Миттельша из Приюта ЭКО, НАШЛА хозяйку
- Автор
-
-

Вот несколько фоток, сегодня, утренняя прогулка Бонни, она сонная, не очень хотела позировать.
Обычно со мной она в шлейке гуляет, а здесь в ошейнике....надо новый купить....розовый ей не очень идет

и, специально для прогулок с мамой, на ошейнике именная бирочка

Последний раз редактировалось Ksenia 10 янв 2008, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
извиняюсь за качество фоток, это телефоном снимала.
Потом еще пофоткаю дома в свитерочках:) я ей 2 свитерочка связала
Потом еще пофоткаю дома в свитерочках:) я ей 2 свитерочка связала

Последний раз редактировалось Ksenia 10 янв 2008, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
-
-
-
Галя,
сейчас я бы и сама хотела побыть Бонькой
у нас 7разовое питание и 4-5 разовое гуляние! Ест она....ой, ну раза в 3 больше чем моя Яся!
вообще, Бонни меня радует с каждым днем, так меняется
одни эмоции, все не опишешь на форуме.
для меня самый лучший новогодний подарок было увидеть, как она хвостиком своим маленьким виляет
я сколько ее видела в приюте, да и дома первые дни - ни разу не видела, чтобы о на виляла хвостом, но он у нее мааленький, может и не замечала, а как-то вернулась с работы, под Новый Год, а она вышла встречать - и
хвостик маленький виляет - такое счастье для меня было!
это же проявление эмоций, ну улыбка собачья:)
а сейчас - это постоянно, как подхожу к ней - виляет, улыбается хвостом
Еще она у нас научилась проситься на улицу гулять:) и когда собирается, так прыгает, на лапки припадает, радуется:)
Лужи пока не проходят, это у нас проблема......
но вот я заметила, пока я дома была выходные - старалась выйти, как только увижу, что она просится (ну каждые пару часов приблизительно) - в промежутке луж не было, но так часто конечно не возможно гулять....надо что-то придумывать...
сейчас я бы и сама хотела побыть Бонькой

у нас 7разовое питание и 4-5 разовое гуляние! Ест она....ой, ну раза в 3 больше чем моя Яся!
вообще, Бонни меня радует с каждым днем, так меняется

для меня самый лучший новогодний подарок было увидеть, как она хвостиком своим маленьким виляет

я сколько ее видела в приюте, да и дома первые дни - ни разу не видела, чтобы о на виляла хвостом, но он у нее мааленький, может и не замечала, а как-то вернулась с работы, под Новый Год, а она вышла встречать - и

это же проявление эмоций, ну улыбка собачья:)
а сейчас - это постоянно, как подхожу к ней - виляет, улыбается хвостом

Еще она у нас научилась проситься на улицу гулять:) и когда собирается, так прыгает, на лапки припадает, радуется:)
Лужи пока не проходят, это у нас проблема......
но вот я заметила, пока я дома была выходные - старалась выйти, как только увижу, что она просится (ну каждые пару часов приблизительно) - в промежутке луж не было, но так часто конечно не возможно гулять....надо что-то придумывать...
Даже не представляю как она хвостиком виляет
Я вот знаю, что у них это проходит, и они привыкают к улице. Ксень, может ты ей мочегонные какие даешь? А еще мне кажется, нужно слегка наказывать за такие шалости.
Я могу сказать про своего кота, ему год, и всегда ходил какать в лоток, а в последнее время обнаглел, и ходит ночью, когда все спят, на кухню на пол какать. И так у нас каждую ночь, чем я только не брызгала пол, все равно ходит. Но за то, когда его отругала за эту шалость, дня три ходил в лоток, а теперь опять начал, сегодня утром опять попало ему от меня за такое дело, если завтра утром опять увижу каку, значит, опять буду ругать. Они понимают когда что-то натворят
Особенно когда что нибудь оторвут или разобьют, сразу маскируются по углам.

Я вот знаю, что у них это проходит, и они привыкают к улице. Ксень, может ты ей мочегонные какие даешь? А еще мне кажется, нужно слегка наказывать за такие шалости.
Я могу сказать про своего кота, ему год, и всегда ходил какать в лоток, а в последнее время обнаглел, и ходит ночью, когда все спят, на кухню на пол какать. И так у нас каждую ночь, чем я только не брызгала пол, все равно ходит. Но за то, когда его отругала за эту шалость, дня три ходил в лоток, а теперь опять начал, сегодня утром опять попало ему от меня за такое дело, если завтра утром опять увижу каку, значит, опять буду ругать. Они понимают когда что-то натворят

-
Галя, ну не могу я ее ругать...пока - не могу...
мне кажется она много ест, надо же жидкости выходить, чем больше ест, тем больше луж...
никакие жидкости, конечно не помогают, "антигадином" сколько не прыскала...бесполезно.
ну еще и нервное, все-таки стресс такой...
А вчера...мы научились "разговаривать"
наконец-то...а то брат все спрашивал умеет ли она "разговаривать", она дома ни разу не лаяла, ни поскуливала, ни звука в общем....ну только на прогулке пару раз лаяла при играх....
а вчера, когда просилась на прогулку, прям как наша Ясенька, от переизбытка эмоций "Уау","Вау", припадала на лапки, прыгала, в-общем как нормальный "электровеник" собиралась гулять!
Так что, потихоньку становимся настоящим суперским заводным шнауцером!
мне кажется она много ест, надо же жидкости выходить, чем больше ест, тем больше луж...
никакие жидкости, конечно не помогают, "антигадином" сколько не прыскала...бесполезно.
ну еще и нервное, все-таки стресс такой...
А вчера...мы научились "разговаривать"

а вчера, когда просилась на прогулку, прям как наша Ясенька, от переизбытка эмоций "Уау","Вау", припадала на лапки, прыгала, в-общем как нормальный "электровеник" собиралась гулять!

Так что, потихоньку становимся настоящим суперским заводным шнауцером!
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ксень, даже не могу поверить ...
Боня этот год в твоей семье жила как принцесса, ты столько сделала для нее ...
Невозможно тяжело ...
Держись! Главное, держись!
Боня этот год в твоей семье жила как принцесса, ты столько сделала для нее ...
Невозможно тяжело ...
Держись! Главное, держись!
Последний раз редактировалось Alya 17 ноя 2008, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
-