Возьму цверга

Желающие взять шнауцера или метиса - пишите в этот раздел!
Ответить
  • Автор
На испытательном сроке

Возьму цверга

Сообщение Александра 228 »

Мне 21,в феврале 2025 года умер пес,с которым я провела счастливые 15 лет его жизни. Это была долгожданная и желанная собака, с которой я проводила много своего времени; прогулки, дрессировки, много литературы про собак, а также фильмы по типу «переводчик с собачьего». После долгого времени, поняла, что боль утраты исцелит цверг. Помимо цверга, был опыт с чихами и разными «дворняжками», которых находила моя семья и пристраивала в добрые руки. У мужа также есть опыт жизни с собаками=> овчарка и Джек Рассел. Оба очень любим животных. Прочли много доп литературы для восполнения пробелов в воспитании и дрессировке цвергов.

Благодарил (а): 5030 раз

Re: Возьму цверга

Сообщение Юлга »

вам бы еще дополнить пост: город, предпочтения в поле/возрасте, образ жизни...

На испытательном сроке

Сообщение Александра 228 »

Живу в Москве. Цверга хотела бы мальчика с полугода до года. Цвет любой, белого и перца с солью. Мы с мужем ведем относительно активный образ жизни, в свободное от работы время любим выходить гулять в парк на районе. Вредных привычек не имеем.

Благодарил (а): 248 раз

Сообщение Windy »

Александра 228 писал(а): 14 дек 2025, 10:57 Живу в Москве. Цверга хотела бы мальчика с полугода до года. Цвет любой, белого и перца с солью. Мы с мужем ведем относительно активный образ жизни, в свободное от работы время любим выходить гулять в парк на районе. Вредных привычек не имеем.
Собаки заявленного вами возраста, бывают в Фонде крайне редко.

Вернуться в «Возьму шнауцера»