Миттельша-отказница с венсаркомой. Лечим. Ищем новых хозяев.
- Автор
просто яочень переживаю за Брюса, а жить ему лучше в Москве или в Питере - поближе к хорошо оборудованным лечебницам. У нас хорошие врачи ходят по вызовам на дом (тамже и оперируют), а 2 личебницы заняты тем, какбы посильнее обплевать друг друга и побольше ободрать клиентов за довольно сомнительные услуги. И слухи по городу ходят нелестные, исама сталкивалась.
-
- Контактная информация:
Мил, не завтра, а в пятницу.
Гаранин нас ждет в пятницу.
Если нужна еще химия - я обсужу с ним, может ли он дать дозировку и указания для тамбовских коллег. С введением там проблем нет - просто внутривенный укол. Главное, рассчитать дозировку.
Луна, позвоните мне в пятницу и уже договоримся, имея на руках всю информацию.
Гаранин нас ждет в пятницу.

Если нужна еще химия - я обсужу с ним, может ли он дать дозировку и указания для тамбовских коллег. С введением там проблем нет - просто внутривенный укол. Главное, рассчитать дозировку.
Луна, позвоните мне в пятницу и уже договоримся, имея на руках всю информацию.

-
- Контактная информация:
Луна, у врача уже побывали. Галя - спасибо огромное за помощь!
Венсаркома ушла совсем!!!
Химия больше не нужна!
Восстановление особое после химии тоже не нужно - обычный рацион и моцион.
Цистит будет еще довольно длительное время, до 10 июня давать антибиотик, дальше смотреть по ситуации (созвониться с врачом). И можно глистогонить и прививать!
В общем, ттт, все отлично!
Единственное только, что Санечка писается сильно (естественно, не терпит до улицы) пока, это еще будет около месяца ...

Венсаркома ушла совсем!!!

Восстановление особое после химии тоже не нужно - обычный рацион и моцион.
Цистит будет еще довольно длительное время, до 10 июня давать антибиотик, дальше смотреть по ситуации (созвониться с врачом). И можно глистогонить и прививать!

В общем, ттт, все отлично!
Единственное только, что Санечка писается сильно (естественно, не терпит до улицы) пока, это еще будет около месяца ...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: