Olka, А почему так рано отдают скотча? Месяц - это же совсем крошка. У них еще подсосный период только-только заканчивается. У мелких пород начинают продавать (или раздавать) щенков, как правило, не раньше полутора месяцев, а еще лучше - в 2 после актировки.
Щенка в принципе лучше брать уже с прививкой, особенно, если в доме есть взрослая собака.
dar, я не знаю Я разговаривала с хозяйкой, она сказала что сейчас им 21 день, продавать начнут в 40. Мы своего Ульку брали в 2,5 месяца.. Вполне самостоятельный малыш А тут мелкие.. Я поэтому и советуюсь с профессионалами)
Цезарь поехал в новый дом. За ним приехала семья с мальчиком Никиткой. Цез показал себя со всех сторон - и палочку он тягал, и по команде местами подходил.
Новая хозяйка уже отзвонилась из дома - Цезарь осваивается и осматривает квартиру. Теперь у него будет приятельница - 11-летняя стерилизованная таксочка.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Фотки я не сделала - фотик забыла. Цезарь и вправду очень прикольный. Он цветом как сыр - цвет топленого молока. У новой хозяйки Натальи есть все наши координаты - я думаю, что они выйдут на связь уже с фото из нового дома.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!