с 11 сентября в маленьком городе Осиповичи (28 000 населения) стали замечать шнауцера на улице.
22 сентября в соц сетях появился пост, что ее приютили в частном секторе, куда она пришла под калитку дома, и ищут старых или новых владельцев.
Нашедшие обратились за помощь в пристройстве к заводчику миттелей п-ка Энигма Грис, Наталья связалась со мной и мы начали работать все вместе.
Попросили сходить в клинику в поисках чипа/клейма (всё как мы любим - пусто), в целом - здорова, 5-6 лет, в колтунах, грязная.
В тот же день со мной связалась потенциальная ПХ, которая давно следить за Фондом и даже сама в Бресте пристраивала найденного ризена несколько лет назад.
Нашедшие очень хвалили поведение и характер собаки.
Мы уже планировали переезд, но нашедшие стали сомневаться - может, такое счастье нужно самим? )), даже к грумеру сводили, чтобы привести в более пристойный вид
Но всё же приняли решение искать собаке новый дом. Поэтому миттельшна сегодня уже будет ночевать в новом доме в Бресте в семье опытной собачницы.
Надеюсь, нас будут радовать информацией и фотографиями.
Девочка мелкая, легкая (по описанию, как смесь цверга и миттеля). Очень ласковая и общительная даже с незнакомыми людьми.
Так что будем надеяться, что начнётся новая счастливая жизнь у них
Брест. Сука миттельшнауцера 5-6 лет
на испытательном сроке. потеряшка из Осиповичей
- Автор
Брест. Сука миттельшнауцера 5-6 лет
Re: Брест. Сука миттельшнауцера 5-6 лет
"Доброе утро. Пока полет нормальный. Ночь прошла спокойно,спала на диване. Лежанка?не не слышали про такое. Дела на улице,на собак пока ноль внимания. Глазки гноятся,будем разбираться. Корм ест, но без энтузиазма. Пока так. Чтобы писать на форуме,надо наверное зарегится. Я читаю все без регистрации,буду лучше вам скидывать новости. Какие-бы они небыли,по-любому она с нами до конца."