Ризеншнауцер кобель, 5 лет, родословная.
- Автор
-
-
-
Mariza, спасибо за добрые слова! Это домашний ошейник, а черный -строгий, не рискую на обычном водить. Просто посмотрела на красные ошейники на фото, решила тоже купить
, а в зоо-магазине увидела этот, думаю нашему разбойнику такой больше подойдет (ВДВ жжет!), чем красный. Он не кожаный, а из какого-то плотного материала, но смотрится неплохо и Грине идет, сразу видно, что "реальный" пацан.

-
Avva, Елена, посмотрела, как выглядят на экране другие кадры - хАчу еще: "пограничника" и горного ризена (03.06) и из поста за 29.06 (слева направо) - 1,2,3,5,8,9
. Да-а, из таких кадров можно постеры в полстены делать (но это когда ФПШ будет финансироваться Правительством Москвы
)

-
Лилит, спасибо, уже хорошо.
Он вообще молодец: операция вместо часа была 3, уже не знали что думать. После капельницы мы его хотели на носилках отнести в машину, но он встал и пошел шатаясь. В коридоре увидел собаку, и хоть еще не отошел от наркоза, сразу к ней двинулся
Дома попил, от еды отказался, а часов через 5 уже пришел и есть просить. Всю ночь ходили через 1,5-2 часа писать, чтобы моча не накапливалась, с утра уже была без крови и прозрачная (ттт). Сегодня встал с обычным своим аппетитом, вечером вообще возмущался, что я не сразу ему сырое мясо дала (отвлеклась на Олимпиаду), потом напоминал мне, что я десерт (кусочек печенюшки) забыла дать. Гулять пока приходится на поводке, уже тянет с обычной свой силой, лосяра
Завтра поедем к ветеринару провериться.
Макеты, что обещала не сделала, у нас света не было целый день, трансформатор во дворе полетел, а потом муж принес грибы и ягоды ... Постараюсь побыстрее сделать.
Он вообще молодец: операция вместо часа была 3, уже не знали что думать. После капельницы мы его хотели на носилках отнести в машину, но он встал и пошел шатаясь. В коридоре увидел собаку, и хоть еще не отошел от наркоза, сразу к ней двинулся