Питер. Нашли весьма упитанную цвергу под Сосново
- Автор
Баба Фаня приехала, Ириш она оказывается совсем ничего не видит
.
Интерес проявила только на улице, любознательно нюхала углы. В дом по ступенькам подняться не смогла, принесла её на руках. Дома Фаня рявкнула на Айсика чтоб отстал.
Хотела ей предоставить Флорикину паролоновую будку, а она туда не лезет
. Свили ей гнездо из ватного одеяла. Очень пригодилась шерстяная подстилка от Веры, баба Фаня сразу поняла где её место.
Сейчас залягла старушка и спит, даже не захотела пить и есть, отказалась обследовать все комнаты.
Ириш, а какой у бабы Фани режим выгула?
И тогда на этой неделе её можно наверное свозить в клинику на обследование?
Ир ты напиши нужно ли сдавать кровь и на что обратить внимание.

Интерес проявила только на улице, любознательно нюхала углы. В дом по ступенькам подняться не смогла, принесла её на руках. Дома Фаня рявкнула на Айсика чтоб отстал.
Хотела ей предоставить Флорикину паролоновую будку, а она туда не лезет

Сейчас залягла старушка и спит, даже не захотела пить и есть, отказалась обследовать все комнаты.
Ириш, а какой у бабы Фани режим выгула?
И тогда на этой неделе её можно наверное свозить в клинику на обследование?
Ир ты напиши нужно ли сдавать кровь и на что обратить внимание.
-
- Контактная информация:
taata, Танюша, кровь сдавать не нужно - у нас на руках анализы из Прайда. По ним нет никакого криминала. Клявин был приятно удивлен.
Режим выгула, если я не ошибаюсь (Вера меня поправит, если что), - два раза в день: утром и вечером.
В будку Фаня не полезет - она не знает, что это такое. Вон в переноску Триксиевскую, которую ей остегнули в качестве домика, вообще не зашла.
Танюш, в клинику можно будет везти после того, как она малость у вас обвыкнется. ОрганизЬм пожилой, пусть немного придет в себя и обживется. А потом поедем с зубами разбираться.
Фане не нужно никакое лечение. Главное - почистить зубья.
Режим выгула, если я не ошибаюсь (Вера меня поправит, если что), - два раза в день: утром и вечером.
В будку Фаня не полезет - она не знает, что это такое. Вон в переноску Триксиевскую, которую ей остегнули в качестве домика, вообще не зашла.
Танюш, в клинику можно будет везти после того, как она малость у вас обвыкнется. ОрганизЬм пожилой, пусть немного придет в себя и обживется. А потом поедем с зубами разбираться.
Фане не нужно никакое лечение. Главное - почистить зубья.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Мы Флорику делали без наркоза в клинике на Ветеранов 16, осенью стоили 1500 рубл.o3epo писал(а):taata, без наркоза получится только в ЧиНе у Гусельникова. Вам туда не доехать, Танюш. Это Петроградка.
Будем думать про близлежащие к вам клиники.
http://zoohelp.ru/index.php?page=price_all
Удаление зубов, 1 зуб 150-500
Санация ротовой полости 1200-
Удаление зубного камня + фторирование + кальцинирование 2500
+ у меня есть 5% скидка

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Привет!
С Фаней я гуляла 2 раза в будние дни и три по выходным. Утром, это примерно в 7, и вечером, в 19-19.30.
По лестнице она ходит на ура, даже вперед меня заходила иногда, просто нужно к новой привыкнуть
На счет не видит - я думаю, что один глаз со зрением, может не 100%, но все-таки.
Еще баба Фаня любит смотреть телевизор, сядит напротив и смотрит, или слушает
она его.
С Фаней я гуляла 2 раза в будние дни и три по выходным. Утром, это примерно в 7, и вечером, в 19-19.30.
По лестнице она ходит на ура, даже вперед меня заходила иногда, просто нужно к новой привыкнуть

На счет не видит - я думаю, что один глаз со зрением, может не 100%, но все-таки.
Еще баба Фаня любит смотреть телевизор, сядит напротив и смотрит, или слушает

-
[quote="bam"]Таких врачей, котрые не боятся Флорика, нужно запоминать!
[quote]
Ага, Флорик тоже всех запоминает, и знает на какого врача можно наехать, а с кем лучше не выпендриваться.
Баба Фаня пол ночи лежала в своем гнезде, а пол ночи сидела у входной двери и немного плакала
. С утра погуляли, два кружочка вокруг дома сделали, когда подошли крылечку она обрадовалась что домой пришли. По ступенькам поднялась сама, а вот спуститься никак.
Даем размоченный корм, кушает интересно, из миски выкладывает еду на пол и уже с пола ест.
У бабы Фани из-за того что толстая - отдышка, вес наверное уже не сбросить. Ириш, а никаких таблеток от сердца не прописывали? А то как-то непривычно все барбосяторки были с назначениями от врачей, а баба Фаня здоровая.
И как избавиться от ржавчины на бороде она мне совсем не нравиться, может лечебный шампунь купить?

Баба Фаня пол ночи лежала в своем гнезде, а пол ночи сидела у входной двери и немного плакала

Даем размоченный корм, кушает интересно, из миски выкладывает еду на пол и уже с пола ест.
У бабы Фани из-за того что толстая - отдышка, вес наверное уже не сбросить. Ириш, а никаких таблеток от сердца не прописывали? А то как-то непривычно все барбосяторки были с назначениями от врачей, а баба Фаня здоровая.
И как избавиться от ржавчины на бороде она мне совсем не нравиться, может лечебный шампунь купить?