Москва, цвергшнауцер Бэрримор

Нашел дом в Ижевске, найден в Муроме, владельцы собаку не забрали

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 105 раз

Re: Москва, цвергшнауцер Бэрримор

Сообщение Олеся С. »

ага! может это он там всю клинику растерзал ;)

Iro
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Iro »

Сергей сегодня навестил Берри в клинике, позже напишет. Спасибо огромное!

Была задержка с переоформлением счёта за 10.12, с капельниц сняли, а администратор включил их в счёт.
Очень удобно отслеживать в электронной карте действия врачей по услугам и финансам.
Вопрос решили

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Устал,не в настроении,не по пути..но заставил себя заехать.И не пожалел :)
Заявился с титбитовским легким,гематогеном и малыш встретил меня абсолютно счастливой мордой :) Он молодец,ему значительно лучше.У него изменилась поза в которой он лежит.Стала более свободная.Его уже выводят в коридор на прогулку.Конечно не самостоятельно доходит.Но доходит эти пару метров) Доктора говорят что оказалась крайне доброжелательная и компанейская собака.Не рычит,не кусается и даже мне с удовольствием дался на почесушки)
Вот только когти орлиные не дает пока подстричь.А надо.Он пытается вставать в клетке и поскальзывается на нержавейке..Чуть позже отстригут
Очень отзывчивая и какая то светлая собака.То ли после многих дней боли,то ли не растерял оптимизма в этих передрягах
ЗЫ Я совершил подвиг.Утром дома забыл рюкзак с завтраком и обедом.Блин,как же мне хотелось легкого и гематогена когда он их лопал :laugh: Но я не отнял последний кусок у бедной собаки!Аппетит у него отличный.

Благодарил (а): 5073 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

Его когда забирать то?

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Ир,вопрос не ко мне.Но я бы его еще подержал рядом с доктором.Я каждый раз приезжаю и вижу разницу в его состоянии.Может быть на передержке было бы не хуже.Но сейчас как то надежнее

Контактная информация:

Сообщение zver »

Просто при остеосинтезе обычно недели три ограничения движения. Но это не требует уже медицинского сопровождения.
И пол можно сделать нормальным.
Обычно никто слишком долго в стационарах не сидит. Только пока серьезное обезболивание требуется.

Благодарил (а): 5679 раз

Сообщение friedlein »

sergegja писал(а): 15 дек 2020, 17:56 Ир,вопрос не ко мне.Но я бы его еще подержал рядом с доктором.Я каждый раз приезжаю и вижу разницу в его состоянии.Может быть на передержке было бы не хуже.Но сейчас как то надежнее
А у доктора может спросить, какой он план дальше видит?

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Да я нашего Вадима Игоревича этим вопросом уже достал :)
С его точки зрения чем дольше Берри будет под его опекой - тем собаке лучше.Я даже предлагал ему взять Берри на ПМЖ :laugh: И дело не в деньгах..
Он действительно за него переживает.
Собака к перевозке будет готова через несколько дней.А вот самостоятельно ходить начнет...не сразу.Какой мы ответ хотим услышать от доктора?Ковыляй потихонечку?

Iro
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Iro »

zver писал(а): 15 дек 2020, 19:05 Просто при остеосинтезе обычно недели три ограничения движения. Но это не требует уже медицинского сопровождения.
И пол можно сделать нормальным.
Обычно никто слишком долго в стационарах не сидит. Только пока серьезное обезболивание требуется.
Готовы взять под свою ответственность и организовать перевозку?

Сообщение friedlein »

sergegja писал(а): 15 дек 2020, 20:07 Да я нашего Вадима Игоревича этим вопросом уже достал :)
С его точки зрения чем дольше Берри будет под его опекой - тем собаке лучше.Я даже предлагал ему взять Берри на ПМЖ :laugh: И дело не в деньгах..
Он действительно за него переживает.
Собака к перевозке будет готова через несколько дней.А вот самостоятельно ходить начнет...не сразу.Какой мы ответ хотим услышать от доктора?Ковыляй потихонечку?
Хотим понять какие процедуры сейчас, что необходимо делать. Оценить что можно делать на передержке и готова ли передержка, а что лучше оставить пока на стационар. Возможно, это понятно непосредственным участникам общения с ветклиникой. Лично меня интересует предположение доктора, как он видит дальнейшую реабилитацию собаки, чтобы понимать, какой план.

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Ира выше выложила счета из клиники.Там све понятно.Какие процедуры делаются и какие лекарства используются.Меру медицинской подготовки передержки я оценить не могу)
Берри нужно делать массаж и заставлять ходить.По чуть чуть,аккуратно..расхаживаться.

Сообщение friedlein »

sergegja писал(а): 15 дек 2020, 20:25 Ира выше выложила счета из клиники.Там све понятно.Какие процедуры делаются и какие лекарства используются.Меру медицинской подготовки передержки я оценить не могу)
Берри нужно делать массаж и заставлять ходить.По чуть чуть,аккуратно..расхаживаться.
То есть пока непонятно, что получится. Ну, вполне ответ. Ольге, конечно, с Айвой, Бэрри и работой может непросто оказаться.

Контактная информация:

Сообщение zver »

sergegja писал(а): 15 дек 2020, 20:25 Ира выше выложила счета из клиники.Там све понятно.Какие процедуры делаются и какие лекарства используются.Меру медицинской подготовки передержки я оценить не могу)
Там процедуры за 10-е число. Поэтому сложно понять, что осуществляется сейчас.

Сообщение Олеся С. »

Скажите, пожалуйста, когда будет совсем точно понятно что отторжения цемента не произошло, а значит все будет замечательно срастаться?

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Олеся С. писал(а): 16 дек 2020, 06:44 Скажите, пожалуйста, когда будет совсем точно понятно что отторжения цемента не произошло, а значит все будет замечательно срастаться?
А вот это замечательный вопрос)Если доктор сегодня не выходной-выясню

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Доктор сегодня на дежурстве,разговор не быстрый,дорога в клинику известна) По этому решил заехать.Доктор был занят и я разболтался с ассистентом и администратором.Заходить к Берри не хотел.Вчера видел.И смотреть мы стали друг на друга слишком пристально :) Нефиг..
Ассистентка очень хвалила Берри.В том числе упомянула что терпит и в клетке не писает.Я резонно спросил - а где? Оказывается его выпустили из клетки и он передвигается по всему стационару.А писает только в коридоре на пеленку.Терпит) Ну это зрелище я конечно пропустить не мог.Нас герой естественно,по традиции спал))На линолеуме рядом с клеткой и своим матрасиком.Пол очень теплый-я проверял.
А потом началось представление-он самостоятельно встал!!!Да,на 3х лапах,да неуклюже и все лапы в растопырку.Но сам.А потом он пошел)Зрелище конечно не очень.В балет пока рано)Задние лапы разъезжаются,попа падает и вообще пока не жених).
Он очень старается) С большим удовольствием подставляет морду почесаться,благосклонно относится к вниманию к его персоне..Прям общительный стал) В клетку его особо не пускают и по чуть чуть заставляют двигаться
Сегодня утром сняли щвы.В принципе собака транспортабельна.Шов заживает отлично и никаких отторжений не предвидится.Ледокаин и легкий наркоз ему перестали делать еще 13го.Спросил по поводу рентгена.Доктор говорит что сейчас возможно сделать только в боковой проекции-а он не информативен.Другие проекции возможны только под седацией - на что я согласия не дал.Особо меня умилил, на фоне на половину побритой собаки,аккуратный побритый хвостик с роскошной кисточкой))) Сразу вспомнился один из рассказов Жозе Дале (про мыжедевочки))
Теперь о проблемах:
Доктора беспокоит то что он не хочет опираться на правую лапу.На левой стоит абсолютно устойчиво а правую использовать не хочет вообще.С правой стороны был сломан таз.То ли он больше болит,тем более,насколько я помню и понял,там часть переломов срастается естественным путем.То ли он пока еще не привык к новому положению лапы.Чувствительность в лапе есть.Фактически ему сейчас нужен легкий массаж,уколы-таблетки и,главное,расхаживаться.Под пузо полотенце и понемногу но почаще ходить.
Вадим Игоревич говорит что ему будет спокойнее если он нам отдаст собаку на 4х лапах.И хотел бы подождать когда Берри начнет наступать и на правую тоже.
Речь идет приблизительно о неделе..
Напишу что бы не забыть.Берри обязательно и срочно нужен новый ошейник.На нем одето такое что смотреть страшно.Обещают на днях снять воротник..и красивый ошейник мальчику просто необходим.
(то что на нем одето раза в два больше чем ему положено и старше меня точно.Или девочки в Муроме одели то что было в данный момент.Или это хозяйский.Но в таком случае нужно их на этом ошейнике и удавить по тихому)Я конечно всякое видел,но этот меня поразил.

Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Windy »

Сергей, какой длины нужен ошейник - думаю найдем в фондовских запасах - и ошейник и поводок (навскидку нашла симпотных цвергоошейников)
Последний раз редактировалось Windy 16 дек 2020, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Олеся С. »

Насколько я помню , этот ошейник на нем изначально был когда Бэрри на дороге нашли

Благодарил (а): 4769 раз

Сообщение Юлга »

может, для удобства ходьбы, раз он ходит по обычному полу, который может быть скользким для него сейчас, хотя бы носки с резиновыми пупырышками по стопе натянуть? триксовские вроде точно должны быть везде. Шону в них ходить было по линолеуму гораздо легче, чем босиком

Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Вот длину ошейника я не померил конечно) У кого 7-8кг цверги?Померяйте)
Да,ему однозначно скользко.Мне кажется из за очень орлиных когтей.Он пока активно против стрижки..Лишний раз нервировать его не хотят.Носки?Я как то с ними не сталкивался..а он их даст на себя натянуть?

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»