Пожилой миттельшнауцер - отдают из-за аллергии! Срочно!!!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Гость »

Здравствуйте! :flowers: Вы про нас еще не забыли?
Решила написать немного про Грандюху. У нас все в порядке. Старикан жив здоров. Избаловался, обнаглел мой мордень ушастый. Все так же дерет всех собак, лопает на улице все, что под нос попадется. Приходится намордник одевать. Хотя Грант терпеть его не может. Обжился у нас так, как будто всю жизнь живет. С Шуркой теперь лучшие друзья, а маленькая Фанечка им спуска не дает, держит своих мальчишек в ежовых рукавицах. Если что не по ее, сразу за нос! Грант баится ее страшно! Наверное Фанька единственная, кого он боится! Мы все его жалеем, обласкиваем, а это "чудовище" сел всем на шею и лапки свесил! :rofl: Ну не можем мы его держать в строгости, уважаем его, как самого старшего члена нашей семьи, ну и люююююююбим... :wub:
Со здоровьем у нас все в порядке (ттт 100 раз). Правда недавно болел сильно. Мы так испугались, думали все... Я плакала и на ушко ему шептала, чтобы пожил еще с нами, не уходил пока. Он меня послушался, выздоровел! Врач сказал, что отравление. Скорее всего на улице что-то хватанул. Слава Богу все уже позади! :clap:
Вот так мы и живем. Грант передает всем, кто ему помог, огромное спасибо, и большущий привет!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

fanka

как здорово,что Грант Вас послушался ! Любовь спасает !

Пусть вся Ваша семья будет жива и здорова :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение Avva »

Прочитала тему, в некоторых местах смеялась до слез! :rofl:Какой чудесный пес, какие чудесные хозяева!!! Здорово, что вы нашли друг друга! :yahoo: Здоровья и счастья!

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение FroDi »

Действительно, как здорово, что у него такие прекрасные хозяева :flowers: . Сколько любви и теплоты в их рассказе :) . Счастья, удачи и долгих лет совместной жизни :flowers: :flowers: :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Света, спасибо за новости!!!
Вы просто молодцы!
Грантюшку поцелуй в нос! :wub:

Гость

Сообщение Гость »

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flowers:

XaNchee набегом

Сообщение XaNchee набегом »

Как же, как же, совсем недавно Вас с Грантюшей вспоминала! Думаю - что это Света ничего не пишет:-( Очень рада, что старичок - бодрячок)) Так держать :eh:

Гость

Сообщение Гость »

Сегодня не стало моего мальчика :(
Я очень люблю тебя мой, серенький заенька!!! Прости меня, если делала что то не так, если не додала тебе всего, того, чего ты хотел!!! Прости!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!! .......
Я не могу больше ничего писать, мне очень больно...........

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Светочка, держись ...
Ты для Грантюши сделала невероятно много, ты сделала его счастливым!
Держись ...

Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Роксанкина мама »

Держитесь. Спасибо Вам за все, что Вы сделами для Гранта.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Света, плачу вместе с вами... Слова утешения сейчас бесполезны...

Сообщение Avva »

Примите мои соболезнования.

Гость

Сообщение Гость »

Грантик заболел еще в феврале. Стал себя неважно чувствовать, изо рта потекли слюни просто нескончаемым потоком. Врач посмотрел и вынес приговор, онкологическая опухоль во рту. Операцию делать в его возрасте никакую нельзя. Мы с мужем решили, что пока малыш нормально ест, гуляет, пусть живет. Пролечили, Грантюша почувствовал себя намного лучше, но изо рта так и текло. Промывала ему рот травами, лекарствами каждый день по несколько раз. Так и жили потихонечку. Потом у него стали слабеть лапки. Последние месяца два на улицу я его носили на руках, т.к. по лестнице ходить песе было тяжело. Но у него ничего не болело, ну конечно межет и болело все таки лет уже много, но сильных болей явно не было. 29 апреля гранту стало резко плохо. Врач пришла, сделала уколы, но сказала, что лучше усыпить. Он целый день ходил за мной, хотя до этого постоянно лежал, и смотрел мне в глаза. Тогда я решила еще подождать. Он как будто понял, ожил сразу. Но все равно силы его уже покидали. Дела свои стал делать дома, хотя раньше этого никогда не было. Но его никто не ругал за это. Думала, пусть делает что хочет, лишь бы жил. Но последние несколько дней ему не помогало уже ничего, а становилось все хуже и хуже. Опухоль стала разрастаться по рту с бешенной скоростью, начала гноиться. Еще вчера утром я ему сказала, что в понедельник поедем на дачу. Он так ее любил. Обрадовался, даже начал суетиться, мол давай собираться. А на прогулке, у меня на руках еще рычал на проходящую мимо собаку. Но вечером малышу стало совсем плохо, повисла головка, отнялась одна задняя лапка. Было принято роковое решение. Он не просил уже меня о помощи, просто лежал, или крутился по кругу, был не совсем вменяемый.
Мы отпустили его………………………………
29 мая был ровно год, как умер наш дедушка. Он был замечательным человеком, очень умным, мудрым и добрым. Всю жизнь был педагогом. Обожал животных, и нас научил их любить. Когда у нас появился Грант, а дедушки не стало, мы все решили, что в Гранте живет дедушкина душа. Уж очень они похожи были. Грант был тоже очень мудрым псом. Конечно, может и нельзя так сравнивать человека и собаку, но те, кто держит животных, меня поймут. Мы все очень любили Грантюшу, уважали его. И вот моего мальчика больше нет с нами. Не могу и не хочу в это верить. Когда Грант у нас появился, мы с ним договорились, что, несмотря на его возраст, жить он будет еще как минимум лет пять. Но к сожалению все получилось не так. Бедный мой мальчик, такой хулиганистый и послушный такой злющий и наидобрейший, такой умный и такой дурачок, ПРОСТИ МЕНЯ, может я делала что-то не так, но я очень старалась вылечить тебя, я очень хотела, чтобы ты еще пожил с нами, чтобы мы гуляли с тобой, играли в палочки, ходили часами по лесу, ездили на твою любимую дачу, чтобы я чесала тебе ушко и пузико, ты так это любил…… Прости. Беги малыш в мир иной, будь снова молодым, красивым псом. У тебя уже ничего не болит. Вы с дедушкой теперь всегда будете вместе, он будет очень сильно тебя любить, играть с тобой, чесать ушко. Больше никто и никогда тебя не обидит!!! Мы все обязательно когда-нибудь встретимся и больше не расстанемся никогда! Ты прости нас людей за то, что обижали тебя. Я до сих пор смотрю в твои бездонные умнейшие глаза! Таких глаз, как у тебя нет ни у кого. Ты всегда со мной!
Мы похоронили Грантюшеньку в лесу, в котором всегда гуляли. Мы будем очень часто навещать его!
Люди! Давайте беречь тех, кто слабее нас! Почему мы приносим им столько боли и страданий???!!! Ведь им так мало отведено жить на этом свете, радоваться каждому дню, солнышку! А так любить, как любят они нас, так прощать, как прощают они, не дано ни одному человеку!
Девочки!!! Спасибо, что вы подарили мне Дюшку, ушастого серого зайку! Спасибо, что сейчас разделяете со мной мое горе и поддерживаете меня!!!! Вспомните на минуточку о Гранте!!! Он этого достоин!!! И пусть ваши любимцы никогда не болеют, живут долго-долго, радуя вас!!!!!!!
Простите за длинный рассказ, но мне очень и очень плохо……………………..
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Света, плачу ... Спасибо тебе за Грантюшу!!!
Держись, пожалуйста, ты сделала все возможное для Грантюши, просто со временем не поспоришь ... :( :( :(

Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

Света соболезную :( :( :(
Сейчас он уже на радуге..... Держитесь

Луна

Сообщение Луна »

Сочувствую. Жаль, что взять вашу боль на себя не возможно. Пять месяцев назад ушел и мой Раджа, а рука до сих пор опускается почесать ему за ухом и в ушах звучит топонье его лапок... Сижу реву... Милые, добрые, безмерно преданые, ну почему они так рано уходят от нас?! Ведь с ними уходит и частица нашей души...
ДЕРЖИТЕСЬ

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Соболезную, держитесь,это очень тяжело :( :( :(

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

держитесь...

Контактная информация:

Сообщение Ирика »

Света, держитесь, мы рядом...

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Шиша »

Луна писал(а):... Милые, добрые, безмерно преданые, ну почему они так рано уходят от нас?! Ведь с ними уходит и частица нашей души...
ДЕРЖИТЕСЬ
Вот и ВСЁ! И нет больше других слов! Прощайте, наши родные, и простите. если что....
Можно только посочувствовать и вспомнить....
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»