Вчера познакомилась с девушкой лично)
Очень милый крокодил)))
Займу, пожалуй, очередь на удочерение, но пока еще не решилась - и так дома хронический лазарет(((
д.р. июнь 2023

Ну вы энергичнее занимайте, если мысль додумана и решено. А то мы её пиарить хотим, Даша с ума скоро сойдёт со всем этим стадом.
 У меня она сидит в клетке и шизеет он проходящих мимо собак. К клетке относится нормально, сильно не вандалит. Может поорать или посвистеть, но наличие антилая быстро снизило громкость. Поводка не знает, но когда я начала останавливаться на натянутый поводок, достаточно быстро сообразила, что если перестать тянуть и вернуться ко мне, движение будет продолжено. Я думаю, что после заживления, процесс обучения пойдет очень быстро.
 У меня она сидит в клетке и шизеет он проходящих мимо собак. К клетке относится нормально, сильно не вандалит. Может поорать или посвистеть, но наличие антилая быстро снизило громкость. Поводка не знает, но когда я начала останавливаться на натянутый поводок, достаточно быстро сообразила, что если перестать тянуть и вернуться ко мне, движение будет продолжено. Я думаю, что после заживления, процесс обучения пойдет очень быстро. А так она хорошо спит ночью, терпит до 7 утра. Может и дольше бы спала, но мои пенсионеры не дают. Кушает хорошо, ждем заказанную глистогонку. Мне тут еще про Ветом насоветовали. Типа полезные бактерии. Заказала на озоне, будем кушать. Очень хочется уже отдать Тришу в ее семью!
 А так она хорошо спит ночью, терпит до 7 утра. Может и дольше бы спала, но мои пенсионеры не дают. Кушает хорошо, ждем заказанную глистогонку. Мне тут еще про Ветом насоветовали. Типа полезные бактерии. Заказала на озоне, будем кушать. Очень хочется уже отдать Тришу в ее семью! 

??? ), то я жду фото и телефон )
??? ), то я жду фото и телефон )Прстараюсь.

судя по выражению морды лиТса Триша не в восторге)
 судя по выражению морды лиТса Триша не в восторге)Триша вообще кривляка страшная. Как только я разрешила на диван залезать, она давай морды корчить. А у Любы с Артемом она похоже вообще с дивана не слезает..и веревочки вьет из них обоих..