от автобуса. Если соберитесь, могу составить компанию. Но ехать туда я предполагаю только после двух недель его обитания. Для того чтобы Шанса отправить на эту передержку, тоже проблем нет "Трансфер животного до зоогостиницы от 1500 рублей"

Благодарил (а): 5031 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Вот никогда не любила дрессуру на удаленном доступе.
Что с собакой делают, как делают, никому дела нет. Посылку отправили и выдохнули....
И пусть что хотят, бьют, ломают, мы корректируем....
Сломают, и фиг с ним. Человечно.
В приюте его хоть просто оставят в покое, если не полезет на рожон.
Зоопсихолог, кинолог нам нужен для оценки перспектив, если я правильно понимаю

Сообщение Lera2009 »

zver писал(а):Вот никогда не любила дрессуру на удаленном доступе.
Что с собакой делают, как делают, никому дела нет. Посылку отправили и выдохнули....
С таким подходом гуманее усыпить. На этой передержке так и будет выживать свой век. Кинолог или Зоопсихолог, за несколько часов вряд ли увидит проблемы, Шанс не дурак, он просто тролит слабых.

Сообщение busj »

elisa писал(а):А зачем звонить? Им уже звонили, они согласны, готовы взять. Тему они, Анастасия и Егор, прочитали, готовы попробовать. Кстати, у них вроде тоже были свои ризены. Это Ася им звонила, ей их тоже рекомендовали.
С Анастасией и Егором общались. Что они говорят?
Через месяц дадут заключение по собаке или будут убирать агрессию к женщинам?
Спросили у них,это будет купирование агрессии к конкретной женщине?

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Здесь в Мытищах его будет хотя бы видеть Олев, поскольку у нас там еще есть Дар и Моня.
Далеко мы его не будем отправлять однозначно, пока не появятся желающие там собаку навещать. Еще раз повторю: Шанса не нужно дрессировать. Нужно всего несколько визитов понимающего и думающего человека (при этом необходимо присутствие тех, кто будет этого человека слушать), чтобы получить заключение о Шансе.

Сообщение busj »

zver писал(а):Вот никогда не любила дрессуру на удаленном доступе.
Кунина работает с собаками на позитиве и поощрении,учит скорее предотвращать моменты агрессии и понять где и почему сработал выключатель. Не будет не советовать дрессировщика с черной репутацией.

Сообщение busj »

dar писал(а):Здесь в Мытищах его будет хотя бы видеть Олев, поскольку у нас там еще есть Дар и Моня.
Далеко мы его не будем отправлять однозначно, пока не появятся желающие там собаку навещать. Еще раз повторю: Шанса не нужно дрессировать. Нужно всего несколько визитов понимающего и думающего человека (при этом необходимо присутствие тех, кто будет этого человека слушать), чтобы получить заключение о Шансе.
Мил а какое заключение,ну к примеру? О том что у него прочная связь женщина агрессия? О том можно ли эту связь разорвать? Можно или нет выяснится в процессе занятий,а заниматься нужно под конкретного человека.
Давайте я ещё раз лично поговорю с Куниной,переписка это не дело. Конечно отправлять шанса туда куда доехать до него не реально,просто не логично. Хотя вариант был бы хорошим,но с посещением и контролем.
Если шанс остаётся в Мытищах,то я могу поездить туда июнь и большую часть июля,но один раз в неделю. В июле может чаще.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Да, Рая, все правильно. Заключение о том, можно ли пристраивать Шанса, имеем ли мы на это право, и портрет ПХ.

Сообщение busj »

Поговорила с Еленой,она моднт съездить к Шансу,единоразово,готова дать заключение. Правда мы не обговаривали в какой форме. Мы долго разговаривала,мне объясняли что скорее всего выводы будут не утешительны,т.к. Лена читала Толи пост о Шанс,то ли тему здесь,я не поняла. Точный ответ она мне напишет в ближайшее время. Но! Это будет понедельник,какое время,ещё не известно,но точно до 17,в другие дни она не может,а я не могу в будни. Что делать не знаю.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Рая, может быть, кто-то из фондовцев сможет в рабочий день. Подождем

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»