Новости из Донецка:
Флюк Сегодня 00:44
--------------------------------------------------------------------------------
Ресси я сегодня забрала домой на передержку. В машине вела себя великолепно, только пару раз приподнималась посмотреть куда едем. Лифт знает, в квартире первым делом направилась на кухню - умная собака. Место отведенное на диване ее устроило. Первый час вела себя настороженно, следила за каждым моим шагом, потом раслабилась. С туалетом проблемы нет - подошла к двери, поскулила - вышли на улицу сделали все дела. Вывод - жила в квартире и у хозяев была машина. Что в машине, что в квартире не видно и не слышно, пока не могу разобраться - она меланхолик по натуре или просто устала от такой "собачьей" жизни и отсыпается. Чуть зашуганная, нерничает когда лают собаки, но я думаю, что это пройдет, она просто отвыкла от нормальных уловий, видно на заправке жизнь была не сладкая. Им, бывшим домашним тяжелей чем тем кто родился на улице. Как относитя к кошкам не знаю, на данный момент ее интересует только диван. Были сегодня в вет. клинике: собаке 4-5 лет, рожавшая, течка в самом разгаре, предворительный осмотр никаких отклонений в здоровье не выявил. Осмотреть себя и почистить уши дала без проблем. Вот такие у нас новости.
Заботливый хозяин нам очень нужен т.к., к сожалению, оставить у себя не могу.
http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.ph ... 572#491572 Здесь тема ризенки на укр сайте помощи животным.
Постараюсь добыть инфу по кобелю. Обязательно откроем тему. Только позднее. Я стараюсь.