Итак, что у нас.
Вчера ездили к врачу, где Амур устроил концерт по заявкам. Чтобы вытащить эти осилы надо было чтобы он слегка был под наркозом.
Укол врач смог сделать только с третьего раза, Амур бесновался изо всех сил. На долю секунды получилось так, что врач уколол и Амур порвал ремень у намордника .... Муж с разбитой скулой, я с ободранныме ногами.
Решили сразу и стричь, под ноль все.
В итоге 8 осилов вытащили, 3 лапы по 1, 1 лапа - 2, в хвосте - 1 и два под мышкой. Все раны обработали, глаз тоже. Он, кстати открылся и уже лучше.
Оставили его в будке еще не проснувшегося, потом почти посреди ночи ходили смотреть как он там. Уже ходил, но нас не узнал, фонаря испугался, вобщем оставила ему бублик и мы ушли.
С утра неслась как беговая лошадь ...... а он отвязался.... точнее выскользнул из ошейника, голый же. И скачет и скачет! Чего, говорит, принесла? Ну, привязала я его обратно, чуть-чуть поесть дала, почесала и на работу.
Звоню в обед спросить как он, женщина которая там сказала, что опять отвязывался, но на этот раз какой-то карабин отвинтился. Она его привинтила, но говорит, что опять отвинтится.
Попросила одного колллегу меня отвезти бегом туда.
Как раз сын этой дамы был там и помог. Но пока отцепила кобеля и прицепила обратно чуть с ума не сошла. Сына попытался кусать, весь разволновался ... Скачет, лает. Он и меня кусает, нонесерьезно ..... пока. Я ему говорю НЕТ! и он отстает. Тянет на поводке жутко. Надо его как-то учить. А как? Подсказывайте, девочки, надо из него человека делать.
Вот он голопопый
И видео -
http://www.youtube.com/watch?v=314WNOc1duE