Дата рождения суки 04.02.2018 г.
Питомник очень хороший. Флердимон, заводчик Марина Григоренко.
Отец:GLORIS WIND
Мать: FLERDIMON PINOKOLADA
Ждем клеймо кобеля.
Официальное имя вряд ли узнаем, документы сгорели при пожаре. Помет на Ch...
Пока девушка звалась Чуня у Кати.
Было предложение назвать Лада, в честь маменьки Пиноколады. Мне нравится)
Переехала мадам сегодня к Лане на передержку.
Пока так.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
Привезла мадаму, сходили с ней на прогулку. Улицу и поводок знает, Бежит резво, несмотря на избыточный вес, часовую прогулку выдержала легко. В подъезд вперёд меня бежит)) Нормальная Мадама, похудеть и будет красотка. На кровать залезла первым делом)))
Вес 11,4
Залезла под бок, лезет обниматься.
И мне не нравится ее стул. Сходила на прогулке дважды по чуть-чуть жидко и как будто со слизью.
Глистогонка 23.02
Вложения
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
Здравствуйте!
Давайте знакомиться!
Это Лада,в Фонде проходила как Чуня, но не смотря на то,что это толстенький кабачок,сзади напоминающий упитанного поросеночка,на семейном совете единогласно была переминова в Ладу. И взят курс на обретение идеальной фигуры. Девушка активная не смотря на свои 8 лет. Смышлёная и истинная цвергокоролева! Сейчас проходим полное обследование и после лечения очень надеемся на долгую совместную и счастливую жизнь!
Вложения