Помогите найти и давайте поможем деньгами!
Мы же своих не бросаем!

Карта Ольги привязана к телефону +79110130722( Ольга Николаевна В)
Очень не помешал бы. Вы можете связаться со мной здесь или в мессенджерах по телефону +7-девятьсот одиннадцать-013-07-22?
Мне вчера ОльгаLera2009 говорила вообще по старой цене 5 с копейками.Freda писал(а): ↑14 мар 2022, 09:44 Огромное спасибо всем неравнодушным, а особенно Асе, которая, несмотря на моё сопротивление, создала эту тему...
Я только что не смогла спасти Келли - она "сгорела" буквально за два дня, несмотря на наше практически круглосуточное нахождение в клинике. Я ещё даже не успела забрать её прах, как свалился Граф(
Я знала, на что шла, когда оставляла себе четырёх собак на полном попечении, но сначала внезапно осталась без мужа, а потом и без стабильности в стране. И, учитывая, как нелегко сейчас приходится всем, я с особой признательностью благодарю всех откликнувшихся. Теперь Граф просто обязан поправиться... Что он изо всех сил и делает.
Очень не помешал бы. Вы можете связаться со мной здесь или в мессенджерах по телефону +7-девятьсот одиннадцать-013-07-22?
Нет там. Оля мне вчера звонила. Все пусто.zver писал(а): ↑14 мар 2022, 09:59Мне вчера ОльгаLera2009 говорила вообще по старой цене 5 с копейками.Freda писал(а): ↑14 мар 2022, 09:44 Огромное спасибо всем неравнодушным, а особенно Асе, которая, несмотря на моё сопротивление, создала эту тему...
Я только что не смогла спасти Келли - она "сгорела" буквально за два дня, несмотря на наше практически круглосуточное нахождение в клинике. Я ещё даже не успела забрать её прах, как свалился Граф(
Я знала, на что шла, когда оставляла себе четырёх собак на полном попечении, но сначала внезапно осталась без мужа, а потом и без стабильности в стране. И, учитывая, как нелегко сейчас приходится всем, я с особой признательностью благодарю всех откликнувшихся. Теперь Граф просто обязан поправиться... Что он изо всех сил и делает.
Напишите ей в ВатСап +79099674780
Слава богу, медленно, но идёт на поправку.