Питер. Ризенша-бомжиха в Ломоносове. Беременна
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Никогда не думала, что у собак такое может быть, хорошо что во вовремя ее стерилизовали. Быстрейшего выздоровления Папочке.Беременность была проблемная, замершая
brigitta,не потрепанный, а взъерошенный от ветра, который в голове у всех девушек.brigitta писал(а):o3epo, Ангел,ангел, только немного потрепанный жизнью.
Вот ссылочка для улучшения настроения http://psylive.ru/?mod=articles&gl=26&id=4
Большое Вам спасибо!
-
Только что приехала от Павы. Всем от неё привет, чувствует себя неплохо,как увидела меня сразу же засобираласт гулять.
Гуляла с интересом к окресным помойкам, но быстро устала, потом попила и поела с большим аппетитом консервы, которых, кстати, опять не было,пришлось брать с другой клетки.Ириша нашу Паву, по-моему, объедают.
Вообщем, взляд повеселел и больше интереса к окружающим.Доктор сказала, что операцию она перенесла хорошо и ей будут ставить капельницы ещё дня два.
Когда же появится анализ-гистология
Я завтра не смогу, а в среду готова опять поехать погулять.Может то-нибудь навестит нашу Павушку?

Когда же появится анализ-гистология

Я завтра не смогу, а в среду готова опять поехать погулять.Может то-нибудь навестит нашу Павушку?