Москва, цвергшнауцер Бэрримор
Нашел дом в Ижевске, найден в Муроме, владельцы собаку не забрали
- Автор
Re: Москва, цвергшнауцер Бэрримор
Сергей сегодня навестил Берри в клинике, позже напишет. Спасибо огромное!
Была задержка с переоформлением счёта за 10.12, с капельниц сняли, а администратор включил их в счёт.
Очень удобно отслеживать в электронной карте действия врачей по услугам и финансам.
Вопрос решили

Была задержка с переоформлением счёта за 10.12, с капельниц сняли, а администратор включил их в счёт.
Очень удобно отслеживать в электронной карте действия врачей по услугам и финансам.
Вопрос решили

-
- Контактная информация:
Устал,не в настроении,не по пути..но заставил себя заехать.И не пожалел
Заявился с титбитовским легким,гематогеном и малыш встретил меня абсолютно счастливой мордой
Он молодец,ему значительно лучше.У него изменилась поза в которой он лежит.Стала более свободная.Его уже выводят в коридор на прогулку.Конечно не самостоятельно доходит.Но доходит эти пару метров) Доктора говорят что оказалась крайне доброжелательная и компанейская собака.Не рычит,не кусается и даже мне с удовольствием дался на почесушки)
Вот только когти орлиные не дает пока подстричь.А надо.Он пытается вставать в клетке и поскальзывается на нержавейке..Чуть позже отстригут
Очень отзывчивая и какая то светлая собака.То ли после многих дней боли,то ли не растерял оптимизма в этих передрягах
ЗЫ Я совершил подвиг.Утром дома забыл рюкзак с завтраком и обедом.Блин,как же мне хотелось легкого и гематогена когда он их лопал
Но я не отнял последний кусок у бедной собаки!Аппетит у него отличный.

Заявился с титбитовским легким,гематогеном и малыш встретил меня абсолютно счастливой мордой

Вот только когти орлиные не дает пока подстричь.А надо.Он пытается вставать в клетке и поскальзывается на нержавейке..Чуть позже отстригут
Очень отзывчивая и какая то светлая собака.То ли после многих дней боли,то ли не растерял оптимизма в этих передрягах
ЗЫ Я совершил подвиг.Утром дома забыл рюкзак с завтраком и обедом.Блин,как же мне хотелось легкого и гематогена когда он их лопал

Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
Ир,вопрос не ко мне.Но я бы его еще подержал рядом с доктором.Я каждый раз приезжаю и вижу разницу в его состоянии.Может быть на передержке было бы не хуже.Но сейчас как то надежнее
Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
Просто при остеосинтезе обычно недели три ограничения движения. Но это не требует уже медицинского сопровождения.
И пол можно сделать нормальным.
Обычно никто слишком долго в стационарах не сидит. Только пока серьезное обезболивание требуется.
И пол можно сделать нормальным.
Обычно никто слишком долго в стационарах не сидит. Только пока серьезное обезболивание требуется.
-
А у доктора может спросить, какой он план дальше видит?
- Контактная информация:
Да я нашего Вадима Игоревича этим вопросом уже достал
С его точки зрения чем дольше Берри будет под его опекой - тем собаке лучше.Я даже предлагал ему взять Берри на ПМЖ
И дело не в деньгах..
Он действительно за него переживает.
Собака к перевозке будет готова через несколько дней.А вот самостоятельно ходить начнет...не сразу.Какой мы ответ хотим услышать от доктора?Ковыляй потихонечку?

С его точки зрения чем дольше Берри будет под его опекой - тем собаке лучше.Я даже предлагал ему взять Берри на ПМЖ

Собака к перевозке будет готова через несколько дней.А вот самостоятельно ходить начнет...не сразу.Какой мы ответ хотим услышать от доктора?Ковыляй потихонечку?
Свт. Игнатий Брянчининов
-
-
Хотим понять какие процедуры сейчас, что необходимо делать. Оценить что можно делать на передержке и готова ли передержка, а что лучше оставить пока на стационар. Возможно, это понятно непосредственным участникам общения с ветклиникой. Лично меня интересует предположение доктора, как он видит дальнейшую реабилитацию собаки, чтобы понимать, какой план.sergegja писал(а): ↑15 дек 2020, 20:07 Да я нашего Вадима Игоревича этим вопросом уже достал![]()
С его точки зрения чем дольше Берри будет под его опекой - тем собаке лучше.Я даже предлагал ему взять Берри на ПМЖИ дело не в деньгах..
- Контактная информация:
Ира выше выложила счета из клиники.Там све понятно.Какие процедуры делаются и какие лекарства используются.Меру медицинской подготовки передержки я оценить не могу)
Берри нужно делать массаж и заставлять ходить.По чуть чуть,аккуратно..расхаживаться.
Берри нужно делать массаж и заставлять ходить.По чуть чуть,аккуратно..расхаживаться.
Свт. Игнатий Брянчининов
-
То есть пока непонятно, что получится. Ну, вполне ответ. Ольге, конечно, с Айвой, Бэрри и работой может непросто оказаться.
- Контактная информация:
Там процедуры за 10-е число. Поэтому сложно понять, что осуществляется сейчас.
-
Скажите, пожалуйста, когда будет совсем точно понятно что отторжения цемента не произошло, а значит все будет замечательно срастаться?
-
- Контактная информация:
А вот это замечательный вопрос)Если доктор сегодня не выходной-выясню
Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
Доктор сегодня на дежурстве,разговор не быстрый,дорога в клинику известна) По этому решил заехать.Доктор был занят и я разболтался с ассистентом и администратором.Заходить к Берри не хотел.Вчера видел.И смотреть мы стали друг на друга слишком пристально
Нефиг..
Ассистентка очень хвалила Берри.В том числе упомянула что терпит и в клетке не писает.Я резонно спросил - а где? Оказывается его выпустили из клетки и он передвигается по всему стационару.А писает только в коридоре на пеленку.Терпит) Ну это зрелище я конечно пропустить не мог.Нас герой естественно,по традиции спал))На линолеуме рядом с клеткой и своим матрасиком.Пол очень теплый-я проверял.
А потом началось представление-он самостоятельно встал!!!Да,на 3х лапах,да неуклюже и все лапы в растопырку.Но сам.А потом он пошел)Зрелище конечно не очень.В балет пока рано)Задние лапы разъезжаются,попа падает и вообще пока не жених).
Он очень старается) С большим удовольствием подставляет морду почесаться,благосклонно относится к вниманию к его персоне..Прям общительный стал) В клетку его особо не пускают и по чуть чуть заставляют двигаться
Сегодня утром сняли щвы.В принципе собака транспортабельна.Шов заживает отлично и никаких отторжений не предвидится.Ледокаин и легкий наркоз ему перестали делать еще 13го.Спросил по поводу рентгена.Доктор говорит что сейчас возможно сделать только в боковой проекции-а он не информативен.Другие проекции возможны только под седацией - на что я согласия не дал.Особо меня умилил, на фоне на половину побритой собаки,аккуратный побритый хвостик с роскошной кисточкой))) Сразу вспомнился один из рассказов Жозе Дале (про мыжедевочки))
Теперь о проблемах:
Доктора беспокоит то что он не хочет опираться на правую лапу.На левой стоит абсолютно устойчиво а правую использовать не хочет вообще.С правой стороны был сломан таз.То ли он больше болит,тем более,насколько я помню и понял,там часть переломов срастается естественным путем.То ли он пока еще не привык к новому положению лапы.Чувствительность в лапе есть.Фактически ему сейчас нужен легкий массаж,уколы-таблетки и,главное,расхаживаться.Под пузо полотенце и понемногу но почаще ходить.
Вадим Игоревич говорит что ему будет спокойнее если он нам отдаст собаку на 4х лапах.И хотел бы подождать когда Берри начнет наступать и на правую тоже.
Речь идет приблизительно о неделе..
Напишу что бы не забыть.Берри обязательно и срочно нужен новый ошейник.На нем одето такое что смотреть страшно.Обещают на днях снять воротник..и красивый ошейник мальчику просто необходим.
(то что на нем одето раза в два больше чем ему положено и старше меня точно.Или девочки в Муроме одели то что было в данный момент.Или это хозяйский.Но в таком случае нужно их на этом ошейнике и удавить по тихому)Я конечно всякое видел,но этот меня поразил.

Ассистентка очень хвалила Берри.В том числе упомянула что терпит и в клетке не писает.Я резонно спросил - а где? Оказывается его выпустили из клетки и он передвигается по всему стационару.А писает только в коридоре на пеленку.Терпит) Ну это зрелище я конечно пропустить не мог.Нас герой естественно,по традиции спал))На линолеуме рядом с клеткой и своим матрасиком.Пол очень теплый-я проверял.
А потом началось представление-он самостоятельно встал!!!Да,на 3х лапах,да неуклюже и все лапы в растопырку.Но сам.А потом он пошел)Зрелище конечно не очень.В балет пока рано)Задние лапы разъезжаются,попа падает и вообще пока не жених).
Он очень старается) С большим удовольствием подставляет морду почесаться,благосклонно относится к вниманию к его персоне..Прям общительный стал) В клетку его особо не пускают и по чуть чуть заставляют двигаться
Сегодня утром сняли щвы.В принципе собака транспортабельна.Шов заживает отлично и никаких отторжений не предвидится.Ледокаин и легкий наркоз ему перестали делать еще 13го.Спросил по поводу рентгена.Доктор говорит что сейчас возможно сделать только в боковой проекции-а он не информативен.Другие проекции возможны только под седацией - на что я согласия не дал.Особо меня умилил, на фоне на половину побритой собаки,аккуратный побритый хвостик с роскошной кисточкой))) Сразу вспомнился один из рассказов Жозе Дале (про мыжедевочки))
Теперь о проблемах:
Доктора беспокоит то что он не хочет опираться на правую лапу.На левой стоит абсолютно устойчиво а правую использовать не хочет вообще.С правой стороны был сломан таз.То ли он больше болит,тем более,насколько я помню и понял,там часть переломов срастается естественным путем.То ли он пока еще не привык к новому положению лапы.Чувствительность в лапе есть.Фактически ему сейчас нужен легкий массаж,уколы-таблетки и,главное,расхаживаться.Под пузо полотенце и понемногу но почаще ходить.
Вадим Игоревич говорит что ему будет спокойнее если он нам отдаст собаку на 4х лапах.И хотел бы подождать когда Берри начнет наступать и на правую тоже.
Речь идет приблизительно о неделе..
Напишу что бы не забыть.Берри обязательно и срочно нужен новый ошейник.На нем одето такое что смотреть страшно.Обещают на днях снять воротник..и красивый ошейник мальчику просто необходим.
(то что на нем одето раза в два больше чем ему положено и старше меня точно.Или девочки в Муроме одели то что было в данный момент.Или это хозяйский.Но в таком случае нужно их на этом ошейнике и удавить по тихому)Я конечно всякое видел,но этот меня поразил.
Свт. Игнатий Брянчининов
-
Сергей, какой длины нужен ошейник - думаю найдем в фондовских запасах - и ошейник и поводок (навскидку нашла симпотных цвергоошейников)
Последний раз редактировалось Windy 16 дек 2020, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Насколько я помню , этот ошейник на нем изначально был когда Бэрри на дороге нашли
-
может, для удобства ходьбы, раз он ходит по обычному полу, который может быть скользким для него сейчас, хотя бы носки с резиновыми пупырышками по стопе натянуть? триксовские вроде точно должны быть везде. Шону в них ходить было по линолеуму гораздо легче, чем босиком
- Контактная информация:
Вот длину ошейника я не померил конечно) У кого 7-8кг цверги?Померяйте)
Да,ему однозначно скользко.Мне кажется из за очень орлиных когтей.Он пока активно против стрижки..Лишний раз нервировать его не хотят.Носки?Я как то с ними не сталкивался..а он их даст на себя натянуть?
Да,ему однозначно скользко.Мне кажется из за очень орлиных когтей.Он пока активно против стрижки..Лишний раз нервировать его не хотят.Носки?Я как то с ними не сталкивался..а он их даст на себя натянуть?
Свт. Игнатий Брянчининов