Да ладно, впредь умней будем.
  Да ладно, впредь умней будем.Завтра буду звонить Ольге. Она на УЗИ собиралась. А так у нас все хорошо.
 ) посмортим,что к чему...про УЗИ я настаивала...сказали ждем анализов....
 ) посмортим,что к чему...про УЗИ я настаивала...сказали ждем анализов.... от клиники к машине я неслась за ней,как шарик,и у дома уже гулять начала,по дому шарится...
  от клиники к машине я неслась за ней,как шарик,и у дома уже гулять начала,по дому шарится... Ест как конь.
 Ест как конь. ),мне кажется,что пока слать деньги не нужно...может я конечно переоцениваю её состояние или свои возможности...но просто вдруг кому то они нужны больше...прям не ловко,честно...не привыкла я как то...
 ),мне кажется,что пока слать деньги не нужно...может я конечно переоцениваю её состояние или свои возможности...но просто вдруг кому то они нужны больше...прям не ловко,честно...не привыкла я как то...

вот куда она его запихала дома,я понять не могу...
 вот куда она его запихала дома,я понять не могу... начала ей обрабатывать коготь,отрезала отломанную часть и тд....а у ней между пальцами огромный колтун, шерсть свалялась с грязью в КАМЕНЬ
  начала ей обрабатывать коготь,отрезала отломанную часть и тд....а у ней между пальцами огромный колтун, шерсть свалялась с грязью в КАМЕНЬ  я это кое как убрала,а там под ним старый порез,большой...гниет...промыла обработала,бедняжка сколько же она с этой гадостью проходила...
  я это кое как убрала,а там под ним старый порез,большой...гниет...промыла обработала,бедняжка сколько же она с этой гадостью проходила...