Не скажу что это вызывает мысли о доминантности...но я жить хочу а если моим чудам разрешаешь проявлять так любовь...то потом почему то у меня травмы разной степени тяжести
_________________ Жизнь странная штука. Зато интересная)
o3epo писал(а):Утром, когда просыпаюсь, приходит с другого конца дивана и норовит мне лапой прямо в лицо заехать. А еще лучше встать всеми четырьмя лапами на меня.
Аналогичный случай. Вариант - зайти с другого конца дивана и на уровне живота завалиться всей тушкой на бок, т.е. мне на грудь, одновременно евойная морда вытягивается в моему лицу и нализывает нос, перекрывая дыхание. И как тут не проснуться?
Alya, Ваши 36 кило-ерунда!
У нас 45 кило , и все это укладывается и угнездовывается на меня утром,предварительно пройдя по всем частям моего тела лапами 45 размера!
Но ночью спит на кровати свернувшись маленьким,компактным кошачьим комочком!
А ко мне утром под бок подползает 33 кг чистого золота во всю длину и после умывайки меня(а как же не умытой идти гулять?) и прогулки-это чистое золото с разбегу плюхается на загипсованную ногу сына и раздается "радостный" вопль: "Лика слезь с меня"
Читаю и завидую - мои почти 10 кг цверга с удовольствием сидят на коленях, но чтобы на диван, под бочок или в ноги - ни-ни, бежит опрометью , и так с самого щенячьего возраста. А так хочется уютного шерстяного собачьего тепла под бочком ...
Караул - у Баси полезла перхоть!
Открыли свежий мешок БиоБоша Эдалт+. То ли от корма, то ли от пылищи, то ли от прогулок по местам пикников...
А у нас выставка на носу.
На какой корм попытаться перейти?
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
o3epo, ну у Роксы перхоть появляется, когда она машинку для стрижки видит
Ты когда перхоть-то заметила? я что-то не узрела. Может переживает, что у Пепп с зайчиком терки?