Ризеншнауцер - умер хозяин! Нужно забирать!!!
- Автор
Здравствуйте-здравствуйте))забегалась совсем - не появлялась)))у нас все очень даже))СЕмыч стал есть нормально, от пуза, играет с Тандюхой, спят вместе, хулиганит - тырит все, что под зубы попадет, чтобы с ним играли-отнимали))стала отпускать его, когда поздно вечером гуляем или днем - когда собаков на улице мало, носится счастливый по пустырям с мелкой козой))а в воскресенье познакомила его с сетрой, ее мужем и малюткой-дочкой)мужа мы ели, сестру подозревали , а 4х месячной Полинке пяточки вылизывали)))
-
- Контактная информация:
Народ долго наблюдаю за истормей СЕМЫ , Интересно насчет разжимания кулачков,Вам не жалко псинку(нервничаешь-пустырник,не ешь-лактобифидол,кого-то непризнал-намордник) ведь с ваших слов ,когда он был у наташи точуствовал себя прекрасно(судя пофото которое прислали),,Да еще и так его не веселая жизнь должна зависить от Ваших возможностей работать или нет,Может нужно взвесить все "за"и "против"(все-таки у семы еще лет 10 впереди),Все имоции написать не возможно.Пусть все будет хорошо!!!!
ret,
вообще-то и у Наташи он тоже поначалу нервничал.
И на Наташу кидался при встрече, а на Таню, кстати, нет. И в наморднике у Наташи он поначалу ходил.
Ну и, конечно, за несколько недель у Наташи он к ней привык, поэтому неудивительно, что переживал разлуку.
Какой вред вы видите в пустырнике и лактобифадоле?
К сожалению, у Наташи не было возможности его оставить - это вызвало бы очень много проблем.
А лучше, чем у Тани, уж я не знаю где ему будет ...
вообще-то и у Наташи он тоже поначалу нервничал.
И на Наташу кидался при встрече, а на Таню, кстати, нет. И в наморднике у Наташи он поначалу ходил.
Ну и, конечно, за несколько недель у Наташи он к ней привык, поэтому неудивительно, что переживал разлуку.
Какой вред вы видите в пустырнике и лактобифадоле?

К сожалению, у Наташи не было возможности его оставить - это вызвало бы очень много проблем.
А лучше, чем у Тани, уж я не знаю где ему будет ...

-
- Контактная информация:
Главное. что б у Тани всё сложилось -и собака осталась навсегда
ret, именно поэтому и важно сперва взвесить все ЗА и ПРОТИВ, а потом уже дать окончательный ответ - остаётся собака в доме или нет
У Наташи, изначально пёс был на ПЕРЕДЕЖКЕ. Конечно, это доставляет любой собаке стресс, но найти постоянного хозяина моментально,к сожалению, это из области фантастики. Мы же сами не знаем собаку -когда она только к нам попадает. Как же мы можем его "предлагать" людям?

ret, именно поэтому и важно сперва взвесить все ЗА и ПРОТИВ, а потом уже дать окончательный ответ - остаётся собака в доме или нет

У Наташи, изначально пёс был на ПЕРЕДЕЖКЕ. Конечно, это доставляет любой собаке стресс, но найти постоянного хозяина моментально,к сожалению, это из области фантастики. Мы же сами не знаем собаку -когда она только к нам попадает. Как же мы можем его "предлагать" людям?
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
Наташа, привет тебе и Рише!!! Рада здесь видеть! :travolta:Cnopa писал(а):Привет ВСЕМ!!Наконец-то я добралась до нета! За Семку очень рада! У нас тоже бородатое пополнение-ласковая и послушная Риша. Дите в ауте!ТАНЯ пробовала звонить и без ответа,скинь sms-кой или на почту как можно связаться. ret ты не прав(а)! УСемки будет все хорошо.
-
- Контактная информация:
-
[quote="Alya"]
Сёма остается у Тани, папа Тани уже делает для него забор на даче!!!
Не могу понять!
На сайте rudoska находится объявление:
Отдадим в хорошие руки Ризеншнауцера. Полноценный кобель, еще не вязали.В МАе будет 3 года.В Киеве получил 3 место среди классов Юниор.Отдаем в связи со смертью его хозяина.
Датировано сегодняшним числом. Не о Сёме ли оно? Или совпадение?
Интересуюсь потому,что у меня три дня назад умерла собака - ризен-сука. На душе тоска.
Сёма остается у Тани, папа Тани уже делает для него забор на даче!!!
Не могу понять!
На сайте rudoska находится объявление:
Отдадим в хорошие руки Ризеншнауцера. Полноценный кобель, еще не вязали.В МАе будет 3 года.В Киеве получил 3 место среди классов Юниор.Отдаем в связи со смертью его хозяина.
Датировано сегодняшним числом. Не о Сёме ли оно? Или совпадение?
Интересуюсь потому,что у меня три дня назад умерла собака - ризен-сука. На душе тоска.
Здрасте всем))спасибо вам за радость и за поддержку))я дико рада такому песеньке у себя дома))папа называет его Сема - Веселый карапуз, а мама - маленькой Семечкой)))это на самом деле классный ребенок, с кучей заморочек в поведении - но тем интереснее!! мы уже часто гуляем без поводка - ночами, он здорово слушается, обожает и уважает мою мелкую козу...а как он радуется, когда я прихожу домой...если бы хоть один МЧ так мне радовался - вышла б замуж не раздумывая))