По поведению цвергушка вообще на свой возраст не выглядит.
Телефон мой. +7(909)9623000

После смерти хозяйки. 11 лет

вк, фб, инстаграм, авито.dar писал(а): 09 июл 2020, 23:32 На ФБ я сама разместила. А на авито размести, пож-та, на любой фондовский телефон, на который, например, размещены Лёля и Ариша.
Где-то еще мы размещаем? Я и сама могу, просто хочется понять, где работают объявления.
А что значит медийные в данном случае?dar писал(а): 09 июл 2020, 23:43 А какие-то медийные возможности у нас есть? Собаку в таком возрасте не просто пристроить, хоть она и бодрый одуванчик.
У меня нет идей, но было бы неплохо, наверное

Ира, забирать на передержку не нужно. Но у 11-летней собаки шансов на пристройство значительно меньше, чем у молодой, поэтому и пиар должен быть активнее. Молодую бы забрали прямо с форума. А вот за старушкой очередь не стоитo3epo писал(а): 10 июл 2020, 08:26 Так если там срочная ситуация, давай заберем на передержку и будем пиарить.

Терика хозяйка увидела в Инстаграме в сториз с одной фотки, без всяких рассказов, просто имя и возраст 15 лет, что-то ее зацепило. Тут дело случая и попыток. Ну и фото не вредно иногда новые делать, чтоб был повод поднимать посты или делать новые.o3epo писал(а): 10 июл 2020, 09:58 Лаки тоже 11 лет. Мы два месяца пиарили только в соцсетях и на Авито и у нашей Насти он прожил почти пять месяцев. Тут быстро не получится, Мила, даже если задействовать ТВ и бумажные сми, ихмо. Попробовать можно, но быстро не выйдет.
СтерилизованаAnuta* писал(а): 10 июл 2020, 14:38 Прошу прощения, не углядела информацию, она стерилизована или нет?

Вот ИМХО от пиара пристройство пожилых не зависит. Скорее от удачи и случая... Ну и фото многое значат, всё таки первое что цепляет это фото...dar писал(а): 10 июл 2020, 08:52 Но у 11-летней собаки шансов на пристройство значительно меньше, чем у молодой, поэтому и пиар должен быть активнее. Молодую бы забрали прямо с форума. А вот за старушкой очередь не стоит
Пишу по просьбе СМВот ИМХО от пиара пристройство пожилых не зависит. Скорее от удачи и случая...