Москва, метис Митя, возраст ок. 8 лет

из отлова в Уфе

Ризен-, миттель- и цвергшнауцеры, а также близкие метисы.
Требуется помощь и ищем хозяев!
Прикрепляются темы, в которых собака находится под опекой Фонда.
  • Автор
Благодарил (а): 91 раз

Re: Москва, метис Митя, возраст ок. 5 лет

Сообщение Xa Nchee »

Марта+ писал(а): 07 фев 2026, 19:04 Митя Великолепный, вот он с другими собаками, пусть и в домашней обстановке... :flowers:

https://dzen.ru/video/watch/6987593aaf3df37764aa4cca

Ждём ещё фото!
Возможно, крамолу скажу, но, может, для соцсетей пока и этих будет достаточно? Обрезать их максимально... Он здесь вполне хорош, кмк. И это лучше, чем вообще его не пиарить(( А на Авито я видела гораздо менее презентабельные фотографии в объявлениях :laugh:

Почему-то скопировалась только ссылка на видео, но там есть и фото

Благодарил (а): 1565 раз

Re: Москва, метис Митя, возраст ок. 8 лет

Сообщение Марта+ »

В сообществе ВК (14 тыс. участников) эти фото:
24.02.2026 - https://vk.com/wall-661988_57261
07.02.2026 - https://vk.com/wall-661988_57084
Параллельно оно же в ТГ канале (1,6 тыс. участников) + дубль в группу комментариев теми же датами.
Дзен видео из ссылки сверху 07.02.2026 - на него вышло 4000 показов, кстати, неплохо завирусилось для Дзена.
И по Мите был звоночек в этот период - значит, выхлоп есть.
Вытаскивать из этого видео уже особо нечего, фото подобные и были последние, нужна яркость и контрастность, другой фон. Образ ему точно другой не нужен, он сейчас прям какой надо, самый классный, только пощёлкать. Поэтому так очень хочется туда фотографа. Катя обещала с руки что-то снять свеженькое, но у неё завал собак (только наших - Люк, Арчик, Найт, Миша, Калли, Митя, Оззи, пара цвергов, ещё вот пара только съехала + митька Сеня давала там жару), повторюсь, если кто-то готов доехать до неё и у кого рука поснимать капельку набита, было бы круто.
Для чего это всё пишу - поверьте, сейчас работа по Мите идёт плотно. Не слезем.
(и-погулять-в-Ногинск-скататься-тоже-очень-надо-это-для-всех-пишу)

Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Xa Nchee »

Марта+, спасибо за подробности! Фотограф из меня, к сожалению, не ахти, да и на телефон качественно не наснимаю. Я почему за Авито топлю. Там люди все-таки более прицельно присматривают себе собаку (кошку). В ВК (как, впрочем, и в другие соц.сети) больше идут за развлекательным контентом. Ну это сугубо мое ощущение. Есть еще тематические сайты, типа "Подбери собаку". На них Митюшку постили?

Ну так обидно, что такое сокровище вот уж сколько времени не домашний любимчик. Хотя... Он явно считает Катю своей хозяйкой, а ее дом - своей большой веселой семьей)

Благодарил (а): 6147 раз

Сообщение friedlein »

Авито обновить надо, для этого Ирине о3еро надо скинуть текст и фото и попросить сделать.
Я постараюсь на этой неделе ревизию авито сделать.

Вернуться в «Шнауцеры на пристройство»