Питер. Ризенша-бомжиха в Ломоносове. Беременна
- Автор
Я сегодня навещала Паву после работы,мы с ней погуляли,она на улице сделала все свои дела(всё в норме).Терпела, подвывала, но дождалась, когда нам разрешили идти гулять. На улице гуляла с интересом, схватила мерзкую кость.Мне отдать отказала, показывала зубы.Пришлось отобрать обманом.Хорошо поела и попила,потом мы ещё погуляли, но я заметила, что она устала.В клетку идти не хотела, но все-таки пошла.Врач сказала, что у неё полоховато с сердцем, делают укола Неотона.
o3epo, Я завтра куплю и вечером отвезу. Кстати, в очереди ходят легенды о черной миттельше из фонда шнауцеров, которая получила чемпиона России.Скромно сказала, что немного знакома со звездой и что слухи о её редкой неземной красоте являются правдой.Похвасталась знакомством с хозяйкой звезды.
o3epo, Я завтра куплю и вечером отвезу. Кстати, в очереди ходят легенды о черной миттельше из фонда шнауцеров, которая получила чемпиона России.Скромно сказала, что немного знакома со звездой и что слухи о её редкой неземной красоте являются правдой.Похвасталась знакомством с хозяйкой звезды.
-
- Контактная информация:
brigitta, Татьяна, спасибо, что Паву навестили и не дали девахе скучать!
Я предлагаю все-таки подержать ее еще в стационаре до того момента, как состояние устаканится до такой степени, когда можно делать стерилизацию. Стерилизуем - и тогда на передержку.
А кто генератор слухов в очереди был? 
Я предлагаю все-таки подержать ее еще в стационаре до того момента, как состояние устаканится до такой степени, когда можно делать стерилизацию. Стерилизуем - и тогда на передержку.
А кто генератор слухов в очереди был? _________________
Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
o3epo, Состояние Павы предполагает нахождение в стационаре, но ей не хватает движения, она скучает без людей, видимо привычка к компании бомжей сказывается.
Молодая блондинка субтильного телосложения с восторгом рассказывала, что на улице подобрали несчасную собачку(читай золушку) и по мановению волшебной палочки она превратилась в чемпионку России(читай прекрасную принцессу). Мексиканский сериал, да и только!
Молодая блондинка субтильного телосложения с восторгом рассказывала, что на улице подобрали несчасную собачку(читай золушку) и по мановению волшебной палочки она превратилась в чемпионку России(читай прекрасную принцессу). Мексиканский сериал, да и только!
-
Ух ты, Ириш все уже узналаo3epo писал(а):Анализ на бакпосев готов, вышлют факсом прямо в клинику, где сейчас Пава находится.
По гистологии звоню.
Я сегодня только звонила, мне сказали, что во второй половине дня можно забирать, т.к. будет готов.
Завтра либо в четверг заберу и отвезу в клинику оригинал.