Роксанка просекла, что я ее одеть собираюсь - крадучись выползала из кухни))) но была поймана и обезвре... одета
Жилеточки фирмы Karlie, покупали в OBI Очень тепленькие, сверху такие овечки, а подкладочка хлопковая, в морозы спинки после прогулок тепленькие были
Мне нравится выбор товаров для животных в OBI.
Там много Карли, косметика ИвСенБернар, Остер, BioGroom, другая всякая; когтеточки бывают удачные и т.д. Ценник нормальный. Правда, заезжала в зимние каникулы туда - хоть шаром покати (в том, что в Меге на Парнасе).
Но корма там дороговаты на мой взгляд, покупаю в др. местах.
Мы сегодня девочку нашу отпустили...
она последнее время плохо себя чувствовала, потеряла ориентацию, видеть совсем перестала, не могла найти кухню, свои миски...
у нее болела голова, она все время тыкалась ей в стену...
Вчера мы с ней ездили в Прайд, Брюшковский сказал, что есть вероятность опухоли мозга...
Полегче ей становилось после обезболивающих...
В последние дни ей стало совсем плохо. Только стал проходить цистит. А тут полная потеря зрения, слуха, ориентации. В квартире натыкалась на все. Застевала в стульях, креслах и т.п. Видимо, у нее сильно болела голова. Наверное, у нее и раньше болела голова, она часто не находила себе места ночью, бродила из одной комнаты в другую. Прожила она у нас 1 год 8 месяцев. Когда привезли, я думала, что она не протянет и 3-х месяцев. У нее было очень плохое сердце, но мы при помощи лекарств все-таки его поддержали.В августе Шон, сегодня - Луша. Так тяжело, когда они уходят.