Ризен. Проблемы со зрением. Ищем новых хозяев!
- Автор
Брюс как начал волноваться до поездки к врачу, когда понял, что незапланированная прогулка неспроста, так и продлжает: подходит, кладет голову мне на плечо, подпихивает локоть, чтобы положить на колени и т. д.
НЕ ОТДАМ.
Алена, Мила, извините, что тянула с решением (возникло-то оно в самые первые дни, просто думала, не найдется ли вариант заметно лучше моего).
Все расходы фонда для Брюса, включая пиар, возмещу.
С ув.
НЕ ОТДАМ.
Алена, Мила, извините, что тянула с решением (возникло-то оно в самые первые дни, просто думала, не найдется ли вариант заметно лучше моего).
Все расходы фонда для Брюса, включая пиар, возмещу.
С ув.
-
-
-
- Контактная информация:
-
Ризены - моя порода. Не особачивалась, т. к. после ухода Мэдички (май 2007-го), ее аура очень долго в квартире держалась. А когда увидела объявление о передержке Брюса, в его сторону будто повела внешняя сила. Объективно-то - кобель, крупный, взрослый, все это надо было взвесить, а в подсознании решение уже было принято. Это я не сейчас сочиняю, все так и было. Интуиции не подвела
.

-
-
- Контактная информация:
Вот это новости!!!
Тоже плачу от счастья за Брюса!!!
Конечно, для него это настоящее счастье - ведь он наконец-то снова поверил человеку. И расставаться сейчас с Татьяной было бы для него огромным ударом снова!!!
В общем, настоящий хэппи энд!
Татьяна, спасибо Вам огромное!!!
Nadezhda.spb, Pir, спасибо вам огромное за то, что хотели подарить Брюсу ДОМ!!! Я лично верю в судьбу и про то, что для каждого человека есть ЕГО собака. Так что, думаю, ваши ризены вас ждут!!!
Тоже плачу от счастья за Брюса!!!
Конечно, для него это настоящее счастье - ведь он наконец-то снова поверил человеку. И расставаться сейчас с Татьяной было бы для него огромным ударом снова!!!
В общем, настоящий хэппи энд!
Татьяна, спасибо Вам огромное!!!

Nadezhda.spb, Pir, спасибо вам огромное за то, что хотели подарить Брюсу ДОМ!!! Я лично верю в судьбу и про то, что для каждого человека есть ЕГО собака. Так что, думаю, ваши ризены вас ждут!!!