Миттельша в жутких условиях в тульском приюте! НА РАДУГЕ ...

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Avva »

Chipka, признаю, с ребенком я погорячилась. Но все равно какая-нибудь группа поддержки из, скажем, знакомых Анна Ангелова или ее папы не помешает. Тем более, раз он считает, что это PR. Одно дело отказать один на один, другое – обосновать это в присутствии свидетелей так, чтобы не запятнать свою репутацию «защитника животных».
Кстати, в программе их общества «Май» первым пунктом указано
Поиск собственников или новых хозяев необходимо осуществлять через единый центр информационно-поисковой службы и средства массовой информации
и обращаются они к людям
чьё сердце ещё не огрубело от нашей жизни
Ну, вот и пришли эти люди и хотят помочь им претворить свою программу в жизнь. А про то, что им надо при этом еще и что-то платить ничего не указано, возмещать расходы в их приюте должны только владельцы потерянных собак. По крайней мере, так декларируется.
Еще цитата из их темы «Обращение к людям»:
Ученые, изучая животных в зоопарках, пришли к выводу, что через несколько месяцев сидения в клетках они становятся психически больными, поэтому в их поведении появляется агрессивность, животные начинают бросаться даже на тех, кто их постоянно кормит. Вывод из этого – животные нуждаются в общении и свободе.
У собак четыре лапы, им необходимо бегать для сохранения нормального здоровья. Если нас, имеющих только две ноги приковать к одному месту на две недели?
Подумайте обо всем этом. И да благословит вас Бог принять мудрое решение к своему спасению.

Можно так ей и сказать : «Мы прочитали и прониклись...». Надеюсь, все получится!

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Попробую завтра с утра позвонить с работы, если не обложат как сегодня. :(

Контактная информация:

Сообщение Ekaterina_Streltsova »

Кошмар!
\Девочки, если что, что моя мама как потенциальная хозяйка не подходит????
обидно, что из-за любви "поболтать" собака может не узнать как жить в тёплом доме.........

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Ekaterina_Streltsova, я очень надеюсь, что все получится ...
Мама Ваша будет уже 3-й потенциальной желающей на старенькую собачку. Думаю, тут нас точно заподозрят в неладном.
Ничего, прорвемся! :)

Сообщение Ольга-ризен »

А мне кажется, что есть только 2 варианта. Если папа Анны не ссорился с ней, то вполне закономерно, если он ей позвонит и скажет, что хотелось бы собачку шнауцериного или терьеристого типа. Почему обратился к ней? Да давно знает, помочь несчастным хочет, щенка покупать не хочет, а взрослая собака-самое то. Только звонить нужно по старым телефонам, т.е. создать иллюзию того, что он не в курсе ситуации.Уж за шесть лет телефоны обычно меняются. Во всяком случае мобильные. А потом выбрать эту миттельшу.
Как страховочный вариант - звонок вечером в пятницу.

Сообщение Avva »

Можно использовать и многоступенчатый вариант. Сначала – Анин папа (разведка), придет как частное лицо. Может, местному жителю скорее отдадут. А уж, если (не дай Бог - не получится), пусть попросит своих местных знакомых прийти с той же целью, а затем - ударные основные силы.
Анин папа, в крайнем случае, может сказать, что берет для Ани, которая скоро приедет, и что собачка будет жить в солнечной Болгарии, соответственно делая рекламу чудесным хозяевам Тульского приюта и выводя их на международный уровень (бред, наверное).
Уж скорее бы какая-то определенность, ждать – хуже нет!

Сообщение Ольга-ризен »

Нет, ажиотаж создавать не надо.Он по старой памяти - искал по старым телефонам. НО этот вариант только в случае более-менее хороших отношений. А уж потом Алена. Не надо больше никого. А то заподозрит неладное.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Нет новостей от папы Анны?
Я не могу совсем звонить.

Бывший опекун приюта написала:
Есть информация, что в приют никого не пустят и забрать трехлапика или еще кого-то будет проблематично.

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Значитца так, папа Анны звонил по двум телефонам.
Один видимо Марины. Разговаривали с ним достаточно резко и нелюбезно (следствие откликов на ПиКе). Резюме: собака хозяйская, хозяин её туда сдал и оплачивает проживание. Собаку никто и никому не отдаст.
Второй телефон. Ветклиника. Ответ (мило): собака старая, зачем она Вам? Но если хотите, приезжайте и забирайте. Можно в субботу с утра. 500 рублей.

Папа Анны в субботу поедет за собакой. Если (дай Бог) всё получится, как заберёт, позвонит мне. Тогда мы поедем в Тулу.

Сообщение Ризен-мама »

Господи... хоть бы получилось!

Контактная информация:

Сообщение Alya »

bam, он в субботу прям с утра туда?
Значит, до субботы не предпринимаем ничего?

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Alya, до субботы ничего. И не звоним никуда.
У Александра уже есть договорённость с дамой из ветклиники.
Да и вид у него, что важно, не "ПиКовский".
Он в субботу с утра поедет за собакой.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Ждем на низком старте!
Хоть бы получилось забрать бабулю!

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Ой хоть бы удалось....

Сообщение tmk_50 »

Даже писать боюсь. Ждем. bam, как только какие-то новости будут - отпишитесь пожал.

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

tmk_50, :yes: обязательно

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Зажались до субботы :eh:

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

С ПиКа
Сегодня она не отдала кота.
Простой деревенской тетке. С ней была еще девочка, которую там никогда не видели sad.gif
Сказали, что кот болен. И его лечат.
Вчера команде, звонившей по маламуту, сказали что директор уехала и будет дня через 2.
А она была в приюте сегодня.
Меня туда больше не пустят. Я не знаю как доставать оттуда свою собаку и куда ее разместить в Туле - этот приют единственная передержка cry2.gif .
Надо придумывать что-то. Хотя я думаю, что не отдадут.
В моих постах был минимум агрессии в сторону приюта, но разбираться директор не стала.
Меня трясет третий день и на нервной почве начались проблемы с глазами после ее ночного звонка с угрозами.
Учитывая всё вышепроцитированное настоятельно предлагаю никому никуда не звонить, никаких контактов и выходов на владельца приюта не искать.
Т.е. мы все сидим и ждём субботы. Ждём звонка папы Анны Ангеловой. В субботу будет вся ясность.

Сообщение Ольга-ризен »

Ну я думаю, что найти на нее управу при желании - не текая большая проблема. Тула - город небольшой ( Питер-то большая деревня. В смысле, что покопаться - до кого угодно дойти можно). Можно по плохому, если не отдаст. Нужно лишь узнать главного ветеринара Тулы ( или кто там лицензии выдает) и пригрозить через него, что у клиники ее лицензию отзовут. Еще проще налоговую и санэпидемстанцию наслать. Деньги-то она налом берет. Налоги, следовательно не платит и т.д.. Нужно только биографию этих чиновников выяснить и копать в нужном направлении. Жизнь испортить - не проблема. Даже без денег. А вот отмыться... Финансирование, во всяком случае, она точно не получит. Проще будет отдать собаку(или собак).

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

зажались, и ждем субботы...

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»