Агитбригада...
- Автор
-
-
Фотоотчет - Выставка "Евразия" 21.03.09.
Готовимся к выходу:
Пеппер.
Групповое фото:

Айриш.

Дебик.

Выход "фонда помощи шнауцерам":

Здесь полным составом:

Уходим с ринга:
Первая идет Ира с Басей+приз, за ней Татьяна с Пеппером, завершает проход Леша с Гошей
Первая иду я с Айсиком, за мной Даша с Дебиком

Первая идет Ира с Басей+приз, за ней Татьяна с Пеппером, и Пери
Первая идет Пери, за ними я с Айсиком, за мной Даша с Дебиком

Первая иду я с Айсиком, за мной Даша с Дебиком, завершает проход Леша с Гошей.

Вот, нам очень понравилось на выставке.
Пы.Сы. После нас вытупала группа помощи Чау-Чау, если хотите могу тоже выложить фотки
Готовимся к выходу:

Пеппер.

Групповое фото:

Айриш.

Дебик.

Выход "фонда помощи шнауцерам":

Здесь полным составом:

Уходим с ринга:
Первая идет Ира с Басей+приз, за ней Татьяна с Пеппером, завершает проход Леша с Гошей

Первая иду я с Айсиком, за мной Даша с Дебиком

Первая идет Ира с Басей+приз, за ней Татьяна с Пеппером, и Пери

Первая идет Пери, за ними я с Айсиком, за мной Даша с Дебиком

Первая иду я с Айсиком, за мной Даша с Дебиком, завершает проход Леша с Гошей.

Вот, нам очень понравилось на выставке.

Пы.Сы. После нас вытупала группа помощи Чау-Чау, если хотите могу тоже выложить фотки

-
- Контактная информация:
-
Ааа, Пеппер и Гошик пытались всех сожрать на выставке, бойцовые парни
А теперь чау-чау, тоже подобрашки и отказники:
Приехали 2 чау в ярко оранжевых пожарных комбенизончиках (первое фото)

Выход Чау-команды:

Одна чау уже очень старенькая и ходила по рингу тяжело, у второй чау если не ошибаюсь была операция на ноге (перелом) ножка болела, их выходили и они нашли новый дом.

А теперь чау-чау, тоже подобрашки и отказники:
Приехали 2 чау в ярко оранжевых пожарных комбенизончиках (первое фото)

Выход Чау-команды:

Одна чау уже очень старенькая и ходила по рингу тяжело, у второй чау если не ошибаюсь была операция на ноге (перелом) ножка болела, их выходили и они нашли новый дом.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто пришел на выставку!
У нас была самая лучшая группа поддержки - приехала в полном составе семья Тани-taata! Любовь Петровна, Наташа, Антон, спасибо, что были с нами, что помогали с собаками и вещами!
Отдельное спасибо Антону за отличные фото и маме Маши-Orkashi за видеосъемку!
А еще нас поддерживали замечательные хозяева миттельки Анкор Кураж Баркаролла - Юлия и ее семья! Спасибо им за моральную и материальную поддержку Фонда!
Также за нас пришли поболеть владельцы брата Баси - Эвиал Инкор Бургомистра - и наш заводчик Ирина Королева.
Готовила Деба и Гошуна к выставке Ольга-ризен! Спасибо!
В боевых условиях делала косметику бородачам!
Теперь о главных героях сегодняшней выставки! Герои в прямом смысле этого слова - ринг задержали, в зале было душно и тесно, но наша группа вышла в ринг красивая и бодрая!
Маша-Orkasha отлично нас представила - рассказала о каждой собаке и о работе Фонда!
Татьяна-brigitta несколько часов развлекала Пеппера, хотя мелкий поганец в ринге хватанул ее за палец и в процессе прогулок по залу иногда зевал так, что было слышно на всех рингах. Но Татьяна не сдалась!
Танюша-taata с Айсиком были самые яркие - разбавили цветом остальных черных участников и держались молодцом!
Леша и его маленькая дочура Настенька тоже оказались людьми стойкими, с нордическим характером
Люди и собаки очень устали в ожидании ринга, а Настя даже не пикнула! Настоящий будущий юный хендлер!
Спасибо кинологу, хендлеру и просто хорошему человеку Дарье за помощь! Даша выводила в свет Лешиного Деба, очень быстро нашла с ним общий язык!
Особая благодарность Александре Павловне Петушковой, которая приехала на шоу Фонда и поучаствовала в нашем выступлении с Императрицей из Невской Тройки!
А сагитировала ее на этот шаг Нина-Ortans!
Всем участникам выставки были подарены памятные призы - в основном вкусные (благодаря Маше-Orkasha) и пищаще-канатоперетягивательные!
Надеюсь, что это не последняя наша выходка в свет в лучшем смысле этого слова!
У нас была самая лучшая группа поддержки - приехала в полном составе семья Тани-taata! Любовь Петровна, Наташа, Антон, спасибо, что были с нами, что помогали с собаками и вещами!

Отдельное спасибо Антону за отличные фото и маме Маши-Orkashi за видеосъемку!

А еще нас поддерживали замечательные хозяева миттельки Анкор Кураж Баркаролла - Юлия и ее семья! Спасибо им за моральную и материальную поддержку Фонда!

Также за нас пришли поболеть владельцы брата Баси - Эвиал Инкор Бургомистра - и наш заводчик Ирина Королева.

Готовила Деба и Гошуна к выставке Ольга-ризен! Спасибо!

Теперь о главных героях сегодняшней выставки! Герои в прямом смысле этого слова - ринг задержали, в зале было душно и тесно, но наша группа вышла в ринг красивая и бодрая!
Маша-Orkasha отлично нас представила - рассказала о каждой собаке и о работе Фонда!

Татьяна-brigitta несколько часов развлекала Пеппера, хотя мелкий поганец в ринге хватанул ее за палец и в процессе прогулок по залу иногда зевал так, что было слышно на всех рингах. Но Татьяна не сдалась!

Танюша-taata с Айсиком были самые яркие - разбавили цветом остальных черных участников и держались молодцом!

Леша и его маленькая дочура Настенька тоже оказались людьми стойкими, с нордическим характером

Спасибо кинологу, хендлеру и просто хорошему человеку Дарье за помощь! Даша выводила в свет Лешиного Деба, очень быстро нашла с ним общий язык!

Особая благодарность Александре Павловне Петушковой, которая приехала на шоу Фонда и поучаствовала в нашем выступлении с Императрицей из Невской Тройки!

Всем участникам выставки были подарены памятные призы - в основном вкусные (благодаря Маше-Orkasha) и пищаще-канатоперетягивательные!
Надеюсь, что это не последняя наша выходка в свет в лучшем смысле этого слова!

Последний раз редактировалось o3epo 24 мар 2009, 10:41, всего редактировалось 3 раза.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
-
-