Спасибо за поздравления!
Сегодня до площадки мы не доехали - два часа меня таскали по заснеженному лесу две лошадки: Пеппер и Бася. Больше Бася, конечно, потому что пока боюсь отпускать ее с поводка. Мы отрабатывали команду "ко мне" - в наличии был сладкий карман.

За эти несколько дней сожительства Бася научилась команде "ко мне" и "сидеть". Пока на кусок тренируемся.

Чуток попозже количество кусков снизим до минимума.
В лесу на широкой дорожке после того, как "ко мне" стали исполнять без проблем, отпустила на 10 минут. Сколько это было радости у Баси! Она носилась за палочками, прыгала целоваться в нос, гавкала от избытка чувств!

В общем, немного выпустила щенячий пар. Я ее прицепила, как только увидела, что Баська решила поозорничать - начала гавкать, припала на передние лапы и, находясь за пару шагов до меня, в мою сторону не двигалась.
Пепперу, конечно, прикольно было поноситься с Басей, поиграть в палочку. Дома они расходятся без проблем - Пепп, правда, утром порыкивает, когда Бася забирается в кровать целоваться.

С удовольствием ест консервы Бозита напару с Пеппом.
Спит то в поролоновом гнезде, то в кресле, то под диваном, а сегодня залезла после прогулки на диван - видимо, настолько устала, что было не до церемоний.

Да мне и самой не хватало миттеля на диване, если честно.
Вот пока как-то так.
Завтра вечером займусь распутыванием колтунищ. Ну и ОКД ровно в 22 часа на площадке через дорогу.