Людиии...Помогите! Предали стаффа...

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор

Сообщение Alya »

Ну 7 лет - это еще ого-го! :)
От ПХ 500р. на стаффика.

Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Приятные новости :)
Лен,а с припухлостями что?Звонили Дмитрию?

Alya

Сообщение Alya »

Я так понимаю, помощь и тема не нужны?

Сообщение Garats »

Тема нужна, просто я не заветила вторую страницу, обновляю, а ответов нет :blush: :blush:

Сообщение Garats »

Про помошь пока не прошу, но все запоминаю, еще неделю они точно держат, а потом......
Вообще самое нужное - граммотный переговорщик, мне кажется уговорить оставить его их можно, я могла бы корм на него тоже покупать, ну может денежков давать сколько-то.
Там семья очень небогатая, такая молодая и балбесная, но добрые они и плюху этого видно полюбили уже, заметно по тому как говорят про него и беспокоятся.
Кстати все анализы в норме и биохимия и клиника :yahoo:

Alya

Сообщение Alya »

Тоже могу кормом помогать ... :)

Сообщение Garats »

А кто будет уговаривать?

Сообщение Garats »

Девочки, мне в голову вложили яркую идею, давайте ему операцию сделаем, а? а потом на пристройство или Люде, как получится.......
Девочки давайте напряжемся, цена вопроса 15-20 тыс, естесственно отчитаюсь до копеечки, и естесственно сама вложусь, но одна не потяну никак.
:cry:
Кто может помочь - мой телефон 8-903-676-43-67

Alya

Сообщение Alya »

А зачем его оперировать? :blink:
Какое пристройство, какая Люда? :blink:

Сообщение Garats »

Потому что можно сохранить хотя бы один глаз, ну и второй удержать в состоянии терпимом, чтобы не удалять совсем.
Люда Niko с песикота, она хочет его взять, но когда дом купит :(

Alya

Сообщение Alya »

Просто, видимо, до этого своего поста вы не считали необходимым что-либо сообщать о собаке. Поэтому откуда нам знать о его проблемах и планах на него ... :wink:

Сообщение Garats »

Ну никто им особо не интересовался, да и новостей у него нет, не помолодел, на рекламы ни одного звонка, ни куратора и те кто приютили просят забрать уже побыстрее, так что информировать не о чем было

Сообщение Garats »

Большое спасибо!!!

Alya

Сообщение Alya »

Как дела у него?
Могу кормом-лекарствами помочь, если что-то надо.

Сообщение Garats »

Корм есть, спасибо, по лекарствам будет понятно 23, уже собрали 10 тысяч, завтра заберу еще тысячу, так что осталось не так много но 15 - это минимум, я не могу его после операции сразу вернуть, надо послеоперационный уход и передержка, у Кати еще три собаки и маленький ребенок :huh:

Сообщение Маргарита »

Господи, сейчас сердце разорвётся!
Как же можно такого замечательного старичка выбросить!!! Нелюди!
Как можно денюжку передать?

Saskia

Сообщение Saskia »

Маргарита писал(а):
Как можно денюжку передать?
Маргарита, спасибо Вам большое! Позвоните, пожалуйста Лене (Garats) - там и договоритесь, как Вам с ней будет лучше встретиться. Телефон Лены кидаю Вам в личку.

Сообщение Маргарита »

Девушки, скажите пожалуйста, кто-нибудь знает, как там Плюша?

Не могу зайти на форум ПёсиКот. :(
Я звонила Лене 23-го после операции, были проблемы с тем, куда его везти после клиника. Как там это разрешилось? На Пёсекоте видела название форума "Стафу срочно нужна помощь", а зайти туда не могу. Это не про него?? :(

Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Да с Ириной договорились, завтра еще созвонюсь с Алексой на счет машины, вся клиника нам обошлась тысяч в 6, завтра напишу точнее по пунктам, ну и передержка будет - 250 в день.
Нам нужен пиар, очень очень
Плюхин сказали ведет себя хорошо, демонстративно отворачивался от Юканубы, но вечером подумал и все съел

Это последние новости от Лены

Сообщение Garats »

Марин, спасибо огромное, я просто физически последнее время не успеваю заходить сюда :blush:
Вот приехала, отвезла Плюхина, хотя сердце болит, ему не нравится быть в отдельной комнате, он любит с людьми, прям не могу как там его оставила (это я писала еще вчера, совсем с головой не лады, сегодня сильно удивилась что ответа моего нет и нашла это окошко) :huh:
Ира сказала что Плюхин нормально, только один сидеть отказывается, поэтому ему в компанию выделили метиса овчара и хаски Хаса, попробовали потом увести, пришлось вернуть компаньона.
4 марта, если найду машину повезу его к Константиновскому
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»