Ну коготь повредила, с пописами пока тоже окончательно проблема не решилась.
В субботу по плану фотосессия

отказница из Пятигорска. КрисСтил Нежная Николь, д. р. 22.05.2015
Ирине Iro надо звонить
Мне писал молодой человек после инфорциии на форуме или ещё где, всё противоречиво, не понятно и мне это явно не нужно, даже ссылаясь на известных людей.
Ирина мне показывала рассказ молодого человека про себя и планы. Я засомневалась в способности содержать стабильно собаку. И слишком много возни намечалось с его желанием взять ризена.
Изначально приехала толствата, велели худеть. Кормили сначала Бритом который не зашел (жидкий стул) потом Cravе стали давать . По норме на сначала на 25, потом на 27кг. На мероприятии как раз около 27 -28.Поносов не было, вода была в свободном доступе. Что продолжила худеть и норму надо увеличить, не заметили, ела хорошо, вялости не было. С шишками все ок, показывались врачам, сказали что похоже на липому. Точно без гистологии сказать нельзя, но зачем трогать , если с высокой вероятностью всё ок. Надо наблюдать за размером и изменениями. За всё время у меня, изменений в шишках не было.zver писал(а): ↑18 окт 2021, 08:55 26 кг для ризена с нормальным костяком, это очень мало ( пясть у нее 13, значит легкокостной она быть не может).
Хотелось бы понять причину снижения веса. Была смена кормов и корм не пошел? У собаки был понос? Было ограничение воды? Что то еще?
На мероприятиях в Химках еще все было нормально, хотя и на Ольгиных фото талия уже очень заметна.
Согласно последнему анализу мочи плотность и уровень белка в норме. Значит почки справляются с нагрузкой.
мы в свое время ушли с подаренных кормов именно из-за того, что от частой их смены собаки стали худеть и поносить. И это при том, что корма нашего производства сразу отдавали в приюты. Не хотелось бы подобного. Если собака ест корм и худеет, даже при нормальном выходе, с этого корма надо уходить.