Особенно его пофотографировать не удалось. Он прятался от жары в доме. И еще, кажется, его кто-то больно укусил около хвоста. Потому что он выходил из дома только утром и вечером пописать и тут же мчался обратно, мотая головой и подпрыгивая, а дома яросто чесал около хвоста и буквально забивался в угол, если вдруг в дом залетало что-то жужжащее
АААААААА!!!! Братишку с победой!!!
Олечка, каждая ваша победа - и наша тоже У Гардика пожизненное звание - ЛПП - лучшая Попа Породы. Ну, и плюс все награды и победы братиков и сестричек
INNA KR, Ризен-мама, спасибо огромнейшее,мои хорошие!
Фредисон приехав с выставки проспал весь вечер,на улицу выгуливать пришлось выгонять!
Несмотря на весь негатив,царивший на выставке,получила огромное удовольствие от общения со всеми нашими труженницами фонда! Спасибо Вам,что Вы есть!!!!
Оль, у мужа теперь зреет желание и Гарда выставить. Говорит - представляешь, вывести их вдвоем с Фредом.
Я говорю - тогда судьям гарантирован инфаркт, потому что Фред и Гард - это просто два клона
Я вот только не поняла, почему у Фредика 2-е место? Неужели нашелся кто-то лучше?