Теперь вот один товарищ болтается на улице.
6 месяцев малышу. Пристраиваемый, деточка еще.
Может попробуем забрать, а? Жалко

Говорят, шерсть миттелиная, глаза разноцветные.
Вот тут видео https://vk.com/video-147332257_456239416
д.р. 25.06.2023, бродяжка из Невинномысска

Никогда в жизни не ехала на первой-второй передаче всё расстояние от Шуваловского до Васильевского.
  Никогда в жизни не ехала на первой-второй передаче всё расстояние от Шуваловского до Васильевского. 
 Вот очень надеюсь, что у него мозги миттеля всё-таки перевесят хаски, а то моей спине и душевному равновесию очень быстро придёт конец...

Ну, не знаю))) Вчера он по большей части отсыпался, но предложенные игрушки оценил, стащил все к себе в лежанку (к явному неудовольствию Дартика, так как раньше это была его прерогатива
 ) Мячики, действительно, пока не понял, а вот канатики очень понравились. На них легко получается выменять мои носки, например
 ) Мячики, действительно, пока не понял, а вот канатики очень понравились. На них легко получается выменять мои носки, например   Вообще, проходя мимо, легонько, по-щенячьи пытается попробовать на зуб всё, что попадается. Но на "Нет!" реагирует сразу же.
 Вообще, проходя мимо, легонько, по-щенячьи пытается попробовать на зуб всё, что попадается. Но на "Нет!" реагирует сразу же. 
  Играли с палочками, кусали снег, с поводком дела уже получше. Привыкаем друг к другу дальше)))
 Играли с палочками, кусали снег, с поводком дела уже получше. Привыкаем друг к другу дальше)))

Явной болезненности в хвосте нет, но перелом, возможно, был, так как сантиметрах в семи от основания несколько позвонков как бы срослись друг с другом и изогнули хвост книзу. Дальше он вполне свободно гнется. Как мне кажется, Рэму это вообще не мешает, просто он не может задрать весь хвост вверх.