Миттельша в жутких условиях в тульском приюте! НА РАДУГЕ ...
- Автор
-
-
-
девочки! может тогда попробуем у чьего-то знакомого врача разузнать по поводу "хозяина"? ведь мы этого врача не просим нам собаку отдать. можно прямо сказать, что приходила семья из Тулы, не отдали поскольку есть хозяин. что за хозяин-очень собачку эту хочется....а вдруг там правда какой-никакой хозяин есть? выйти бы на него-пусть заберёт собаку, а мы ему денег.Что думаете?
-
Вот, если откроется http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98946tmk_50 писал(а):Ризен-мама, если не трудно ссылку на ПиК сбросьте, у меня не получается найти темку, правда я там не регистрировалась.
Я там тоже не зарегистрирована. Слишком много ругаются, мне не нравится. А эти высказывания в адрес Тулы... Ну просто слов нет. Словно не понимают, что все это лишь усложнит вызволение собак из того приюта. Что, собственно, и произошло

-
- Контактная информация:
Вот начальная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98410
Абсолютно безмозглое поведение ...
А пострадали собаки.
Абсолютно безмозглое поведение ...
А пострадали собаки.

-
Молодец, КатаринаК, дипломатично с ней общалась. Но судя по ответу
ее должны контролировать перечисленные спонсоры, отстегивающие денежки. Или она что последняя инстанция и уполномочена единолично решать судьбы животных?
Может поинтересоваться мнением этих организаций. Ведь суть передержек (у нее, было подчеркнуто, что это даже не приют) – пристраивать собак. Мне кажется, IFAW (российское отделение - 120069, Москва, ул. Хлебный переулок, 19-Б http://www.ifaw.org/ifaw_russia/index.php) не заинтересована в скандалах. Говорить с этой дамой надо, конечно, корректно, но, может, стоить ей намекнуть, что своей позицией
А так сколько можно ждать когда она успокоится. Собака-то поранена.
bam писала:
А вообще, ИМХО, что это не тот человек, с которым можно мирно договориться. Если бы она была хорошим человеком и ее действительно интересовала судьба животных, а не деньги, и все бы было чисто, то она бы отдала бы всех, не смотря на все глубокие обиды.
Поэтому надо искать другие варианты воздействия, может все же ТВ подключить, есть же передачи, которые специализируются на расследовании подобных ситуаций.
У меня нет приюта. Устройством животных из передержки при ветеринарной клинике, которая создана при поддержке международного фонда защиты животных" IFAW", я занимаюсь при поддержке центра благополучия животных ( м. Речной вокзал), мобильной клиники ТЭСС, а так же местных СМИ.
ее должны контролировать перечисленные спонсоры, отстегивающие денежки. Или она что последняя инстанция и уполномочена единолично решать судьбы животных?
Может поинтересоваться мнением этих организаций. Ведь суть передержек (у нее, было подчеркнуто, что это даже не приют) – пристраивать собак. Мне кажется, IFAW (российское отделение - 120069, Москва, ул. Хлебный переулок, 19-Б http://www.ifaw.org/ifaw_russia/index.php) не заинтересована в скандалах. Говорить с этой дамой надо, конечно, корректно, но, может, стоить ей намекнуть, что своей позицией
она может повредить не только себе, репутации известных организаций и хорошему делу в целом?больше собак не отдам принципиально
А так сколько можно ждать когда она успокоится. Собака-то поранена.
bam писала:
Акцентировать, что только эта и уже есть ручки, а проверить ее устройство она всегда сможет на нашем сайте. Хотя мне кажется, что только одну конкретно эту собу она и сейчас, и потом никому не отдаст, только потому, что она не совсем адекватна, как все сектанты.А я думаю, нужно сказать ей правду. Почти правду. Что интересует конкретно шнауцер, больше никто. Свар и склок затевать не собираемся, нам нужна собака. Так вот, без свар и склок, хотим забрать, и отдать приюту корм (привезём с собой), и деньги (сколько скажете).
А вообще, ИМХО, что это не тот человек, с которым можно мирно договориться. Если бы она была хорошим человеком и ее действительно интересовала судьба животных, а не деньги, и все бы было чисто, то она бы отдала бы всех, не смотря на все глубокие обиды.
Поэтому надо искать другие варианты воздействия, может все же ТВ подключить, есть же передачи, которые специализируются на расследовании подобных ситуаций.
-
Ризен-мама, Alya, большое спасибо за ссылки. Все открылось. Впечатление очень грустное. Alya, а Вы лично с Мариной не разговаривали? Почему-то мне кажется, не знаю почему, если Вы сможете договориться с Мариной о личной встрече с глазу на глаз - у Вас все получится. И, по-моему, сейчас не надо телевидения, репортеров и прочего. В характере Марины мы все равно не разберемся, да и надо ли оно.
-
Они ведь к международной организации относятся. Дадите добро, позвоню брату в Москву, он один из начальников по России по 1 дойч каналу, можен с работы позвонить в это IFAW ( вдруг номкра определяются) и попросить с ней разобраться по хорошему. А то снимет историю про собак, забранных из приюта, поедет в Тулу, попробует попасть в приют. А потом на весь мир сюжетец. Им это надо??? Это ведь тоже не совсем по плохому. Пусть сами разберутся и отдадут собаку или собак и кошек на которых есть желающие.
-
- Контактная информация:
-
Конечно, надо сначала попробовать все возможности решить вопрос мирно, поговорить с ней и Катерине, и Миле.
Но в отрицательном случае переговоров предупредить ее, что мы будем продолжать действовать, но уже другими методами. Мол, у нас есть выход на IFAW, телевидение. А кроме того есть прокуратура, и масса общественных организаций.
На сайтах Тулы эта Марина декларируется как главный защитник животных, поэтому ИМХО тетенька забурела и считает себя непогрешимой и неуязвимой. Поэтому нелишним будет ей напомнить, что «и на старуху бывает проруха».
На всякий случай :
www.tula.ru/epr/ - электронная приемная администрации Тулы
www.prokuror-tula.ru/address/internet/ - Интернет-приемная для обращения граждан в Прокуратуру Тульской обл.
Надеюсь, не понадобится!
Но в отрицательном случае переговоров предупредить ее, что мы будем продолжать действовать, но уже другими методами. Мол, у нас есть выход на IFAW, телевидение. А кроме того есть прокуратура, и масса общественных организаций.
На сайтах Тулы эта Марина декларируется как главный защитник животных, поэтому ИМХО тетенька забурела и считает себя непогрешимой и неуязвимой. Поэтому нелишним будет ей напомнить, что «и на старуху бывает проруха».
На всякий случай :
www.tula.ru/epr/ - электронная приемная администрации Тулы
www.prokuror-tula.ru/address/internet/ - Интернет-приемная для обращения граждан в Прокуратуру Тульской обл.
Надеюсь, не понадобится!
-
- Контактная информация:
Звонил папа Анны, Александр.
Он говорил с Мариной и вроде бы Марина ДАЖЕ дала добро!!! Т.е. согласна отдать собаку! И хозяйка собаки тоже согласна!
Марина пошла на контакт потому, что звонил мужчина, солидный человек, а не истерички с ПиКа. Да ещё житель Тулы.
Вообщем ещё раз папе Анны -
Огромное спасибо!!!
Но!
Марина спросила, где будет жить собака. Это для неё важно. Папа сказал, что несколько дней у него, а потом поедет за город, возможно в Подмосковье. Это всё он придумал на ходу, что ещё было отвечать?
И даже "Подмосковье" из уст папы Анны Марина проглотила!
Но сказала, что ей нужен ТОЧНЫЙ адрес и координаты человека, у которого ПОСТОЯННО будет жить собака.
Что будем делать?
P.S. Если завтра всё получится с Мариной, собаку Александр завтра заберёт. Но завтра же её нужно будет забрать и у него.
Он говорил с Мариной и вроде бы Марина ДАЖЕ дала добро!!! Т.е. согласна отдать собаку! И хозяйка собаки тоже согласна!
Марина пошла на контакт потому, что звонил мужчина, солидный человек, а не истерички с ПиКа. Да ещё житель Тулы.
Вообщем ещё раз папе Анны -

Но!
Марина спросила, где будет жить собака. Это для неё важно. Папа сказал, что несколько дней у него, а потом поедет за город, возможно в Подмосковье. Это всё он придумал на ходу, что ещё было отвечать?
И даже "Подмосковье" из уст папы Анны Марина проглотила!
Но сказала, что ей нужен ТОЧНЫЙ адрес и координаты человека, у которого ПОСТОЯННО будет жить собака.
Что будем делать?
P.S. Если завтра всё получится с Мариной, собаку Александр завтра заберёт. Но завтра же её нужно будет забрать и у него.
-
- Контактная информация:
dar, в том то и дело, что нужно чтобы и телефон и адрес "принадлежали" одному лицу. Которое возьмёт на себя контакты с Мариной. Т.е. брать трубку (лучше купить новый номер месяца на два, потом выбросить его), беседовать с ней, рассказывать о самочувствии собаки. И чтобы тот же человек мог убедительно рассказать о местоположении своего жилья. Т.е. какой-то более-менее реальный адрес, но не свой, и не своих знакомых!
-
- Контактная информация:
Вот я и говорю, что кто-то из форумчан должен взять на себя этот тяжелый крест!
Последний раз редактировалось dar 24 янв 2009, 22:57, всего редактировалось 1 раз.