Июльский привет и отчет от Мышани прислала ее передержка Юлия:
Добрый день!
Наша традиционная рубрика "Мышиные новости":
Если начать из далека- июЛь- время для склеивания ласт. Но пока Мышь держится и только задумчиво посматривает по сторонам - не пора ли? Но еще нет и я очень надеюсь, что и не наступит. Но где то с недельки две начала вести себя странно: иногда (всегда по разному) немного пописывает дома. Гуляем мы три раза, одеваемся, не мерзнем. Еще с недельку начала потряхивать ушами и иногда при всеселых попрыгушках повизгивать (как будто наступила на что то острое). Я все осмотрела- острого ничего нет, ни песчинки. Уши обнюхала, ободрала, начистила- тоже ничего. Сегодня ходили сдавать кровь на биохимию- контроль, как и планировали после курса Урсосана. Осмотрена: уши в норме, лапы в норме. Кровь... брали три раза. Она почти сразу свертывается! Капец просто. Как деревенская сметана! Первый раз такое вижу. Все таки нужное количество набрали. Прописали нам Магний В6 курсом. Сказали именно его. Ни Магнелис, ни финский не брать- пробовали- фигово шло. Кровь нашу отправят в столицу(опять не помню в какую). Так что результаты ждем. Взяли чуть больше показателей чем планировали, тк кровь уж прям капец.
Я, наконец то, добыла фортифлору. С ней у нас тоже проблема: то ли лето, то ли с поставками че. но сразу встала на очередь за второй коробченкой, тк скоро наша девушка уезжает в отпуск. Что б Мышу не оставить с пустой кладовочкой.
Завтра забираю два Гепатика и куплю МагнеВ6. Когда придут результаты анализов нам позвонят.
Мышь передаёт Привет! Чуть менее бодра, но хитра и прожорлива