Питер. Миттель Айриш Крим из Альпен Трэвел ищет новый дом
- Автор
o3epo, Ир, НАДС же закрыли! Дрессы оттуда сейчас на Петровском острове работают. В Сосновке, говорят, инструктор хороший есть.
Еще я бы посоветовала Кот Баюн+большие нагрузки (на мышцы и мозги, т.е занятия не только послушкой, но и ЗКС, аджилити или фристайл, каждый день выбегивать энергию)+запрещать любое гавканье дома(даже охрану квартиры)
Еще я бы посоветовала Кот Баюн+большие нагрузки (на мышцы и мозги, т.е занятия не только послушкой, но и ЗКС, аджилити или фристайл, каждый день выбегивать энергию)+запрещать любое гавканье дома(даже охрану квартиры)
-
- Контактная информация:
Deya, Ир, чтобы пойти на ЗКС, нужно послушкой отзаниматься. А то мы получим агрессора, которого повесили на рукав, а как снять - не знают.
У нас есть ошейник-антилай, который брызгает струей гадости, только его посмотреть надо. Батарейка работает, спрей есть, а ошейник не брызгает нифига во включенном состоянии. ИРиш, у тебя случайно муж не сможет покопаться в этой электронике?
У нас есть ошейник-антилай, который брызгает струей гадости, только его посмотреть надо. Батарейка работает, спрей есть, а ошейник не брызгает нифига во включенном состоянии. ИРиш, у тебя случайно муж не сможет покопаться в этой электронике?

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
И, если ходит хвостом по дому, часто оставлять за дверью. Просто, не говоря ни слова, закрывать дверь в комнату перед носом на 5 минут, потом дольше. Главное, не подавать это как наказание.
Мой раньше хвостом за мной ходил. Идешь в ванную - через минуту за дверью вой!
Сейчас тот же хвост, только молчаливый!
Мой раньше хвостом за мной ходил. Идешь в ванную - через минуту за дверью вой!

-
-
- Контактная информация:
Ну а я водой отучила Бангу выть отучала
Выйду за дверь подожду-завыла- обратно и фу-снова за дверь-завыла-фу и водой из пульвера в морду и так несколько раз, выдерживая интервал. Вышла не завыла через 5-10-и т.д. минут -захожу- хвалю-молодец, умница.
Правда Банка девочка умная довольно быстро сообразила-если спрятаться в дальнюю комнату и там выть выглядывая из-за двери -то водой не достанут
Полгода почти мы выли с (постоянно- непродолжительно- изредка)периодичностью- сейчас нормально
Выйду за дверь подожду-завыла- обратно и фу-снова за дверь-завыла-фу и водой из пульвера в морду и так несколько раз, выдерживая интервал. Вышла не завыла через 5-10-и т.д. минут -захожу- хвалю-молодец, умница.
Правда Банка девочка умная довольно быстро сообразила-если спрятаться в дальнюю комнату и там выть выглядывая из-за двери -то водой не достанут

Полгода почти мы выли с (постоянно- непродолжительно- изредка)периодичностью- сейчас нормально
У меня тоже очень остро стоял вопрос с воем. Мы когда квартиру снимали Тэс не могла привыкнуть к новому месту и выла. Я так наревелась, отпуск брала. Уже думала связки подрезать. А потом мы купили морскую свинку и клетку поставили на пол.
Ох и прав был Гриценко! Морская свинка нас спасла.
Это конечно индивидуальное решение вопроса, ну а вдруг пригодиться.
Ох и прав был Гриценко! Морская свинка нас спасла.
Это конечно индивидуальное решение вопроса, ну а вдруг пригодиться.
Всем добрый вечер.
Тут такое активное обсуждение нашей проблемы оказывается
Рассказываю ситуацию.
Айсик действительно сильно воет. Слышали сами и я и муж. Я поднималась с нашего третьего на восьмой этаж и слышала как он завывает....пока до меня дошли соседи только с четвертого этажа, но если и дальше так будет, то на очереди еще 5, 6, 7 и 8
Муж же слышал на улице, пока машину прогревал.
В общем, мы пока в тихом шоковом состоянии пребываем. С соседями переругались в хлам, я выслушала все что думают про меня, про моих детей и про собаку. Приятного очень мало, скажу я Вам
После каждого такого разговора отпивалась валерианкой. Скажу честно, настроение на нуле
6
Айсик воет даже когда уходит кто-то один, а остальные члены семьи дома. Он просто садиться около двери и начинает сначала скулить, потом лаять и выть. На слова он не обращает никакого внимания, по крайней мере на мои слова. Но я для него вообще не авторитет. Слушается только мужа.
А вообще, в целом все хорошо. Стал очень игривым. Очень любит мягкие игрушки грызть...и подушки пока никто не видит. Мусолит до состояния "стирки без отжима в стиральной машине"
Про диваны..уже писала что муж разрешил ему спать на кухонном диване..а в комнате запретил даже лапами вставать. Но одной прекрасной ночью мы проснулись втроем
При чем этот "поросенок" спал крепким сном кверху лапами. Как нибудь обязательно сфотографирую эту картину маслом и выложу. Эта поза обозначает наивысший комфорт и наисладчайший сон, я так понимаю
) Мыться после прогулок не любит, затаскивать приходится силой за ошейник и на ручках вогружать в ванну. Но один раз, после рыка на ребенка был сильно отруган и побежал прятаться в ванну...при чем в саму ванну. Запрыгнул туда с легкостью и сидел пока не вытащили. Вывод мы сделали - все прекрасно умеет, просто конкретно уже сел на шею
Кушает хорошо и так же хорошо пытается отнять еду у Василиски, пока она наивная ходит с хлебушком или булочкой по квартире.
В общем, пока у нас "тихая война" - кто кого пересилит. Мои нервы иногда сдают, муж вроде еще держится.
Тут такое активное обсуждение нашей проблемы оказывается

Рассказываю ситуацию.
Айсик действительно сильно воет. Слышали сами и я и муж. Я поднималась с нашего третьего на восьмой этаж и слышала как он завывает....пока до меня дошли соседи только с четвертого этажа, но если и дальше так будет, то на очереди еще 5, 6, 7 и 8

Муж же слышал на улице, пока машину прогревал.
В общем, мы пока в тихом шоковом состоянии пребываем. С соседями переругались в хлам, я выслушала все что думают про меня, про моих детей и про собаку. Приятного очень мало, скажу я Вам

Айсик воет даже когда уходит кто-то один, а остальные члены семьи дома. Он просто садиться около двери и начинает сначала скулить, потом лаять и выть. На слова он не обращает никакого внимания, по крайней мере на мои слова. Но я для него вообще не авторитет. Слушается только мужа.

А вообще, в целом все хорошо. Стал очень игривым. Очень любит мягкие игрушки грызть...и подушки пока никто не видит. Мусолит до состояния "стирки без отжима в стиральной машине"

В общем, пока у нас "тихая война" - кто кого пересилит. Мои нервы иногда сдают, муж вроде еще держится.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
maMasha, Маша, после площадки тогда отпишись, как и чего. На площадку пойдете вдвоем с мужем?
Плюс еще я активно ищу починщика ошейника - завтра поговорю с товарищем, который обещал его посмотреть.
Ну и плюс нам предложили в аренду ошейник-антилай электрический.
Маша, если проблемы продолжатся после всех предпринятых вами усилий, мы Айса заберем, как и обещали. Большая просьба не отправлять его на деревню дедушке или на улицу.
Плюс еще я активно ищу починщика ошейника - завтра поговорю с товарищем, который обещал его посмотреть.
Ну и плюс нам предложили в аренду ошейник-антилай электрический.
Маша, если проблемы продолжатся после всех предпринятых вами усилий, мы Айса заберем, как и обещали. Большая просьба не отправлять его на деревню дедушке или на улицу.

-
- Контактная информация:
-
Маша, Ира ни в коем случае не хотела вас обидеть. Например когда мы взяли из фонда цверга-Флорика, ещё тот зверь, то Ира тоже нам говорила, что если будут проблемы, то они сразу же примут его обратно. Это нормально, все очень беспокоятся за подопечных.maMasha писал(а):Ира, а я разве заикалась что собираюсь его на улицу отправить? Обидно даже, что такое мнение о нас
А Айсик еще тот жук, вы главное не бойтесь его и стоите на своем, вы тоже должны стать для него авторитетом, я так понимаю большее время он проводит с вами. Удачи, главное желание и терпение и всё получиться

-
- Контактная информация:
Да я понимаю, что не хотела обидетьtaata писал(а):Маша, Ира ни в коем случае не хотела вас обидеть. Например когда мы взяли из фонда цверга-Флорика, ещё тот зверь, то Ира тоже нам говорила, что если будут проблемы, то они сразу же примут его обратно. Это нормально, все очень беспокоятся за подопечных.maMasha писал(а):Ира, а я разве заикалась что собираюсь его на улицу отправить? Обидно даже, что такое мнение о нас
А Айсик еще тот жук, вы главное не бойтесь его и стоите на своем, вы тоже должны стать для него авторитетом, я так понимаю большее время он проводит с вами. Удачи, главное желание и терпение и всё получиться.

Айсик сейчас много времени проводит с Толиком (мужем) потому что он в отпуске пока. А потом конечно со мной будет в основном

-
- Контактная информация:
maMasha, Маш, правда, не хотела обидеть.
На соседей так бурно не реагируйте - сложно оставаться хорошим для всех. Соседям мешают то собаки, то дети, то топающие по ночам кошки... Надо пока забить на эти скандалы, спокойно пойти к грамотному инструктору, спокойно разбираться в отношениях с собакой.
Я думаю, у вас все получится!
Звони в любое время.

На соседей так бурно не реагируйте - сложно оставаться хорошим для всех. Соседям мешают то собаки, то дети, то топающие по ночам кошки... Надо пока забить на эти скандалы, спокойно пойти к грамотному инструктору, спокойно разбираться в отношениях с собакой.
Я думаю, у вас все получится!
Звони в любое время.

-
- Контактная информация: