zver,
Tri-Do, ну все, высаживаться будем на ваших площадях.
Девушка за ночь наложила кучку на ковролин в прихожей и написАла лужку на кухне на линолеум. В семь часов утра спецом меня подняла, чтобы я посмотрела на все это замечательное произведение и оценила масштаб проделанных за ночь работ.

Была вытащена с Пеппером в лес в необычно раннее для нас время - мы просыпаемся не раньше 8.30, а тут мы в 8.30 уже были в лесу. После выхода из дома пописала на улице только через 40 минут, покакала еще позже. Меня это настораживает в том плане, что, может, девица все это любит дома делать...
Очень стеснялась и настораживалась, но в лесу мы немножко побегали, она даже порезвилась с Пеппом. Естественно, с поводка ее не спускала - она на рулетке 5-метровой скакала.
Девушка малость паникерша, но ко мне вроде привыкла - подходит, гладится, заигрывать пока не пытается.
И еще я вспомнила, как тянет молодая сильная собака.

Очень удобно - значительно укорачивает по времени дорогу домой.

Пришли домой, покушали консы Бозита напару с Пеппом и завалились отдыхать в поролоновое гнездо.
Мыться девушка не очень любит или не умеет - в ванну заносила на руках, из ванны норовили выскочить, но были насильно помыты в районе рук и ног.
Вчера я еще выстригла ей попу немного, чтобы грязи не было. Щас пятая точка в порядке.